TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.02.2008, 20:11   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 04.02.2008
Beiträge: 3

Schnubby83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Böse asrock 4core-dual vsta ( audio problem )

ich hoffe es kann mir einer helfen . !
ich meine komponenten in ein anderes gehäuse umgebaut .
es lief alles richtig super und ich hatte dabei keine probleme ,
aber dann fing es an .
mein system :
asrock4core-dual vsta ( BIOS v. 2.00 )
celeron D 805
4 GB DDR2 RAM von cn memory
320 GB festplatte ( SATA )
ATI Radeon X1650 PRO


mein problem liegt jetzt bei dem ton .
ich hatte vorher kein frontpanel habe mir jetzt aber eins eingebaut ( aerocool gatewatch)und habe folgendes problem !
als ich den rechner hochgefahren habe , habe ich festgestellt das
mein ton nicht mehr so ist wie er sein soll . ( onbord audio )
das heist wie ich es auch drehe es kommt nichts gescheites heraus .
realtek HD Audio erkennt mein soundsystem nicht ( es ist 7.1 audio und ich habe nur an den hinteren anschlüssen frondaudio out und bei den anderen kommt garnix ) und unter windows habe ich einen verzerrten ton so als ob er sich bei geringer lautsterke schon überschreit .
habe auch schon ne neuinstalation gemacht mit keinem erfolg und ich dachte denn das es am frondaudio liegen könnte und habe ihn wieder abgezogen aber es war immer das gleiche / sch... ton .
ich hoffe das mir jemand helfen kann den ich weiß keinen rat bei der sache und hoffe auf HILFE !
und ich hoffe das die beschreibung auch hilft den das mit dem ton ist erst seit dem umbau .

Schöne grüße :
Schnubby83

Geändert von Schnubby83 (04.02.2008 um 21:23 Uhr)
Schnubby83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2008, 19:16   #2 (permalink)
wernervista
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: asrock 4core-dual vsta ( audio problem )

Hi erstmal ein kleines unwichtiges Kommi zu deinem PC !Was das ??????? Celeron D und 4GB ram ?sry das musste mal sein !
Also ich hatte das Prob auch mal, war leider echt tragisch, habe einfach ein bisschen was gebaut in meinem PC habe ihn dann wieder angemacht und zack !Kein Ton mehr ,sry aber ich befürchte das dein Ton schrott ist, das war der bei mir auch, aber an deiner Stelle wird ich eh mal dein MB wechseln !AsRock ???(*kotz*)
tja sonst KP guck dochmal obs nicht doch an den Boxen liegt !
Danke
WV
  Mit Zitat antworten
2 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
Mutterbord (11.02.2008), Schnubby83 (14.02.2008)
Alt 11.02.2008, 20:07   #3 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von DiceMaster
 

Registriert seit: 19.10.2006
Beiträge: 1.470

DiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nett

Standard AW: asrock 4core-dual vsta ( audio problem )

Ich würde erst mal auf den Seiten von AsRock nach aktuelle Treiber ausschau halten, Chipsatz, Audio u.s.w. Sollte es trotz ausgetauschten Treibern nicht helfen, Kabel/Stecker genauestens prüfen.

Wenn ich's verstanden habe, geht der Sound, aber die Qualität ist nicht ok? oder kommt nur ein "krächzen" oder kratzen im hintergrund?

Dice
ein altes Eisen. . .
DiceMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Schnubby83 (14.02.2008)
Alt 14.02.2008, 09:33   #4 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 04.02.2008
Beiträge: 3

Schnubby83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: asrock 4core-dual vsta ( audio problem )

ja ein dualcore mit 2x2.8Gh .
mit dem ram hatte ich erst schwirigkeiten dann habe ich ein bios update gemacht und dann hat er beide erkannt .
das war aber vor meinem umbau , naja ich hab mir jetzt eine soundkarte gekauft und ich habe auch vor mir ein neues bord zu kaufen .
kann mir einer eins empfehlen ? hatte an ASUS oder MSI gedacht .
wollter so um die 100€ dafür ausgeben .

gruß : Schnubby83
Schnubby83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2008, 10:22   #5 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von DiceMaster
 

Registriert seit: 19.10.2006
Beiträge: 1.470

DiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nett

Standard AW: asrock 4core-dual vsta ( audio problem )

Hast du noch ein AGP Board?
Wird schwierig da was zu finden, oder du brauchst noch eine neue PCIe Grafikkarte!

Ich würde mir in jedem falle kein AGP-Board mehr kaufen.

Dice
DiceMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Schnubby83 (14.02.2008)
Alt 14.02.2008, 10:40   #6 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 04.02.2008
Beiträge: 3

Schnubby83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: asrock 4core-dual vsta ( audio problem )

ich hab beide also AGP und PCIe aber nuze nur PCIe und die grafikkarte ist noch nicht so alt , wenn ich mir ein neues kaufe werd ich wol gleich auf SLI gehen .
hast recht mit deiner aussage hatte forher von MSI das V-NEO mit AGP und hatte auch nur probleme damit gehabt ( war mir ne lehre ) .
Schnubby83 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
4coredual, asrock, audio, problem, vsta


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
asrock 4core 1333 full-hd tot? itsagamer Intel: CPUs und Mainboards 10 14.09.2007 15:49
AS Rock 4core dual VSTA Grafikarte Berni_13 Intel: CPUs und Mainboards 2 28.06.2007 17:10
asrock 4core vsta und dual vsta borsti Suche 14 08.05.2007 17:26
problem mit asrock am2nf3-vsta linusw AMD: CPUs und Mainboards 3 07.11.2006 18:34
dual vsta vs msi k8n sli-fi dadelman139 CPUs und Mainboards allgemein 1 23.09.2006 18:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:57 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved