TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.05.2010, 12:01   #1 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von artem2
 

Registriert seit: 30.12.2009
Beiträge: 156

artem2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Vista Aktivieren bei neuem Mainboard

Hallo

habe folgendes Problem

Nach einem Mainboard wechsel musste ich Vista Product Key eingeben.
Aufm desktop steht Die Echtheit dieser Windowns Kopie wurde noch nicht bestätigt
Beim Hochfahren kommt ein fenster mit Vista Aktivieren und Später aktivieren
Wenn ich den Code eingebe und ok drücke kommt nach kurzer Zeit die Meldung Es ist ein Sicherheitsfehler aufgetreten.
Die telefon aktivierung möchte ich vermeiden

Hoffe jemand weiß eijn Rat
artem2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2010, 12:05   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.446

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Vista Aktivieren bei neuem Mainboard

Da gibts ganz viele Tipps:

Fehlermeldung "Es ist ein Fehler aufgetreten" beim Versuch, Windows Vista zu aktivieren
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2010, 12:07   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.768

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Vista Aktivieren bei neuem Mainboard

Zitat:
Zitat von artem2 Beitrag anzeigen
Die telefon aktivierung möchte ich vermeiden
Dauert keine 5 Minuten und ist kostenfrei. Es müssen keinerlei persönliche Daten angegeben werden. Sehe ich kein Problem drin wenn das OS Genuine ist, sorry.

greetz
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
3 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
F4de (21.05.2010), Killerpixel (13.05.2010), Mother-Brain (13.05.2010)
Alt 13.05.2010, 12:10   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.672

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Vista Aktivieren bei neuem Mainboard

Klingt so, als wäre das Ding aber nicht legal, denn nur bei OEM-Key's wäre das Mainboard, oder eher die im Bios enthaltenen SLIC Tabelle interessant. Bei nicht OEM-Keys ist diese irrelevant.
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2010, 12:15   #5 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von artem2
 

Registriert seit: 30.12.2009
Beiträge: 156

artem2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Vista Aktivieren bei neuem Mainboard

Des ist schon legel habs bei einem PC hädler gekauft. Vorher liefs ja auch mit den alten mainboard.
Die Tipps hab ich schon gelesen hift nicht
Ok bleibt ja nichts übrig: Wie genua geht eine telefon Aktiviereung?
artem2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2010, 12:17   #6 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.251

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Vista Aktivieren bei neuem Mainboard

Zitat:
Zitat von artem2 Beitrag anzeigen
Ok bleibt ja nichts übrig: Wie genua geht eine telefon Aktiviereung?
Steht dann alles auf dem Bildschirm. Anrufen, Nummer durchgeben, Aktivierungskey durchsagen lassen.
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2010, 12:22   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.672

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Vista Aktivieren bei neuem Mainboard

Zitat:
Zitat von artem2 Beitrag anzeigen
Des ist schon legel habs bei einem PC hädler gekauft.
Sagt noch gar nix, gerade wenn es der nette Herr um die Ecke war...
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2010, 15:32   #8 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Beiträge: 2.158

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Vista Aktivieren bei neuem Mainboard

Zitat:
Zitat von artem2 Beitrag anzeigen
...
Wenn ich den Code eingebe und ok drücke kommt nach kurzer Zeit die Meldung Es ist ein Sicherheitsfehler aufgetreten.
Fehlermeldung "Es ist ein Fehler aufgetreten" beim Versuch, Windows Vista zu aktivieren
Zitat:
Zitat von artem2 Beitrag anzeigen
Die telefon aktivierung möchte ich vermeiden
...
Kann ich gut verstehen.
Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Spam-Cop (14.05.2010)
Alt 13.05.2010, 15:51   #9 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von artem2
 

Registriert seit: 30.12.2009
Beiträge: 156

artem2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Vista Aktivieren bei neuem Mainboard

OK alles aktiviert ging schneller als ich dachte

danke für alle antworten
artem2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2010, 15:53   #10 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Beiträge: 2.158

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Vista Aktivieren bei neuem Mainboard

Und wie hast Du jetzt aktiviert?
Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2010, 11:07   #11 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von artem2
 

Registriert seit: 30.12.2009
Beiträge: 156

artem2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Vista Aktivieren bei neuem Mainboard

blieb nichts anderes übrig als die telefonaktivierung
bei der Nummer stand zumindest das es kostenlos ist
artem2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2010, 12:51   #12 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.446

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Vista Aktivieren bei neuem Mainboard

Ja, die automatische Telefonaktivierung ist kostenlos, nur wenn du mit nem tatsächlichen Supporter telefonierst, gibts Gesprächskosten.
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2010, 11:06   #13 (permalink)
garfield36
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Vista Aktivieren bei neuem Mainboard

Abgesehen davon, dass man Windows auch übers Internet aktivieren kann. Eine Internetverbindung ist dazu natürlich notwendig. Nur wenn es bereits öfters aktiviert wurde, geht es nur mehr via Telefon.
  Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2010, 11:12   #14 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.446

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Vista Aktivieren bei neuem Mainboard

Erst lesen dann posten.

Genau das hat er anfangs versucht, was zu einem Fehler führte.
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2010, 11:59   #15 (permalink)
garfield36
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Vista Aktivieren bei neuem Mainboard

Selber erst mal lesen. Das hat er so nicht geschrieben.

Der Fehler kann eventuell daran liegen, dass nach dem Mainboardwechsel kein LAN-Treiber installiert war. Damit ist natürlich eine Aktivierung übers Internet schwierig. Da müsste man Windows dann später aktivieren und zuerst den Treiber installieren. Das ist aber auch nur eine Vermutung von mir.
  Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Raffnix (21.05.2010)
Alt 21.05.2010, 12:07   #16 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.446

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Vista Aktivieren bei neuem Mainboard

Dann kommt aber kein "Sicherheitsfehler"
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2010, 16:11   #17 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von artem2
 

Registriert seit: 30.12.2009
Beiträge: 156

artem2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Vista Aktivieren bei neuem Mainboard

könnte es das gewesen sein: Hab beim Wechsel die System zeit net eingestellt. Des Stand war 2008 ... .Nun bin ich damit ind net rein und bei fast allen seiten kamm ein ähnlicher Sicherheitsfehler. Meine E-mails konnte ich zb. net öffnen weil irgendwas abgelaufen war
artem2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2010, 16:28   #18 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Vista Aktivieren bei neuem Mainboard

"Irgendwas" abgelaufenes kann auch ein MHD sein, etwas konkreter solltest du schon werden.

Der Fehler mit der falschen Systemzeit ist übrigens ganz typisch. Dann funktionieren bspw. die automatischen Updates nicht und es gibt ne Fehlermeldung.

LG
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2010, 18:27   #19 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von CamperInDaBase
 

Registriert seit: 05.09.2009
Beiträge: 673

CamperInDaBase befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Vista Aktivieren bei neuem Mainboard

Weis net was ihr alle gegen die telefonische Aktivierung habt.. da gibts doch sowieso nur nen Telefonsystem mit dem man per Tastendruck kommuniziert^^

BTW: Das kann auch sehr hilfreich sein, wenn man nen Windoof net aktiviert bekommt so wie du jetzt
CamperInDaBase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2010, 18:31   #20 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.446

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Vista Aktivieren bei neuem Mainboard

Dann haste wohl noch nie ne fehlgeschlagene Telefonaktivierung gehabt, dann wirste an den den nächsten freien Kundendienstler durchgestellt...und das ist, wie so ziemlich alle Hotlines....recht....nervig.
Das Motto der Minensucher: Wer suchet, der findet. Wer drauftritt verschwindet.

Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2010, 18:48   #21 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Vista Aktivieren bei neuem Mainboard

Och ich hab schon sooo oft zu MS telefoniert wegen Aktivierung. Zwei oder dreimal bin ich dabei an nen Supporter geraten, der einfach nur gesagt hat "Hallo, ich lasse jetzt ihren Aktivierungscode generieren".

Da is wirklich überhaupt nix dabei.

LG
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
2 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
CamperInDaBase (26.05.2010), swatcher1 (21.05.2010)
Alt 21.05.2010, 18:49   #22 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von CamperInDaBase
 

Registriert seit: 05.09.2009
Beiträge: 673

CamperInDaBase befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Vista Aktivieren bei neuem Mainboard

Da gebe ich Dr_Cox recht, da kann man so einiges aktivieren und selbst der nette MS Mitarbeiter hilft gerne weiter. Es will auch niemand einen Namen wissen.. ist alles Anonym.

@ KillerPixel, nein noch nie Probs am MS Tel gehabt.. THX
CamperInDaBase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2010, 22:33   #23 (permalink)
garfield36
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Vista Aktivieren bei neuem Mainboard

Als problematisch würde ich die telefonische Aktivierung auch nicht bezeichnen. Aber nervig ist die Tipperei der langen Kolonnen schon.
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
aktivieren, mainboard, vista


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit Grafiktreibern und neuem Mainboard Endi CPUs und Mainboards allgemein 6 28.08.2008 01:33
Frage zu neuem Mainboard... Belandriel AMD: CPUs und Mainboards 1 26.06.2006 09:59
CPU kompatibel zu neuem Mainboard? Speedfighter CPUs und Mainboards allgemein 5 29.12.2005 10:44
Problem mit neuem Mainboard Treiber!!! B.Viegas CPUs und Mainboards allgemein 2 20.02.2005 13:05
Problem mit neuem Mainboard diMe CPUs und Mainboards allgemein 6 23.01.2005 18:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:04 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved