TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.12.2010, 18:52   #1 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von artem2
 

Registriert seit: 30.12.2009
Beiträge: 156

artem2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Sata Anschlüsse

Hey leute hab da ne Frage


Zur zeit hab ich nur 2 Sata anschlüsse am Mainboard frei, bei sind durch DVD Laufwerk und Festplatte belegt, hab zwar noch mehr sind aber von meiner riesen GPU Kühler blockiert, jetzt zur frage: Gibt es trotzdem ne Möglichkeit weitere Geräte anzuschließen, vileicht Adapter oder so was ???
Würd nämlich noch gerne ein weiteres DVD laufwerk und ne weitere Festpallte anschließen.

Dankeschön im Vorraus
artem2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2010, 18:54   #2 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.616

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Sata Anschlüsse

Was hast du noch für Slots auf deinem Mainboard frei?

Also z.B. PCI oder PCIe (x1, x4...)
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2010, 22:55   #3 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von artem2
 

Registriert seit: 30.12.2009
Beiträge: 156

artem2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Sata Anschlüsse

ja des hab ich au vergesseen zu erwähnen, durch den riesen Kühler hab ich au keine PCI slots mehr frei ... gibts da noch ne möglichkeit ?
artem2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2010, 11:48   #4 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von [Hornet]
 

Registriert seit: 28.11.2004
Beiträge: 624

[Hornet] wird schon bald berühmt werden[Hornet] wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Sata Anschlüsse

würde eventuell ein abgewinkeltes Sata Kabel reichen?

sowas meine ich:
http://www.puremac.de/images/produkt...er-90-rech.jpg

sprich graka raus. stecker rein, graka wieder rein.
[font=Arial]"Der Hase!", sagte Grinzold, "Er provoziert uns! Wir müssen ihn töten!" [/font]
[font=Arial](Quelle: "Rumo" von Walter Moers)[/font]
[Hornet] ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Profi Overclocker (01.01.2011)
Alt 02.01.2011, 13:25   #5 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von artem2
 

Registriert seit: 30.12.2009
Beiträge: 156

artem2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Sata Anschlüsse

Jaa genau Auf die Idee bin ich auch gekommen, hab des Kabel grad noo so reinquetschen können
artem2 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
anschlüsse, sata


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
2,2 Mio T-DSL Anschlüsse TweakPC Newsbot News Archiv 0 03.09.2008 20:21
Sata 3Gbyte = Sata II ????? V!nz Festplatten und Datenspeicher 6 17.02.2006 00:05
SI Sata auf NForce Sata wechelsn Gast Festplatten und Datenspeicher 7 06.01.2005 13:11
Welche Anschlüsse? nobushde Cooling - Kühler, Lüfter etc. 3 04.07.2004 09:23
Anschlüsse sakIer AMD: CPUs und Mainboards 10 17.05.2004 22:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:34 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved