TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Festplatten und Datenspeicher

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.09.2004, 13:44   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard SI Sata auf NForce Sata wechelsn

Hi

Ich hatte bis jetzt 2x 160 GB Hitachi Sata im Raid am DFI Lanforce II Board dran.


Nun hab ich mir das MSI K8 Neo Plati. geholt fuer AMD64 wo aber ein Sata Chip ja von Nforce ist.

Nun meine Frage:

Kann ich die pladden an das neue Board haengen und werden dann da die Partitionen richtig erkannt oder muss ich erst alle daten sichern und die pladden formatieren und dann neu partitionoern?

Weiss mir da jemand rat?

mfg gurumax
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2004, 13:45   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Beim kompletten Mainboardwechsel (wenns nicht gerade genau diegleichen Chips hat) immer System neu aufsetzen.
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2004, 14:10   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Danke .

Ok werde dann WinDoof neu installen.
Muss ich die Partitionen auch neu machen oder kann er die so uebernehmen?

mfg Gurumax
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2004, 14:21   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.476

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard

nur windows neuinstallieren wegen der treiber.

die daten games und co kannste drauflassen. da du ja vermutlich kein raid system hast ist das problemlos möglich. deshalb brauchste also auch die partitionen nciht neu anlegen.
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2004, 14:22   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Da wird sich nichts ändern - ne Sicherung der pers. Daten zur Sicherheit kann aber trotzdem nicht schaden.
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2004, 14:36   #6 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ok!!

Ich DANKE euch beiden sehr fuer eure Hilfe .
Klasse Sache hier das Board das einem gleich so schnell geholffen wird.
Das werde ich meinen Freunden weitergeben das es auch Forums gibt wo einem so schnell geholfen wird!!
Klasse

Schoenen tag auch noch

mfg Gurumax
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2004, 20:28   #7 (permalink)
Zad
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.708

Zad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreZad sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

wenn du das raid laufen hast sag bitte wie
winXP schmiert bei mir beim install mit einem bluescreen ab sobald die satatreiber eingebunden werden


adele
Zad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2005, 14:11   #8 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Xeon
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 847

Xeon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: SI Sata auf NForce Sata wechelsn

stop! is das nen sata 0 raid? wer sagt denn das die mit dem neuen boardcontroller genauso angesprochen werden? kann gut sein das deine ganzen daten flöten gehen wenn du einfach so den controller wechselst...
Xeon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
nforce, sata, wechelsn


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sata 3.0 Joerg News 6 18.04.2007 08:37
Sata 3Gbyte = Sata II ????? V!nz Festplatten und Datenspeicher 6 17.02.2006 01:05
Sata Hdd !! Delirio2410 Festplatten und Datenspeicher 16 28.01.2006 22:17
Sata I = Sata 2 rCSa Festplatten und Datenspeicher 12 04.12.2005 14:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:13 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved