TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Festplatten und Datenspeicher

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.11.2002, 14:16   #1 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 09.08.2002
Beiträge: 229

Kröte befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Festplatten werden falsch erkannt!

Ich habe in meinem 2. Pc zwie plattne drinn. 2, 3GB und 4,3 Gb, die beide nicht richtig erkannt werden!Windows XP Pro und windows Me zeigen 1,96 GB pro Platte an!warum?was kann; muss ich machen?
Kröte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2002, 17:38   #2 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Re: Festplatten werden falsch erkannt!

Zitat:
Zitat von Kröte
Ich habe in meinem 2. Pc zwie plattne drinn. 2, 3GB und 4,3 Gb, die beide nicht richtig erkannt werden!Windows XP Pro und windows Me zeigen 1,96 GB pro Platte an!warum?was kann; muss ich machen?
Gib doch mal die Größe manuell im Bios ein.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2002, 17:54   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

liegt daran das es bei den platten bestimmt 2300 MB oder 2,3 mio kb heisst aber xp rechnet in GB (1024) um der herrsteller gibt aber meisstes nur die byte zahl an die er dann durch 100 teilt also fehlen 24 byte je KB darum kommen die falschen angaben zu stande
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2002, 19:45   #4 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 09.08.2002
Beiträge: 229

Kröte befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

im bios kann ich irgentwie nich t die daten eingeben!
@DJ Piet: das heißt also das ich trotzdem auf den ganzen Speicherplatz beider PLatten zugreifen kann?
Kröte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2002, 20:02   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

jaliegt nur an der auslegung windoof rechnet mit 1024 und die hersteller damit sichs mehr anhöhrt mit 1000.
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2002, 20:34   #6 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 09.08.2002
Beiträge: 229

Kröte befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Danke für eure Antworten!
Werd dann maL Windows anklagen!
Kröte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
erkannt, falsch, festplatten


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Externe Festplatten werden nach Neuinstallation von Vista nicht mehr erkannt Lobelia Festplatten und Datenspeicher 0 13.05.2009 16:23
PC fährt nicht mehr hoch, Festplatten werden nicht erkannt baecker CPUs und Mainboards allgemein 9 25.05.2007 09:00
Amd sempron wird falsch erkannt Unregistriert AMD: CPUs und Mainboards 2 02.04.2006 15:38
Festplatte unter Windows XP falsch erkannt free0r Festplatten und Datenspeicher 2 12.10.2005 14:56
Thunderbird CPU falsch erkannt mit Asus av7n8x. Gast AMD: CPUs und Mainboards 2 01.03.2003 23:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:30 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved