TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Festplatten und Datenspeicher

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.05.2009, 04:47   #1 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 07.02.2009
Beiträge: 62

stoffel78 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard cd ja dvd nein

hallo
mein lg gsa h42 l wird am arbeitsplatz als dvd ram laufwerk angezeigt-ganz normal.er liest und brennt dvds wie immer.
seit gestern aber keine cds mehr.egal ob daten musik oder sonnst was.beim brennen heissts warten bis lw bereit(nero)wenn balken oben tut sich aber a nix.
keine ahnung warum.
hab imapi deaktiviert.neues firmware is drauf.ide controller(beide) im gerätemänager deinstalliert und neugestartet-kein erfolg-kein anderes brennprogramm drauf-hatte nur ein nero image laufwerk-hab ich auch weg.
an was kann das noch liegen?
danke schon mal
stoffel78 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2009, 06:49   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von djshooter
 

Registriert seit: 22.05.2007
Beiträge: 1.563

djshooter wird schon bald berühmt werden

Standard AW: cd ja dvd nein

brenner defekt? flasche firmware aufgespielt? ich tippe aber eher auf defekt
djshooter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2009, 20:25   #3 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 07.02.2009
Beiträge: 62

stoffel78 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: cd ja dvd nein

hab jetzt andere festplatte rein da ist das ausgangssystem drauf(backup) um softwarefehler bzw virus auszuschliessen.
da ist das selbe.
hab auch meinen zweiten brenner nec 2510a mal rausgenommen und versucht auch nix.
denk auch das der lg defekt ist.hab den zerlegt und mal linse gereinigt auch nix.macht halt nur stutzig das dvds noch gehen.
mein nec brenner macht auch zicken bring keine cd raus die funktioniert-brennt zwar erfolgreich aber cds haben fehler
sieht so nen dickeren kreis wo gebrannt wurde.
ich denk mal beide hin
könnt ihr gleich einen empfehlen?
-lg
-dvd-ram
-lightscribe
-ide
stoffel78 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2009, 10:28   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von djshooter
 

Registriert seit: 22.05.2007
Beiträge: 1.563

djshooter wird schon bald berühmt werden

Standard AW: cd ja dvd nein

ide? da kriegste üpberall was unter 30€ neu. da muss man auf kein spezielles model verweisen. schau einfach bei den gängigen seiten nach und entscheide selbst wie schnell dein brenner brennen sollte usw
ACER R7 i7 8GB Ram 256GB Intel SSD Nvidia 750M 2GB
djshooter ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
dvd


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SLI aktiv ja oder nein? 007 NVIDIA GeForce Grafikkarten 1 03.12.2005 09:21
SLI aktiv ja oder nein? 007 NVIDIA GeForce Grafikkarten 0 03.12.2005 07:26
Markenram, ja oder nein gangbangMV Kaufberatung 8 27.06.2005 19:22
Maxtor 300 GB ja/nein? Skywalker Festplatten und Datenspeicher 14 16.02.2005 17:07
Wakü ja oder nein ? nonoe Overclocking - Übertakten 20 15.08.2004 15:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:12 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved