TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.12.2003, 11:50   #1 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Sebastian2
 

Registriert seit: 20.08.2002
Beiträge: 593

Sebastian2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard welche Graka min. für NFS Underground?

Was benötigt man eigentlich für NFS Underground min. für eine Grafikkarte? in meinem XP 2000@2310 habe ich eine GF4TI4200 drine. Wird doch hoffentlich laufen oder? Und nun etwas gewagteres. In meinem anderen PC (Duron 1300@1700) habe ich eine alte GF2 MX 400. Was wird da passieren? Kann man evt. mit übertakten das Spiel auch dort zum laufen bringen? Denn auf der Spielepackung steht nur was von DX 9.0 drauf, welches ich ja auf meinen Karten nicht habe und mir auch wenig aufschluss bringt.
Sebastian2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2003, 11:55   #2 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Also n Kumpel hat das auf nem Xp2000 mit 1GB RAM und ner GF2GTS zum laufen gebracht.
Und es geht ganz gut.....

Allerdings sieht es nicht sooo toll aus...

Mit ner GF2 MX400 wirds eng...

Ich hab nen 2000er mit ner 9500Pro und es geht ganz gut...
http://home.arcor.de/gill-dates/erika/post.jpg
peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2003, 13:39   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 08.03.2003
Beiträge: 1.663

First Class wird schon bald berühmt werden

Standard

Mit meiner GF3 Ti-200 läuft es mit 1024x768,Details auf hoch,Lichtspuren aus,ganz gut.Rest steht bei "Mein Rechner".
First Class ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2003, 18:44   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 16.04.2002
Beiträge: 2.229

SirViva befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

n freund von mir spielt das game aufm duron 800 mit ner g2.. und es läuft...
SirViva ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2003, 19:33   #5 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Zitat:
Zitat von SirViva
n freund von mir spielt das game aufm duron 800 mit ner g2.. und es läuft...
und wie?

kann mir jetzt nicht vorstellen das das sooo toll läuft...
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2003, 11:26   #6 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 12.08.2003
Beiträge: 428

derdriver befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Kann mir auch nicht vorstellen das das soooh gut zum spielen geht!
Ein Freund von mir hat einen AMD 2000 und auch ne GF2 drinn, er hat gesagt er kann es schon spielen aber wirklich miserabel!!!
Er ist grad dabei sich um ne neue ATI umzuschauen!
derdriver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2003, 12:17   #7 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 28.02.2003
Beiträge: 1.232

cEdRiC befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Me hat xp2400 und r9600pro auf standart, 1024mb ddr ram... läuft auf vollen Details, 1024x768 suppi, af und aa sind auf standart

EDIT: AA und AF je auf 2x, mich stöhrts sowieso ned, wenn die Kanten ein bisschen Pixelig sind, und bei NFS Underground sieht mans sowieso ned, wenn die strasse verschwommen is
cEdRiC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2003, 12:44   #8 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 16.04.2002
Beiträge: 2.229

SirViva befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

naja, läuft sicher net so gut, aber zuminderst sogut dass er mich ungefähr überall schlägt
SirViva ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2003, 13:31   #9 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Oh das ist übel... *G*


Also ich bin auch nicht so der Fan von AA.

Speziell bei schnellen Spielen fällt das wirklich nicht auf.
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2004, 12:06   #10 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Sebastian2
 

Registriert seit: 20.08.2002
Beiträge: 593

Sebastian2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Nun habe ich seit ein paar Tagen NFSU, und es läuft auch mit einer GF2 MX 400 bei 1024*768 und geringen Details!
Sebastian2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2004, 13:42   #11 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.251

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard

habs seit freitag. läuft mit max details mit ner gf3ti200 total flüssig
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2004, 16:39   #12 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 30.12.2003
Beiträge: 114

Innos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Innos

Kauf dir ne geforce 4 ti 4200....reicht locker für need for speed underground....Is net so teuer....ja is keine Highend Karte mehr aber für den Heutigen Bedarf reichts......
Innos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2004, 17:25   #13 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 04.01.2004
Beiträge: 113

Necromancer*.* befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ich habe selbst ne geforce 4 mx 440 und bei mir läuft das Spiel sehr gut!!
Necromancer*.* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2004, 17:27   #14 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 30.12.2003
Beiträge: 114

Innos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

na ja ne mx 440 reicht aber zum Spielen der kommenden spiele....Find die mx 440 is doch sehr veraltet
Innos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2004, 10:48   #15 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 04.01.2004
Beiträge: 113

Necromancer*.* befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Veraltet??
Veraltet war deine Alte Grafikkarte.
Aber na ja für die kommenden Spiele hohle ich mir sowieso demnächst ne neue!.
Necromancer*.* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2004, 14:07   #16 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 30.12.2003
Beiträge: 114

Innos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ja die is veraltet.....alle mx sin veraltet......
Innos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2004, 17:38   #17 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 04.01.2004
Beiträge: 113

Necromancer*.* befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ne net veraltet!!
Necromancer*.* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2004, 19:11   #18 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 30.12.2003
Beiträge: 114

Innos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

natürlich.....bei dir ruckelt doch alles....hat man doch gesehn am Sonntag....Hdr3 hat nur geruckelt.
Innos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2004, 20:52   #19 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 12.111

taxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

also mx karten, gehören bei neuen games, einfach nichtmehr zum standart (bei einigen spielen, wird sogar deutlich darauf hingewiesen, dass man sie nicht mit einer mx karte spielen kann zb. Lomac oder DeusEx2)
taxi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2004, 10:11   #20 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 30.12.2003
Beiträge: 114

Innos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Genau!!! In Prince of Persia ist es genauso!
Innos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2004, 13:48   #21 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 04.01.2004
Beiträge: 113

Necromancer*.* befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Nur weil dein pc immoment besser is als meiner brauchst du dich hier nicht so aufzuführen.
Deiner war vorher auch schlechter und ich hab dich net vertick gemacht.
Necromancer*.* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2004, 16:12   #22 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

@Innos: "nicht lachen, helfen" mal dran denken

anstatt dich über ihn lustig zu machen kannste ihm ja ne billige 4200 oder 9600 bei ebay raussuchen und empfehlen
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2004, 16:17   #23 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Zitat:
Zitat von Necromancer*.*
Nur weil dein pc immoment besser is als meiner brauchst du dich hier nicht so aufzuführen.
Deiner war vorher auch schlechter und ich hab dich net vertick gemacht.
Oh mann, die Kinder streiten sich über ihre Rechner.

Und wenn ihr älter seid, streitet ihr, wer den größeren Sch**** hat...
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2004, 18:12   #24 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 04.01.2004
Beiträge: 113

Necromancer*.* befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Jaja weißte den kenn ich halt und der is halt*zensiert*
Necromancer*.* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2004, 18:48   #25 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 30.12.2003
Beiträge: 114

Innos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

io.sys: Nur weil du einen kleinen hast!!!
Innos ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
graka, min, nfs, underground


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verwirrt, welche Graka? FREAQii_STAR Grafikkarten 20 17.10.2010 20:54
AGP-Graka....welche? GanTaMaN Grafikkarten 17 02.01.2007 20:16
Neue Graka!? Aber welche? PUNK´N´ROLL Grafikkarten 4 10.12.2005 17:19
welche Graka? Rodger Grafikkarten 8 20.11.2005 18:44
Graka........... welche der beiden? Zyrano Grafikkarten und Displays allgemein 8 14.06.2004 17:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:33 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved