TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.06.2010, 02:42   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 17.06.2010
Beiträge: 1

affentot befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Fallout 3 brauch dringent hilfe

Hallo TweakPC Leutz

Ich habe mir Fallout 3 gekauft und möchte es logischer weiße zoggen aber wenn ich im spiel bin gibt es kleine ausetzer wenn ich den Pitboy 3000 öffne oder in die Zoom funktion gehen will( ich meine das was man mit V aktieviert )

Ich habe das spiel auch schon neuinstaliert.

Gepatch hab ich auch schon was ich komisch finde es wenn ich mir den patch runterlade und die .exe starte dann startet er automatisch das spiel. Soll er das spiel Automatisch starten?? ich glaube nicht oder?.

Ich meine Mein Pc ist sischer nich zu schlecht für Fallout 3.
habe eine Core i7 6gb ddr3 ram GTX 260 1,5 tb festplatte.
grafikkarte natürlich auf dem neusten nivida treiber stand.


ich hoffe ihr könnt mir helfen.


MFG

Affentot
affentot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2010, 11:07   #2 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von DarkManXP
 

Registriert seit: 28.04.2008
Beiträge: 390

DarkManXP zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit

Standard AW: Fallout 3 brauch dringent hilfe

Das Problem das du beschreibst verstehe ich nicht ganz, sorry Oo
DarkManXP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2010, 19:15   #3 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 24.07.2007
Beiträge: 457

HamsterofOverclocking befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Fallout 3 brauch dringent hilfe

supersampling-aa bei transparenz aktiviert? stell es mal ab
HamsterofOverclocking ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
brauch, dringent, fallout, hilfe


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pentium D820, brauch hilfe unexcepted_Prime.dude Overclocking - Übertakten 0 07.12.2006 15:38
brauch dringend hilfe Cihan Grafikkarten und Displays allgemein 2 04.09.2005 22:40
HI luete brauch mal hilfe Bonzay Overclocking - Übertakten 2 31.01.2004 11:49
ich brauch hilfe > microfon brummt Gast Audio und Video 6 16.01.2004 18:49
Will mir nen Notebook kaufen! brauch hilfe Bugbuster Kaufberatung 1 27.09.2003 14:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:56 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved