TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > Gehäuse, Lüfter & Netzteile

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.01.2005, 15:22   #1 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von JaymeeLee
 

Registriert seit: 07.09.2003
Beiträge: 225

JaymeeLee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard benötige ein netzteil!!

moin!!

meine config seht ihr ja in der sig. bisher habe ich ein levicom 350W nt. möchte aber "mehr saft" haben und vor allem ein LEISES gerät.

habe bisher ein Be quiet Blackline Titanium 450W 2-Lüfter (BN016) ins auge gefasst.
http://www.geizhals.at/img/pix/75861.jpg

bitte um pros/contras bzw. bessere vorschläge!!


danke euch!!
JaymeeLee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2005, 15:32   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Jlagreen
 

Registriert seit: 19.10.2004
Beiträge: 2.955

Jlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nett

Standard AW: benötige ein netzteil!!

also ich habe zwar "nur" die 400W Version, aber ich denke mal die 450W ist nicht so ein riesenunterschied

jedenfalls ist das NT wirklich leise, ich höre es ned, denn in meinem System ist der Zalman Kühler das lauteste und wenn ich den auf 7V runterdrehe, ist das System wirklich kaum hörbar

das einzige, was mich an dem NT ein wenig nervt ist, dass die temperaturgeregelten Stromanschlüsse immer 7V liefern, also egal bei welcher Temperatur nicht auf 12V steigen, auch drehen die beiden Lüfter im NT immer recht langsam, schätze mal so 1500-1800rpm und das nervt mich ein wenig, denn ich OCe gern die CPU und da wäre es mir lieber, wenn ich die NT Lüfter etwas schneller drehen lassen könnte

was mich auch stört, ist die Tatsache, dass das 400W Modell mir nicht mehr ausreicht, aber vor 3 Monaten dachte ich auch noch ned daran ne GF6800GT ins Sys einzubauen

stabilität ist OK, es undervolted bei mir zwar auf der 12V Schiene, aber immer innerhalb der 5% Toleranz, die der Hersteller angibt, also nie unter 11,4V, glaube Rekord war so 11,69V, bei 3,3V und 5V sind die Wert sehr stabil und ändern sich im 0,01V Bereich, wenn überhaupt (normalerweise 5,03V und 3,36V)
Jlagreen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2005, 20:04   #3 (permalink)
Cool Master
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: benötige ein netzteil!!

Ich würde mir ein NT kaufen was man selber Regeln muss das ist einfach besser, finde ich.
  Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2005, 20:16   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie
 

Registriert seit: 06.07.2004
Beiträge: 3.814

Qndre wird schon bald berühmt werden

Standard AW: benötige ein netzteil!!

Ich würde mir das LC-Power Ultrasilent 550W besorgen, die Version mit 120er Lüfter (VORSICHT! es gibt auch eine mit 80er Lüfter). Der Lüfter macht einen super Luftdurchsatz, ist themrogeregelt und selbst bei höchsttemperatur maximal 16 dB(A) laut. Das NT kostet 22 € und hat Passiv-PFC (!!coole-sache!!)
Qndre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2005, 23:18   #5 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 27.12.2004
Beiträge: 49

RobertD befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: benötige ein netzteil!!

@Jlagreen
Also wenn du dir schon ein neues NT kaufst, würde ich an deiner Stelle drauf achten, das dieses der ATX-Norm v2.x entspricht und eine zweite 12V Schiene hat. Ein Tip wäre da zB. das Cooler Master Real Power 450W ATX (RS-450-ACLY) . Ist aber letztendlich deine Entscheidung.
RobertD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2005, 00:42   #6 (permalink)
Cool Master
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: benötige ein netzteil!!

ATX 2.x bringt nix weil dieses Jahr BTX raus kommt
  Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2005, 01:17   #7 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von TobyVaan
 

Registriert seit: 29.10.2004
Beiträge: 90

TobyVaan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: benötige ein netzteil!!

also ich würde das beQuiet P5 nehmen.

Das ist der Nachfolger von dem was du evtl. kaufen wolltest.
Das gibt es als 370/420/470/520 Watt-Netzteil.
Schau einfach hier unter netzteile.
TobyVaan ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
benoetige, benötige, netzteil


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welches Zubehör benötige ich? ClimbingShark Wasserkühlung 6 19.06.2009 16:24
Welches Mainboard benötige ich? rob.irgendwer Mainboards 17 19.05.2009 09:43
Welchen Ram benötige ich EyJay RAM Arbeitsspeicher 2 09.04.2007 20:09
benötige php script! flk. Programmiersprachen 6 21.08.2006 13:40
benötige BIOS-Update für FIC VL-601 spikey Intel: CPUs und Mainboards 1 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:56 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved