TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten > Grafikkarten Overclocking

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.03.2006, 21:18   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 04.03.2006
Beiträge: 5

chifuro befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Coolbits: Testroutine abschalten?

Bei Coolbits wird ja immer verlangt, dass einen neue Taktfrquenz ers tmal getestet wird. dieser Test scheitert bei meiner Geforce 6100 bei jeder Frequenz. kann man den irgendwie abschalten?

Thx im voraus,

Greez chifuro
chifuro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2006, 11:54   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: Coolbits: Testroutine abschalten?

Also bei einer 6100 wird da nicht viel gehen!

Probier es mal mit nem anderen OC-Programm wie z.b. den Riva Tuner, bei dem ist ein Test zwar auch nötig, aber bei mir gehts mit diesem besser als mit Coolbits.
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
abschalten, coolbits, testroutine


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Coolbits 2 funktioniert nicht mit 7800GT NackteElfe Grafikkarten Overclocking 4 08.06.2007 04:55
Coolbits nicht gleich Powerstrip ?? UpperDeluxe Benchmarks 5 19.07.2004 14:24
Auto Erkennung bei Coolbits? UILOP Grafikkarten und Displays allgemein 2 18.05.2004 08:45
Coolbits für ForceWare 50.03 Mystique Grafikkarten und Displays allgemein 1 09.02.2004 17:11
LoadQM.exe abschalten !? (windows update abschalten) silence²°°²db Windows & Programme 8 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:17 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved