TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten > Grafikkarten Overclocking

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.10.2007, 16:32   #1 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 22.11.2006
Beiträge: 464

Enforc3r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard RivaTuner Texturen!

So ich hab mal bissle an RivaTuner herum geguggt weil nTune echt gagga ist!
Soo dann gibt es bei Direct X und Open GL unter Texturen die einstellung Systemspeicher für PCI-Texturen (in MB)!
1. Was wäre da die Optimalste einstellung?
2. Was bringt das?

Mein System unter Profli ^^

EDIT: Sry unter Open Gl ist die einstellung bei Kompatibilität
Enforc3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2007, 21:09   #2 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: RivaTuner Texturen!

HI,
lass es so wie es ist. Warum etwas ändern wenn das System sonst läuft.

Gruß
Alex

P.S Wenn dir hier keiner helfen kann, dann hilft dir sicher google.de weiter
Dein System unter dem Avatarbild? Einfach ins Kontrollzentrum gehen->Profil bearbeiten und unter "Mein System" alles eintragen
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
rivatuner, texturen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Crysis 3: Die Texturen in der Nahansicht TweakPC Newsbot News 0 22.02.2013 12:38
[Ubuntu] GTKRadiant Problem mit Texturen megazocker Linux bzw. Non-MS & Programme 2 02.01.2012 15:00
Plötzlicher Grafikfehler (Texturen) r3z3r777 AMD/ATI Radeon Grafikkarten 4 17.07.2011 15:05
Crysis 2 Keine Texturen Acid303 Games Talk allgemein 26 27.03.2011 15:27
Geforce 7900 GS zu lange Texturen Rungol NVIDIA GeForce Grafikkarten 5 11.11.2007 16:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:12 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved