TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.06.2004, 08:35   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Wie funktionieren TFT-Monitore

Hi hat mal jemand nen guten Link zum Aufbau und der Funktionsweise von TFT-Monitoren
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2004, 12:03   #2 (permalink)
hanuta
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

http://www.ifh.de/~schoene/unter_tex...irm/sld008.htm
  Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2004, 12:54   #3 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Realive
 

Registriert seit: 04.06.2002
Beiträge: 1.250

Realive wird schon bald berühmt werden

Standard

Zitat:
Zitat von hanuta
http://www.ifh.de/~schoene/unter_texte/texte/flachbildschirm/sld008.htm
hehe genau so
Realive ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2004, 21:53   #4 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Danke hat mir sehr geholfen!


...weiter so junx...
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2004, 09:01   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Seebaer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.133

Seebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein Lichtblick

Standard

Das TFT-Forum:

www.prad.de
Seebaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2004, 15:57   #6 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Was eignet sich besser zum Zocken - ein normaler Monitor oder ein TFT-Display?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2004, 16:14   #7 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von nobushde
 

Registriert seit: 30.12.2003
Beiträge: 3.111

nobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nett

Standard

eigentlich ein normaler also crt jedoch sind viele tft's hervorragend zum zocken geiegnet. Ich hatt mit meinem noch nie Problem. Mehr steht im Kaufberater
nobushde ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2004, 08:17   #8 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Dane schön
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2004, 12:26   #9 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Vor einem Jahr hätte ich auf jeden Fall gesagt CRT, doch die neuen TFTs sind mitlerweile so schnell, da eignen die sich auch wunderbar zum zocken.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
funktionieren, tftmonitore


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Würde dieser PC so konfiguriert funktionieren ? Mennoey Komplett-PCs, Konfigurationen 6 25.05.2013 23:26
Einige Buchstaben funktionieren nicht Fakk-asrock Windows & Programme 5 19.05.2011 15:46
Nvidia Einstellungen funktionieren nicht denyyyo NVIDIA GeForce Grafikkarten 1 06.05.2011 21:48
Maus und Tastatur funktionieren nicht fourstarrr AMD: CPUs und Mainboards 3 02.08.2005 13:37
funktionieren Dialer bei DSL? Sebastian2 Netzwerk 9 01.12.2002 20:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:18 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved