TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.07.2005, 09:10   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 20.07.2005
Beiträge: 17

janis befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard kann ich F.E.A.R. spielen?

kann ich F.E.A.R. spielen?
janis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2005, 09:13   #2 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 20.07.2005
Beiträge: 17

janis befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: kann ich F.E.A.R. spielen?

ich hab ne xfx 6600gt,AMD 3000+ un 1GB ramkann ich F.E.A.R. auf hoch spielen
janis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2005, 09:18   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 29.09.2004
Beiträge: 1.898

D4Ni ist ein sehr geschätzer MenschD4Ni ist ein sehr geschätzer MenschD4Ni ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: kann ich F.E.A.R. spielen?

Wer soll dir denn diese Frage ernsthaft beantworten Das Spiel ist noch nicht erschienen, und keiner weiss welche Hardwareanforderungen das Spiel stellt. Dann kommt es ja auch noch drauf an WANN es erscheint, zögert es sich noch ein 3/4 Jahr hinaus, kannst dus auf jeden Fall abhaken auf vollen Details zu zocken mit ner 6600GT... wie gesagt, kann man dir erst beantworten wenns draussen ist...
D4Ni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2005, 09:22   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: kann ich F.E.A.R. spielen?

Kann ich grad nicht sagen. aber ich denk auf hoch und quality nicht. fear ist doch noch gar nicth draussen, oder? in der regel brauchst du für noch erscheinende games richtig knackige hardware. zumal ja fear auch versuchen will maßstäbe in sachen grafik zu setzen.

unter umständen kannst du auf high stellen die frage ist auch in welcher auflösung.
ichhab n 21"er zu haus. da möchte ich shcon in 1600x1200 spielen um nicht von klötschen erschlagen zu werden. da reicht meine grafikkarte grad so (6800le 16/6 etwas übertaktet) aber an kantenglättung brauch ich da nicht denken.
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2005, 13:34   #5 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Kommune23
 

Registriert seit: 22.01.2004
Beiträge: 3.539

Kommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: kann ich F.E.A.R. spielen?

Also ich hab die F.E.A.R Multiplayer Demo (beta) getestet.

Hohe details kannst du mit der 6600GT zu 98% knicken! Das Spiel hats grafisch extrem in sich.
Die gute Nachricht: auch, wenn man ein paar Details abstellt und mit mittleren Texturen spielt sieht es immer noch sehr cool aus!


Edit: übrigens mußte man vor dem Download angeben, welche Hardware man verbaut hat. Unter 1GB Ram, einem A64 >3000+ und einer X800 wollten die gar keine betaTester haben (da hab ich dann ein wenig geschummelt )
"‘Multiple exclamation marks‘", he went on, shaking his head, "‘are a sure sign of a diseased mind‘." Terry Pratchett


Geändert von Kommune23 (21.07.2005 um 13:39 Uhr)
Kommune23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2005, 13:44   #6 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 29.09.2004
Beiträge: 1.898

D4Ni ist ein sehr geschätzer MenschD4Ni ist ein sehr geschätzer MenschD4Ni ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: kann ich F.E.A.R. spielen?

Zitat:
Zitat von Kommune23
Hohe details kannst du mit der 6600GT zu 98% knicken! Das Spiel hats grafisch extrem in sich.
Kannst du so nicht sagen. Ne Beta ist kein Vergleich zum Endprodukt. Da wird sich noch einiges ändern bis zum finalen Release, auch in Sachen Performance.
D4Ni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2005, 14:51   #7 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Kommune23
 

Registriert seit: 22.01.2004
Beiträge: 3.539

Kommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: kann ich F.E.A.R. spielen?

Das ist dann trotzdem noch sehr optimistisch gerechnet.

Wir reden hier von
Zitat:
kann ich F.E.A.R. auf hoch spielen
Kommune23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2005, 16:42   #8 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Kommune23
 

Registriert seit: 22.01.2004
Beiträge: 3.539

Kommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer AnblickKommune23 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: kann ich F.E.A.R. spielen?

*ausgrab*

übrigens soll es am nächsten Freitag (05.08.) die Singleplayer-Demo von F.E.A.R. bei http://www.whatisfear.com zum downloaden geben.

Bin sehr gespannt drauf.

Zitat:
Zitat von bit-tech.net
The minimum system requirements state that you will need a Pentium 4 1.7GHz or equivalent processor, 512MB of memory, a 64MB GeForce 4 Ti or ATI Radeon 9600 video card with hardware T&L and pixel shader support along with a mighty 5GB of free hard drive space.

The recommended hardware is a little more taxing. Monolith state that a Pentium 4 3.0GHz (or equivalent), 1GB of memory, and a 256MB Radeon 9800 Pro or equivalent DirectX 9.0 compliant video card with hardware Transform & Lighting and Pixel Shader 2.0 support in order to experience the game in all of its glory.
Kommune23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2005, 07:02   #9 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 29.09.2004
Beiträge: 1.898

D4Ni ist ein sehr geschätzer MenschD4Ni ist ein sehr geschätzer MenschD4Ni ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: kann ich F.E.A.R. spielen?

Goil, wird auf jeden Fall gezogen Wegen den Systemvoraussetzungen... mit ner 9800 Pro wird man das Spiel auf keinen Fall "in all of its glory" sehen, das sollte dann schon min. ne 6800GT ran, wenn ich auf 1280x1024 mit 4xAA und 8xAF bei Max. Details zocken will.

Zu den Hardware-Voraussetzungen:
Is eh klar dass die niedrig angegeben werden, machen die nur um die Leute nich zu erschrecken, oder steht bei FarCry unter "empfohlene Voraussetzungen: A64 3500+, 1024MB RAM, Geforce 6800 Ultra"

Geändert von D4Ni (04.08.2005 um 07:30 Uhr)
D4Ni ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
fear


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie kann man Far cry online spielen ? Sladi Games Talk allgemein 1 29.05.2006 23:24
Warum kann ich kein CS 1.6 spielen? $p!nn3r Games Talk allgemein 16 05.06.2004 03:28
cscz kann net online spielen ? Gast Games Talk allgemein 0 26.03.2004 18:01
Prob. ... kann nix mehr spielen ! Gast Games Talk allgemein 3 09.09.2003 19:44
ics + win2k kann net spielen bieml Netzwerk 10 22.01.2003 21:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:30 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved