TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.05.2004, 19:07   #1 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 21.03.2004
Beiträge: 383

$p!nn3r wird schon bald berühmt werden

Standard Warum kann ich kein CS 1.6 spielen?

Hi

jedesmal wenn ich auf einen Server joinen will!

Kakkt Counterstrike ab bei:

"Downloading Secruity Module"

Warum? Kanns mir jemand sagen?
$p!nn3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2004, 20:56   #2 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

guck mal in die konsole
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2004, 16:18   #3 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 21.03.2004
Beiträge: 383

$p!nn3r wird schon bald berühmt werden

Standard

Das spiel geht aus!

Beim neustart des Spiels wäre es schwachsinn in die Konsole zu gucken oder?
$p!nn3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2004, 00:09   #4 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 06.03.2004
Beiträge: 268

winDtALkerxxl ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard Re: Warum kann ich kein CS 1.6 spielen?

Zitat:
Zitat von BoBtHeBuildeR
Hi

jedesmal wenn ich auf einen Server joinen will!

Kakkt Counterstrike ab bei:

"Downloading Secruity Module"

Warum? Kanns mir jemand sagen?
du musst das "Downloading Secruity Module" machen weil auf dem server kein cd drauf ist !!!
aber das ist normal !!!!!!!
du kannst aber auch (wenn du über team connectest) im filter einstellen "secure only" dann musst du das halt immer runterladen aber das musst du bei jedem neuen server wechsel machen nur bei mapchange net !!!

hf beim zocken !! ^^
winDtALkerxxl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2004, 00:10   #5 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 06.03.2004
Beiträge: 268

winDtALkerxxl ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard Re: Warum kann ich kein CS 1.6 spielen?

Zitat:
Zitat von BoBtHeBuildeR
Hi

jedesmal wenn ich auf einen Server joinen will!

Kakkt Counterstrike ab bei:

"Downloading Secruity Module"

Warum? Kanns mir jemand sagen?
ups was das, naja egal einfach irgnorieren !!!!!
winDtALkerxxl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2004, 00:17   #6 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 06.03.2004
Beiträge: 268

winDtALkerxxl ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard

ach habe deine frage falsch verstanden sry
also hast du cd dann an ???
wenn ja dann mach es aus !! das verträgt sich net !!!
oder
du hast einen ping über 300 , dann wird man von den meisten servern eh auto. gekickt !!!!
winDtALkerxxl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2004, 11:04   #7 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 21.03.2004
Beiträge: 383

$p!nn3r wird schon bald berühmt werden

Standard

Achso

Ich mach cheating death immer an!
Weil auch nicht in jedem servername steht, ob es benötigt wird oder nicht!

Am ping liegt es denke ich nicht, weil ich trotz 68 KB ISDN Stabile pings von 40 -70 habe!
$p!nn3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2004, 12:57   #8 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

da liegt ja das problem - CD und VAC vertragen sich net, wenn du cd an hast auf servern auf denen VAC läuft fliegst du
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2004, 18:58   #9 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 30.12.2003
Beiträge: 114

Innos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Mann Jojo gibs auf....Du kannst einfach kein Cs...


MFG INNOS
Innos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2004, 20:16   #10 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 21.03.2004
Beiträge: 383

$p!nn3r wird schon bald berühmt werden

Standard

Zitat:
Zitat von Innos
Mann Jojo gibs auf....Du kannst einfach kein Cs...


MFG INNOS

Halts maul newbie!

Dummer Spammer
$p!nn3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2004, 23:40   #11 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

würdet ihr beiden bitte euren persönlichen streit außerhalb des forum austragen, DANKE !

@ Bob problem gelöst?
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2004, 16:29   #12 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 21.03.2004
Beiträge: 383

$p!nn3r wird schon bald berühmt werden

Standard

Ja Danke!

Es hat nicht geklappt weil cd an war!

Dann werd ich mir mal Counterstrike 1.6 anschauen!

Viel gutes habe ich noch nicht gehört!

Was haltet Ihr von 1.6?

greets
$p!nn3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2004, 16:35   #13 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

auf jedenfall besser als 1.5 steam ist einfach nur geil, keine sorge mehr um updates alles in einem, zack, passt
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2004, 20:13   #14 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 09.02.2004
Beiträge: 155

DAS_Ei befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

wenn die hitboxes bloss nicht so beschi**en wären

naja CS kann ja mittlerweile jeder!
DAS_Ei ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2004, 21:19   #15 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

und macht das das game schlecht?
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2004, 02:25   #16 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

allerdings wenn man auf den kopf zielt und man nicht trifft kann das einen zur weißglut treiben.....oder sag bloss das du das nicht als störend empfindest (falls du es spielst)
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2004, 02:28   #17 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 09.02.2004
Beiträge: 155

DAS_Ei befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

^^nich eingeloggt^^


ich verweiß mal hierauf: http://www.planet3dnow.de/vbulletin/...hreadid=160733

da ist es pima dargestellt

zumal ist das nicht der einzigste Kritikpunkt...es gibt dutzende!!
aber naja es soll ja Leute geben die ihr ganzes leben nur CS spielen
DAS_Ei ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Warum tut bei mir kein dolby surround? Pixelfehler Audio und Video 11 16.10.2006 17:52
Wie kann man Far cry online spielen ? Sladi Games Talk allgemein 1 29.05.2006 22:24
kann ich F.E.A.R. spielen? janis Grafikkarten und Displays allgemein 8 04.08.2005 06:02
cscz kann net online spielen ? Gast Games Talk allgemein 0 26.03.2004 17:01
ics + win2k kann net spielen bieml Netzwerk 10 22.01.2003 20:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:07 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved