TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 11.01.2006, 15:49   #1 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von mokus
 

Registriert seit: 07.01.2005
Beiträge: 380

mokus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard WAS kann ihc damit machen

HI
Ich will mal wissen was ich mit der MSI NX6200-TD128E PCI-Express alles machen kann und welche spiele ich damit spielen kann ???

Und ich möchte wissen welche besser ist die Radeon X300SE 128 MB oder die NX6200-TD128E ??
Zitat:
Zitat von Lieutenant Commander Worf
Die Borg besitzen weder Ehre noch besitzen sie Mut – das ist unser größter Vorteil.

Geändert von mokus (11.01.2006 um 15:53 Uhr)
mokus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2006, 15:53   #2 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Soni
 

Registriert seit: 17.10.2005
Beiträge: 942

Soni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: WAS kann ihc damit machen

em was du damit machen kannst ? vieleicht bei Ebay verscheuern

nene, probiere doch deine Spiele aus ! wirst ja merken obs gut ist oder ni !


aber die beste isses net !
Soni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2006, 15:53   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: WAS kann ihc damit machen

hmmmm.... Warcraft 3 geht gut! CSS mit 512MB und weniger: Vergiss es!
Egoshooter (Aktuelle) warscheinlich nur auf niedrig 800*600er auflösung..... Die is net sos Gelbe vom Ei!
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2006, 16:04   #4 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von mokus
 

Registriert seit: 07.01.2005
Beiträge: 380

mokus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: WAS kann ihc damit machen

warcraft 3 konnte ich ja auch schon gut mit einer voodoo 3 PCI spielen

wo drauf muss ihc achten wenn ich mir ein grafikkarte hole ??
mokus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2006, 16:17   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: WAS kann ihc damit machen

Es heißt eine Grafikkarte ^^

Du solltest darauf achten wie viele Pixelpipelines die Karte hat, wie hoch ihre GPU und der RAM taktet....

Am besten du schaust mal bei www.pc-erfahrung.de nach. Oder du fragst uns hier um Hilfe wenn du eine Kaufen willst
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2006, 16:25   #6 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.187

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: WAS kann ihc damit machen

Also wenn ich den Rest deines Sys erfahren könnte, könnte ich dir weiterhelfen, da ich ne X300SE beitze.
Ich habe solange ein Motivationsproblem bis ich ein Zeitproblem habe
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2006, 16:42   #7 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von mokus
 

Registriert seit: 07.01.2005
Beiträge: 380

mokus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: WAS kann ihc damit machen

MEIN SYSTEM:

Athlon 64 3000+ Newcastle
768 mb DDR ram 400
MSI K8N Neo3-FSR


ich habe zurzeit noch eine readon 9250 Leider
mokus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2006, 16:46   #8 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Soni
 

Registriert seit: 17.10.2005
Beiträge: 942

Soni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: WAS kann ihc damit machen

Zitat:
Zitat von mokus
Und ich möchte wissen welche besser ist die Radeon X300SE 128 MB oder die NX6200-TD128E ??

NX6200-TD128E ist auf alle Fälle besser !
Soni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2006, 16:48   #9 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: WAS kann ihc damit machen

Seh ich doppelt ??? lol
Also ich halt von beiden Karten nichts, aber wenn ich mich entscheiden müsste würd ich die Nvidia nehmen.
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2006, 17:15   #10 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.187

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: WAS kann ihc damit machen

Ne 6200 ist nicht immer besser nur wenn sie ein 128bit Speicher interface besitzt oder modbar ist, nur dann aber auch nur dann ist sie schneller.
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2006, 18:47   #11 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von wietsch
 

Registriert seit: 07.11.2005
Beiträge: 191

wietsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: WAS kann ihc damit machen

in anbetracht dessen, das du n msi board hast würd ich persönlich zu der msi nvidia karte raten, msi boards und grakas spielen sowas von hervorragend zusammen ich nutz diese kombi schon seit jahren und bin seehr zufrieden damit

mfg wietsch
wietsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2006, 19:50   #12 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.569

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: WAS kann ihc damit machen

also ehrlich gesagt sind beide grakas nicht grad der reiser! ma ne frage wie viel geht hast du zu verfügung bzw. wie viel möchtest du höchsten ausgeben? dann könnten wir dir vll. nen guten/besseren vorschlag machen!

_SpyBytes_
Nachfolgend sehen Sie eine Signatur:
machen Spaß und erfreuen die Gemeinschaft.

Wie eröffne ich einen Thread in qualitativ ansprechender Form - ein kleines How to
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2006, 19:55   #13 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von mokus
 

Registriert seit: 07.01.2005
Beiträge: 380

mokus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: WAS kann ihc damit machen

wenn dann gebe ich nur 60 € aus weil ich mir anstatt eine ganz gute jedes jahr immer wieder eine neue kaufe und was meint ihr welche sich dafür lohnen würde??
mokus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2006, 20:10   #14 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: WAS kann ihc damit machen

Zitat:
Zitat von mokus
wenn dann gebe ich nur 60 € aus weil ich mir anstatt eine ganz gute jedes jahr immer wieder eine neue kaufe und was meint ihr welche sich dafür lohnen würde??
Komische Logik check ich net
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2006, 20:22   #15 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von mokus
 

Registriert seit: 07.01.2005
Beiträge: 380

mokus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: WAS kann ihc damit machen

ich meine das so
wenn ich mir jetzt eine graka für 200 € kaufe dann kann ich in etwa 2-3 oder sogar in 1 jahr schon wieder eine neue kaufen. Und wenn ich jetzt immer mir eine billige kaufe dann kann ich mir jedes jahr eine kaufen und ich brauche auf nix sparen und so. Wenn man sich das überlegt kommt eigentlich das gleiche raus nur das ich mir für die 200 € zwischendurch eine graka kaufe und ich finde es so auch besser

Und jetzt sagt mal was man sich gutes für 60 € kaufen kann ???
mokus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2006, 20:25   #16 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: WAS kann ihc damit machen

Für 60€ sind neu eigentlich nur die 2 Karten denkbar. Vllt. bekommst bei Ebay ne 9600 für 60€ (Mit glück). Aber wenn du dir immer ne billige kaufst kanns du nie die aktuellen spiele gescheit/mit angehobeneer Grafik flüssig spielen.
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2006, 20:35   #17 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von mokus
 

Registriert seit: 07.01.2005
Beiträge: 380

mokus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: WAS kann ihc damit machen

naja ich suche ja eine pci-express weil ich zwar auch noch agp auf meinen mainboard auch habe aber das läuft über die PCI leitung und so mit kann ich keine oberflächen bschleunigung benutzen
mokus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2006, 20:46   #18 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.569

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: WAS kann ihc damit machen

also viel geht da nimma:

LINK -> Radeon X550 59€

aber ganz ehrlich gesagt würde ich lieber warten und sparen und dann später ne richtig gute zu holen die man nich nur 1jahr hat...

_SpyBytes_
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2006, 20:50   #19 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von mokus
 

Registriert seit: 07.01.2005
Beiträge: 380

mokus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: WAS kann ihc damit machen

wie sieht es mit einer Asus EAX1300/TD aus ???
mokus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2006, 20:53   #20 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.569

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: WAS kann ihc damit machen

is in gewisser weise besser als die X550 keine frage jedoch bleib ich dabei aber ich möchte dir nicht reinreden...
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2006, 15:54   #21 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von mokus
 

Registriert seit: 07.01.2005
Beiträge: 380

mokus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: WAS kann ihc damit machen

habe noch etwas geunden sondern die Asus Extreme N6500/TD (Retail, TV-Out, DVI, TurboCache max. 256MB) aber was ich ja komisch finde das da zwar steht das sie nur 64 bit hat aber das da ein txt steht wo drin steht das sie 128 hat

Zitat:
Die ASUS Extreme N6500/TD ist mit der GeForce 6500 GPU und 128 MB Videospeicher ausgestattet. Durch die TurboCache Technologie kann die Karte jedoch bis zu 256 MB Videospeicher erreichen und die effektive Speicherbandbreite steigt dadurch auf 128-Bit an. Die passive Kühlung und der DVI- und VGA Ausgang machen diese Karte zu einer optimalen Grafiklösung für das Büro.
http://http://www.alternate.de/html/...9XV10&#tecData

Aber jetzt möchte ich nochmal wissen welche besser ist ????

Die Radeon X550 oder Asus Extreme N6500/TD
mokus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2006, 15:57   #22 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.187

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: WAS kann ihc damit machen

X550 is besser und schneller, weil kein Turbocache/Hypermemory hat.
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2006, 18:04   #23 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Soni
 

Registriert seit: 17.10.2005
Beiträge: 942

Soni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: WAS kann ihc damit machen

Zitat:
Zitat von VL125
X550 is besser und schneller, weil kein Turbocache/Hypermemory hat.
ja genau so ist das , aber Hypermemory ist bei ATI


jedenfalls nimmt die GK den Speicher vom der Arbeitsspeicher ! und dann noch 256Mb !, also nicht zu emphelen
Soni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2006, 13:26   #24 (permalink)
kOS
Overclocker
 
Benutzerbild von kOS
 

Registriert seit: 24.12.2005
Beiträge: 252

kOS wird schon bald berühmt werden

Daumen hoch AW: WAS kann ihc damit machen

gib lieber nochn 10er mit aus dan bekommste auch ne 6600 (ohne gt)
hab se auch mal gehabt kann ich nur empfehlen z.b doom 3 leuft auf vollen details aber auf 800x600 und ruckelt nur minimal und das nur an manchen stellen.
AoE3 leuft auch sehr gut ein paar sachen kannste auf hoch stellen und das sogar auf 1024x768 zoggn
also ne 6600 is sehr günstig für diese leistung
kOS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2006, 14:18   #25 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.221

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: WAS kann ihc damit machen

Ansonsten bleib bei der ATI9250 die Du schon hast! Es ist quatsch Geld für sogut wie keine Mehrleistung auszugeben!
Power is nothing without Control!
Hauptsystem
Exit ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ihc


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was hat er gemacht und was kann ich machen? Skater1997 Windows & Programme 7 02.03.2014 14:48
OC AMD 4000+ ! Was kann man noch machen Obnoxius72 Overclocking - Übertakten 5 19.02.2008 17:54
kann keine Updates mit dem IE machen Sebastian2 Windows & Programme 1 16.05.2005 22:28
musterung-->was kann man mit T2 machen? Zyrano Off Topic 24 24.10.2003 17:34
Was kann ich noch machen??? Xbox4u AMD: CPUs und Mainboards 15 23.02.2003 21:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:58 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved