TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.04.2003, 13:30   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 16.04.2003
Beiträge: 23

sapphire befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard 9500@9700 Umfrage

In diesem thread sollen alle besitzer der 9500er@9700er (egal ob soft- oder hardwaremod) (altes layout) mit 128MB ihre taktraten des GPU und RAM reinschreiben. Und das andere zeug halt, aber hauptsächlich die Taktraten.

Bitte angeben: (Was bekannt)
1. Hersteller der Karte
2. Farbe der Karte
3. Hersteller des Rams
4. Wieviel NS der RAM hat
5. Kühler/Lüfter (orginal ATI, silberner Sapphire)
6. Auf wieviel Mhz der GPU und RAM getacktet ist
7. 3dmarks01SE
(wenn möglich noch systemangaben wie Prozessor, RAM, usw.)
8. AGP-Speed (2x/4x/8x)
sapphire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2003, 13:31   #2 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 16.04.2003
Beiträge: 23

sapphire befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

dann fang ich mal an

1. Sapphire
2. Rot
3. Infineon
4. 3.3ns
5. orginal ATI-Kühler (schwarz)
6. momentan 310/360 RAM/GPU (geht aber noch mehr bei GPU)
7. 11400
(P4 2000Mhz, 512MB DDR-RAM 266)
8. 4x
sapphire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2003, 14:48   #3 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 28.02.2003
Beiträge: 1.232

cEdRiC befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

EDIT: quatsch geschrieben weill nicht richtig gelesen!
cEdRiC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2003, 17:21   #4 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hi
Connect3d,
rote Platine,
Infineon 3,0 Speicher(wusste nicht das es das überhaupt bei einer 9500er gibt aber ich hab so eine karte!),Orginal Ati Lüfter, GPU 325 Speicher 325
im 3dmark 01 habe ich 15,6xx. Ich bin aber bei der GPU noch nicht weiter gegangen!Bisher reicht die Leisting volle aus.

Mein System(aufgerüsteter Aldi PC aber er geht ziemlich ab)
P4 2,67 Ghz
768 Mb DDRPc 2700 Samsung
Connect3d Radeon 9500@9700 @325/325
120Gb Segeate 7.200/2mb cach
Levicom 420Watt Netzteil
.......
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2003, 17:30   #5 (permalink)
Ren
PC Schrauber
 

Registriert seit: 18.05.2002
Beiträge: 122

Ren befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Tach

1.ATI
2.ROT
3.Infineon
4. 3.0
5. Vorher Orginal nu ZM 80 HP A
6. 390/320 GPU/RAM
7. keine Ahnung!
8. 4x

Thunderbird 800 auf K7Vt mit nem gig Ram
Ren ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2003, 17:46   #6 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 854

Blaine befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

1. Sapphire Radeon 9700pro
2. rot
3. Samsung
4. 2,38ns
5. Silbern von Sapphire
6. Standard (Will die Garantie noch behalten )
7. 16853 (P4 2,53@2,8 ; 512MB-DDR333)
8. 4x
Blaine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2003, 19:26   #7 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 16.04.2003
Beiträge: 23

sapphire befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

bitte nur gemoddedte 9500er eintragen. egal ob soft- oder hardmod und keine 9700 usw.
sapphire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2003, 20:58   #8 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.605

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

1. Sapphire
2. rot
3. Infineon
4. 3.0ns
5. original Ati
6. 345MHz GPU (mit Wakü, Spacer ist noch drauf), 300MHz Speicher (Inf. ist ziemlich schlecht)
7. k.A.
8. AGP4x (Asus P4PE)
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2003, 21:45   #9 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 16.04.2003
Beiträge: 23

sapphire befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

bei meinen infineon mit 3.3ns gabs erst bei 317 pixelfehler auf 310 läuft sie super. probiers doch mal mit dem voltmod für den ram
sapphire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2003, 21:54   #10 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.605

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

natürlich würde der was bringen, aber warum sollte ich wegen ein paar Prozent Mehrleistung (max. ~3%) die Garantie zunichte machen?
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2003, 09:00   #11 (permalink)
Ren
PC Schrauber
 

Registriert seit: 18.05.2002
Beiträge: 122

Ren befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Find die Infineon auch schlecht!

Steht unmißverständlich 3.0 ns drauf , na rechne rechne .. 333 Mhz in Theorie , in Prakis sinds 320 und KEIN Mhz mehr
Ren ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2003, 09:21   #12 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.605

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

die bekommen recht wenig Saft, daher gehen die nicht so gut.
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2003, 11:10   #13 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 16.04.2003
Beiträge: 23

sapphire befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

die infineon mit 3.0ns soll man auf 320 max ram-takt bekommen?? wieviel schafft dann die mit 3.3ns max wenn mans ausrechnet?? ich hab sie momentan auf 310 mit 360 GPU.
sapphire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2003, 22:26   #14 (permalink)
Ren
PC Schrauber
 

Registriert seit: 18.05.2002
Beiträge: 122

Ren befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hmmm freezers Argument hat vieleicht was für sich!!

Die versuchen die Temperatur von den Dingern zu senken, weil sie auch so schon nicht unbedingt kühl bleiben....

hmm führet mich nicht in Versuchung
Ren ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2003, 17:57   #15 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hallo
ich bekomme aber mit 3,0 ns infineon 325 und ohne irgendwelche Fehler!!!
Mfg moe
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2003, 21:29   #16 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.605

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

hängt teilweise auch bisserl vom Game ab. C&C Generals scheint da sehr wählerisch zu sein. Da ich einer bin der nicht alles am Limit betreiben will zählen für mich nur defintiv sichere Werte und dann nochmal ein paar MHz weniger.

Ist aber auch klar das es da ne Streuung gibt, so dass die einen halt nur 290 schaffen und andere halt 330.... is halt so.
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
umfrage


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Radeon 9500 zu 9700 Flotter Otto Overclocking - Übertakten 3 25.05.2006 21:08
Radeon 9500 @ 9700 Gast AMD/ATI Radeon Grafikkarten 1 15.06.2004 18:09
Suche 9700/ Pro bzw 9500 pro tommyly Suche 0 03.03.2004 16:13
ATI 9500 zu 9700 Pro??? Genom AMD/ATI Radeon Grafikkarten 4 18.05.2003 19:23
Connect3D 9500 @ 9700 Pro Gast Grafikkarten und Displays allgemein 8 21.04.2003 15:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:27 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved