TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.02.2005, 19:11   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 28.02.2005
Beiträge: 139

pcarti befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Frage Passt die Graka in mein SYS?

hallo
also mein sys:

amd athlon64 3200+(der gute alte winnie)
Abit AV8(inklusive neuem bios das war auch so ne sache den prozzi zum laufen zu bringen)
512 MB infineon ram 333
40 gb hdd
350 watt netzteil (noname)
im mom 9600PRO

so nun jetzt zu meiner frage: nachdem in diesem forum ausgesprochen überzeugend die 6600 GT angepriesen wurde wollte ich mal fragen ob die gut in mein system passen würde??? dass ich mir dann wahrscheinlich ein neues Netzteil kaufen müsste ist mir auch klar aber will mir trotzdem eine kaufen. hab da an die GAINWARD 6600 GT Golden Sample gedacht!! ist die gut für mein sys und hat schon jemand erfahrungen mit der graka gemacht??

danke für alle posts cya

was habt ihr gegen meine festplatte! die läuft noch einigermaßen gut und ich bin zufreieden!!! ich hab halt immer nur 2-3 spiele drauf die ich aber auch WRIKLICH spiele und hau mir die festplatte nicht mit irgendeinem müll aus em internet voll!!

ja okee will mir auch noch speicher dazu kaufen (entweder GEIL 1024 400mhz oder A-Data 500 Mhz 512od1024MB) was haltet ihr davon?
hab mir auch überlegt mir ne 6800le zu akufen die ich freischalten kann(hab so meine quellen wo ich sicher auch ne freichaltbare krieg was wäre damit???wäre doch besser als ne 6600 gt oder???

thx pcarti
pcarti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2005, 19:51   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard AW: Passt die Graka in mein SYS?

512MB reichen eigendlich, nur wenn du games oder andere anwendungen hast, die viel ram schlucken (also wenn der compi anfängt auf die HDD auszulagern) macht eine aufstockung eigendlich richtig sinn. mit dem NT würde ich auch warten, falls das jetzige stabile stomstärke (Amperé) liefert könnte es auch reichen mit einer 6600.
[FONT="Tahoma"]
AMD Phenom II X4 945 @ 3,645 Ghz (15x243Mhz) ++ Gainward Nvidia GTS 450 GLH @ 950/2210/1900Mhz ++ MSI 790GX-G65 HT @ 2,187Ghz | NB @ 2,43Ghz ++ 8 GB DDR3 RAM 1600er Corsair Vengeance Blue LP @ 810 Mhz ++ 128GB SSD 2x 250GB HDDs ++ Win 10 Pro 64bit
[/FONT]


http://www.tweakpc.de/forum/members/2875-stoehnie/
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
graka, sys


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Passt mein Prozessor auf dieses Motherboard? JPS Komplett-PCs, Konfigurationen 5 21.06.2009 18:00
Passt mein erstes selbst erstelltes System? Jakob_Reinfeldt Komplett-PCs, Konfigurationen 6 09.02.2009 17:11
Passt mein alter Kühler auf mein neues Board/Prozessor? parasith CPUs und Mainboards allgemein 3 14.02.2006 15:12
Hilfe! Passt mein CPU Kühler aufs Board? tobiask89 Cooling - Kühler, Lüfter etc. 0 14.11.2005 18:42
Passt eine AMD XP auf mein ASUS A7V133? Gast AMD: CPUs und Mainboards 4 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:55 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved