TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.10.2005, 18:17   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 18.10.2005
Beiträge: 17

rsmus7 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Wieviel Speicher braucht neue Graphikkarte?

Ich habe zur Zeit eine Radeon 9200SE mit 128mb.
Da ich mit meinem PC nicht spiele, sondern ihn zum
Musik machen/produzieren benutze, muss es wohl keine superschnelle Karte sein.

Allerdings habe ich mit der 9200SE ab und zu Probleme.
Manchmal habe ich clicks und pops in den Sounds, wenn das Display sich verändert.

Die Karte sollte auf jeden Fall einen DV-I Ausgang für meinen TFT-Monitor haben.

Ich möchte so wenig wie möglich ausgeben. ( unter 100,- )

Könnt ihr mir eine Karte empfehlen???
rsmus7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2005, 18:23   #2 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Wieviel Speicher braucht neue Graphikkarte?

Zitat:
Zitat von rsmus7
Manchmal habe ich clicks und pops in den Sounds, wenn das Display sich verändert.
Ich denke ein anderer treiber sollte dieses problem beheben sollte es denn an der Grafikkarte liegen.
Ich denke eine neue Grafikkarte ist für dich nicht angebracht.
und eine 128 MB Karte sollte mehr als nur ausreichend sein.

Gruß
Alex
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2005, 18:32   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.162

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: Wieviel Speicher braucht neue Graphikkarte?

Zitat:
Zitat von Bad Blade
Ich denke ein anderer treiber sollte dieses problem beheben sollte es denn an der Grafikkarte liegen.
Ich denke eine neue Grafikkarte ist für dich nicht angebracht.
und eine 128 MB Karte sollte mehr als nur ausreichend sein.

Gruß
Alex
das denke ich auch!

ATI catalyst 5.6 würde ich empfehlen! läuft ohne probleme und ist schnell genug! jedoch würde ich von höheren versionen (5.7 5.8 5.9 abraten!)


MfG
bigfoot996
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2005, 19:02   #4 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 18.10.2005
Beiträge: 17

rsmus7 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Wieviel Speicher braucht neue Graphikkarte?

vielen Dank für die Antworten.

wo bekomme ich denn einen 5.6 Treiber?
rsmus7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2005, 19:11   #5 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard AW: Wieviel Speicher braucht neue Graphikkarte?

http://www.ati.de ?
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2005, 19:49   #6 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 18.10.2005
Beiträge: 17

rsmus7 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Wieviel Speicher braucht neue Graphikkarte?

Danke ich habe den Treiber da gefunden,
werd ihn mal ausprobieren.

Ich hoffe, das hilft mir.

Ansosnten brauche ich vielleicht doch noch ´ne andere Grafikkarte
rsmus7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2005, 19:56   #7 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard AW: Wieviel Speicher braucht neue Graphikkarte?

Es muss ja nicht die Grafikkarte sein, die Störgeräusche verursacht, ich persönlich würde sogar sagen das sie es mit sicherheit nicht ist, sondern eher der PC, genauer: die Stomzufuhr, mangelde Erdung des Gerätes und der Peripherie usw.
[FONT="Tahoma"]
AMD Phenom II X4 945 @ 3,645 Ghz (15x243Mhz) ++ Gainward Nvidia GTS 450 GLH @ 950/2210/1900Mhz ++ MSI 790GX-G65 HT @ 2,187Ghz | NB @ 2,43Ghz ++ 8 GB DDR3 RAM 1600er Corsair Vengeance Blue LP @ 810 Mhz ++ 128GB SSD 2x 250GB HDDs ++ Win 10 Pro 64bit
[/FONT]


http://www.tweakpc.de/forum/members/2875-stoehnie/
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2005, 20:10   #8 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.162

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: Wieviel Speicher braucht neue Graphikkarte?

ich glaube, du bist grad im falschen thread u verwechselt grad was (also verwurschtelst die theads )


B2T:

ist das prob jetzt behoben?


MfG
bigfoot996
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2005, 20:22   #9 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard AW: Wieviel Speicher braucht neue Graphikkarte?

Zitat:
...habe ich mit der 9200SE ab und zu Probleme.
Manchmal habe ich clicks und pops in den Sounds, wenn das Display sich verändert.
@bigfoot jetzt verständlich? Ach ja, jetzt fällts mir wieder ein , wenn etwas nicht richtig funktioniert, einfach schön was neues empfehlen... am besten einen neuen PC...

P.S. wenn der Fragensteller schon versucht kostengünstig das Problem in den Griff zu bekommen, kann man doch seinerseits versuchen Denkanstösse zu liefern oder?
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2005, 20:39   #10 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.162

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: Wieviel Speicher braucht neue Graphikkarte?

äähmmmm----hallo?? wo habe ich denn was neues emphohlen???

ICH habe neue KOSTENLOSE treiber emphohlen?? biste irgendwie schlecht drauf oder was?


trotzdem
MfG
bigfoot996
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2005, 20:44   #11 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard AW: Wieviel Speicher braucht neue Graphikkarte?

Nun wollen wir uns mal wieder schnell beruhigen, ok? Ich habe doch nicht behauptet das DU irgendetwas geschrieben hast. Allerdings solltest du mal einige Kommentare einfach lassen, da kann ich nicht so drauf.
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2005, 21:10   #12 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.162

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: Wieviel Speicher braucht neue Graphikkarte?

jaja klar! das war ja auch keineswegs in irgend einer meinung böse gemeint!!! ich dachte nur, du beschuldigst mich zu unrecht! aber ich hab ja geschrieben "trotzdem mit freundliche grüßen"

also nochmal: war nicht böse!


MfG
bigfoot996
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2005, 21:41   #13 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 18.10.2005
Beiträge: 17

rsmus7 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Wieviel Speicher braucht neue Graphikkarte?

sicher hat es nichts mit meinem PC zu tun,

denn ich kenne mehrere Leute, die die gleichen
Probleme haben, und die gleiche Karte.
Und es tritt auch nur bei bestimmten plugins auf,
die eine besondere Grafikleistung fordern,
mit besonders ist nicht unbedingt viel gemeint.

Also scheint wohl eher eins der Abenteuer im Windozeland zu sein.

Auf jeden Fall schonmal Danke für die Tips und wenn ihr noch Ideen habt,
I freue mich auf jeden Ratschlag.
rsmus7 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
graphikkarte, speicher, wieviel


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wieviel Watt braucht folgende Konfiguration? Mystique Sonstige Hardware 7 27.10.2008 16:34
Wieviel Power braucht ein NT? Stümper Gehäuse, Lüfter & Netzteile 8 15.02.2006 19:03
Wieviel Power braucht ein kleiner, privater Fileserver Mystique Intel: CPUs und Mainboards 5 19.06.2004 17:08
Wieviel Speicher für XP ? patster RAM Arbeitsspeicher 39 16.01.2004 00:23
Wieviel verträgt der Speicher? Earthquake Grafikkarten und Displays allgemein 8 13.05.2003 07:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:50 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved