TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.11.2008, 10:52   #26 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 16.11.2008
Beiträge: 43

esperance ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Radeon 9600 austauschen

Manmanam viel zu viel =/

http://img99.imageshack.us/img99/8768/unbenannt1pj2.png
esperance ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2008, 11:06   #27 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Beiträge: 2.210

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Radeon 9600 austauschen

Hm, das sieht nicht so gut aus.
Der Speicher müsst gegen anderen getauscht werden, um auf Takte gleich/höher 200 MHz bei niedrigen CL Werten zu kommen.
Anzustreben sind Module mit PC 3200 CL2, die Größe bleibt Dir ja überlassen.
Das gilt aber nur, wenn Du eine andere CPU findest, die bis etwa 2,2 GHz taktbar ist und keinen Multilock hat.
Neulich bekam ich einen XP 2400+ angeboten, der das bereitgestellt hätte, der war nämlich ungelockt. Den habe ich nicht genommen, weil ich schon einen habe. Sollte 15€ kosten.
Die Graka bekämst Du vom vcmob. Frag den mal, was der für die Karte jeweils haben will.

User Tracking ist kein Bagatelldelikt!
Hopfen und Malz erleichtern die Balz!


Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2008, 11:14   #28 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 16.11.2008
Beiträge: 43

esperance ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Radeon 9600 austauschen

Was hast du denn vor ?
esperance ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2008, 11:16   #29 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Beiträge: 2.210

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Radeon 9600 austauschen

Herauszufinden, ob es möglich und ratsam ist, deinen Rechner aufzurüsten.
Dann schauen wir, was das kostet und ob sich das lohnt.
Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2008, 11:19   #30 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 16.11.2008
Beiträge: 43

esperance ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Radeon 9600 austauschen

Ich soll mir also erst Sachen kaufen um zu schauen ob es möglich/sinnvoll wäre ? Wird mir nicht klar ...
esperance ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2008, 11:27   #31 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Beiträge: 2.210

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Radeon 9600 austauschen

Zitat:
Zitat von esperance Beitrag anzeigen
Ich soll mir also erst Sachen kaufen um zu schauen ob es möglich/sinnvoll wäre ? Wird mir nicht klar ...
Oh mann...
Preise einholen ist nicht gleich Kauf.
Wenn die Preise stehen, kannst Du Dir ein Bild machen, ob Du das willst.
Und wir, ob sich das lohnt.
Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2008, 11:30   #32 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 16.11.2008
Beiträge: 43

esperance ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Radeon 9600 austauschen

Mir wurde eine GeForce GT für 25€ mit zwei DDR 512MB RAMs angeboten.
Wäre die GT in Ordnung ? Leadtek A400
esperance ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2008, 11:31   #33 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.498

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Radeon 9600 austauschen

Was für eine Geforce? Da muss noch irgendeine Nummer stehen.
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2008, 11:43   #34 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 16.11.2008
Beiträge: 43

esperance ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Radeon 9600 austauschen

Ups tatsächlich vergessen.. 6800
esperance ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2008, 14:07   #35 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.058

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Radeon 9600 austauschen

Zitat:
Zitat von esperance Beitrag anzeigen
Weil ich keine 120€ in den Rechner stekcne will..das ist mir das Geld nicht wert... versteht das hier irgendwer ? Maaan.......
Dann schreib das gleich klar und deutlich. Das ist die erste Angabe einer Summe.
Dein "Maaan....." kannste auch stecken lassen!

Ist die GT ein Angebot von einem Bekannten oder einem Fremden? Getestet?
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
4 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
kanonenfutter (17.11.2008), Raffnix (17.11.2008), swatcher1 (17.11.2008), vcmob (17.11.2008)
Alt 18.11.2008, 06:32   #36 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von vcmob
 

Registriert seit: 08.07.2004
Beiträge: 2.803

vcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Radeon 9600 austauschen

Hi,
ich bin ein wenig verunsichert warum hier krampfhaft versucht wird ein totes System am Leben zu erhalten. Die Komponenten sind alt. Die Architektur überholt. Mit alternden Kondensatoren und anderen Bauteilen muss man auch rechnen. Das Ding nochmal fit zu machen halte ich für nicht gerade sinnvoll.

Einfach mal die Restwerte ermitteln und dann stellt man fest, dass man für die alten Komponenten noch so um die 40-60 Eu bekommt. Wenn man da die Kosten für die Aufrüstung drauflegt ist man ja fast bei dem Preis für die vorgeschlagenen NEUEN Komponenten.

Ciao MoB
vcmob ist offline   Mit Zitat antworten
2 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
kanonenfutter (18.11.2008), Raffnix (18.11.2008)
Antwort

Stichworte
9600, austauschen, radeon


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Radeon 9600 XT Hangkuro AMD/ATI Radeon Grafikkarten 4 27.06.2008 13:14
Tv-Out Ati Radeon 9600 Pro Sydox Audio und Video 1 25.04.2007 21:58
ATi Radeon 9600 PRO Chef-Koch13 AMD/ATI Radeon Grafikkarten 2 30.07.2006 12:07
Radeon 9600 XT Piscis Grafikkarten und Displays allgemein 13 10.12.2005 16:50
Radeon 9550 Kühler austauschen Justus Jonas AMD/ATI Radeon Grafikkarten 2 24.06.2005 16:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:08 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved