TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten > HWBot Team

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.11.2010, 22:05   #1 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.173

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard Schnell und einfach Ergebnisse hochladen?

Hallo Leute

es ist ja bekannt, dass ich immer recht wenig Zeit habe, daher mal eine Frage von mir. Wie kann ich möglichst einfach und schnell viele Ergebnisse für unser HwBot Team hochladen?

Da ich sowieso den ganzen Tag irgendwelche klamotten Teste dürften da sicher immer mal ein paar gute Sachen abfallen.

Also, was kann ich von all dem am besten und wie hochladen, so dass ich nicht Stunden frickeln muss Welche Benches bringen uns die meisten Punkte. Wo haben wir die besten Chancen auf einen Pokal?

Die HWBot Seite ist so unübersichtlich, da Frag ich lieber hier

----------

Gibts vielleicht sogar einen HWBot Uploader ? ^^
Webmaster / Forumadmin [TweakPC Team]
"Das Ärgerlichste in dieser Welt ist, dass die Dummen todsicher und die Intelligenten voller Zweifel sind" Bertrand Russell - britischer Mathematiker und Philosoph (1872 - 1970)
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2010, 22:19   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.582

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Schnell und einfach Ergebnisse hochladen?

Was am meisten Punkte bringt?
extrem Übertaktungen
Die Prozessor benches sind eigentlich relativ schnell gemacht, wenn man nicht gerade 10 Jahre alte Hardware hat (da kann Lübke dir nen Lied von singen).
Wenn man sein System "annehmbar" übertaktet, dann kann man da relativ leicht und schnell nen paar Punkte holen.

SuperPI 1M/32M,
PiFast,
wPrime 32M/1024M (darauf achten, dass unter Advanced alle Threads/Kerne) ausgelastet sind.

PCMark2005 gibt auch noch mal ordentlich Punkte, weil viele Probleme beim installieren haben. (Da gibt es auch schon nen Thread von).

Da du ja wahrscheinlich viele Grafikkarten am benchen bist, wäre wohl auch die 3DMark interessant... hier ist aber auch immer wichtig, dass der Prozessor schön übertaktet ist, sonst schmälert der die Leistung unnötig.

Ventage hat noch nicht so viele Submissions, aber da ist die Konkurrenz am stärksten, zudem dauern die 3D benches immer einiges länger (muss ich dir wohl nicht erzählen.)
Ich empfehle 3DMark05 und 06...
Dauert aber alles seine Zeit, und am meisten Punkte macht man wohl damit, dass man viel Hardware bencht....

Mit einer oder zwei 6870 kannst auch im Moment noch sehr leicht nen WR aufstellen, da gibt es noch nicht so viele, die damit gebencht haben...

Radeon HD 6870 videocard

Ne einfache Routine die einem alles abnimmt, gibt es leider nicht... die ersten Benchmarks sind noch nen bissel aufwendig.
Wenn du keine Lust hast, die Ergebnisse bei HWBot rein zustellen, dann würde ich das auch für dich machen (nimmt auch ganz schön viel Zeit in Anspruch), wenn du mir den Screen schickst..... wichtig ist halt nur, dass man sich an die für jeden Benchmark spezifischen Regeln hält...
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2010, 22:34   #3 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.173

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Schnell und einfach Ergebnisse hochladen?

MH, wenn ich zum Beispiel alle meine Ergebnisse aus den Grafikkarten immer in den Futuremark ORB hoch lade, ich hab ja offizielle Versionen etc.

Können wir die dann nicht auch direkt im HWBot nehmen? Kann der die nicht einfach übernehmen, da stehen doch alle Informationen drin.
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2010, 22:38   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.582

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Schnell und einfach Ergebnisse hochladen?

Jepp nen offizieller Orb Link ist genauso gut, nur haben die meisten halt keine gekaufte Veresion, wo man nen ofiziellen Link bekommt.
In den Top20 (Also wenn man nah an den WR's kommt) brauch man auch nen Orb Link... wenn du die ofiziellen Versionen hast, reicht das immer komplett, Screenshots brauchst du dann nicht.
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2010, 23:28   #5 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.173

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Schnell und einfach Ergebnisse hochladen?

Ich versuch mich mal am Orb ^^

----------

Sehe ich das richtig das die nur "performance" akzeptieren? wie bescheuert ist das denn performance klebt doch total an der CPU und nicht an der Grafikkarte.

Oh man
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2010, 23:32   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.582

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Schnell und einfach Ergebnisse hochladen?

Jepp....wie ich schon sagte, immer schön am CPU Takt drehen
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2010, 23:46   #7 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.173

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Schnell und einfach Ergebnisse hochladen?

Das ist doch öde, da gehts doch dann nur wieder um LN2 :/
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2010, 01:03   #8 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.173

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Schnell und einfach Ergebnisse hochladen?

So erstes ergebniss drin ^^ und direkt mal kleinen Pokal geholt. So muss das gehen
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2010, 03:01   #9 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.173

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Schnell und einfach Ergebnisse hochladen?

Wie ich gerade gesehen habe kann man ja alte Systeme beim upload wieder aufrufen und dann füllt der den ganzen Kram automatisch aus und man muss nur noch den Screenshot und den Score hoch schieben. Das machts doch schon deutlich schneller
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2010, 06:20   #10 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.257

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Schnell und einfach Ergebnisse hochladen?

Zitat:
Zitat von Mother-Brain Beitrag anzeigen
Jepp nen offizieller Orb Link ist genauso gut, nur haben die meisten halt keine gekaufte Veresion, wo man nen ofiziellen Link bekommt.
a) was kann er sich nun effektiv an arbeit sparen durch die premiumversion? (wenn ne inoffizielle gruppenlizens nen mehrwert hätte könnte man ja drüber nachdenken...)
b)das erste gold von robert ist schön und gut, aber bestimmt schnell vergänglich.
Zitat:
2x Radeon HD 6850 Rang:
1st von 1
wenn es keine extremen aufbauten sind dauert es nur noch wochen bis die karten sich etwas verbreitet haben und dann wird wieder alles nach hinten durchgereicht von den großen :-/
450mm or bust!

Wenn Kritik nicht kritisch ist, ist sie zu kritisieren.
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2010, 07:12   #11 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.582

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Schnell und einfach Ergebnisse hochladen?

Macht doch nix, HWBot ist immer ne Momentaufnahme, ihrgendwann kommt halt einer und macht noch nen quentchen höhere MHz Zahl, weil z.B. es nen neuen Prozessor gibt, der sich besser takten lässt. (Sandy ich hör dir trapsen) und dann ist der jetzige WR auch wieder dahin....

@Robert, auch mal schön in die Falle getappt, das Dropdown Menü von GPUz ist nicht ausgeklappt, es ist also nicht ersichtlich, wieviele Grafikkarten du verwendet hast... Ergo ist der Bench wieder nix Wert
Jaja ich weiß, es ist nicht ganz so einfach, aber es sind wirklich Teilweise schon durchdachte Regeln.

Zitat:
  • use default 3Dmark settings
  • have a valid screenshot (see example below): clearly show 3Dmark score, 3Dmark subtest scores, 3Dmark settings, processor in CPU-Z, videocard in GPU-Z, unless if you provide a futuremark orb link
  • gpu-z in screenshot, dropdown must be visible if you run in SLI so all videocards are identified. Rivatuner may be used if GPU-Z fails to identify videocard properly (as of 8 oct 2007)
  • have a valid futuremark orb link as verification for scores in the top 20
Wenn man es genau nimmt, dann steht da nix von CrossFire, demnach ist das Ding doch Regelkonform
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2010, 13:32   #12 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von Robert
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 15.173

Robert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz seinRobert kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Schnell und einfach Ergebnisse hochladen?

die Werte sind im orb, leider kann man noch keine 6850 6870 ergebmnisse im orb veröffentlihen
Robert ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Mother-Brain (02.11.2010)
Alt 02.11.2010, 23:36   #13 (permalink)
aka the mysterious Mr. L
 
Benutzerbild von Luebke
 

Registriert seit: 28.03.2010
Beiträge: 7.542

Luebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nett

Standard AW: Schnell und einfach Ergebnisse hochladen?

Zitat:
ihrgendwann kommt halt einer und macht noch nen quentchen höhere MHz Zahl,
naja, das ist der vorteil meiner benches: von jahr zu jahr wirds unwahrscheinlicher, dass noch wer so ne maschine hat, oder die antike hardware für oc riskieren will
Luebke ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ergebnisse, hochladen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Dateien hochladen io.sys Feedback & Fragen an die Crew 10 25.02.2004 17:36
Web Temp hochladen?! -Razor- Windows & Programme 3 16.06.2003 22:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:54 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved