TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten > HWBot Team

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 26.10.2010, 09:38   #1 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.552

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard Probleme mit PCMark05 unter Win7

So ich editier mal den ersten Post für Leute die das gleiche Problem haben.

Wer also beim starten vom PCMark05 unter Windows 7 x64 keine Punkte angezeigt bekommt bzw. eine Fehlermeldung erhält, das der Windows Media Encoder 9 nicht installiert hat. Der ist hier genau richtig.

Als erstes Laden wir uns den Windows Media Encoder in der Version 9 für x64 Systeme herunter: hier
Dann ganz normal den WME installieren und starten, nach der Installation schadet ein Neustart natürlich nie.
Jetzt auf den Button "Help" klicken und mal die Updates starten. Daraufhin sollte sich eine Homepage von Microsoft öffnen mit dem x86 WME. Diesen auch herunterladen und installieren, nochmal neustarten und schon kanns losgehen.

Auch erklärt unter: [Info] PCMark05 - Seite 4 - Die Hardware-Community für PC-Spieler - PC GAMES HARDWARE EXTREME

Grüße

Legion of the Damned


Vorheriger Post:
Zitat:
Hey Leute,

hab gestern schon mit Mother-Brain drüber gesprochen, aber er wusste nicht mehr wie er das Problem gelöst hat.

Also es geht um folgendes, der PCMark05 benötigt unter Win7 den WindowsMediaEncoder (WME) in der Version 9. Dummerweise wird das Ding von MS nicht mehr supported.
So der normale WME fluppt schon mal gleich gar nicht -> Gleich nach dem starten der Installation bekomm ich eine Fehlermeldung, von wegen kann nur unter Win 2000, XP und .NET Server installiert werden.
Gut hab ich mir die 64 bit Version iwo gekrallt, die ganzen Links zu MS sind alle tot...
Da bekomm ich dann ziemlich am Ende diesen Fehler

http://www.tweakpc.de/forum/picture....d=1737&thumb=1

Habt ihr das iwie gelöst bekommen? Oder ist mein Win7 einfach schon zu zugemüllt... -.-
Hab nämlich kein Bock auf das ganze Backup und rückspiel Gedöhns wenns schon nicht sein muss.

Grüße und Danke

Legion

PS: Hier ist noch ein Link von PCGH der nochmal erklärt wie es eigtl fluppen sollte [Info] PCMark05 - Seite 4 - Die Hardware-Community für PC-Spieler - PC GAMES HARDWARE EXTREME

Geändert von Legion of the Damned (26.10.2010 um 15:34 Uhr)
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
2 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
Mother-Brain (26.10.2010), Profi Overclocker (26.10.2010)
Alt 26.10.2010, 09:56   #2 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.551

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Probleme mit PCMark05 unter Win7

Hi,

ich hab auch nen Prob mit dem PCMark05^^

Ich kann das heute mal gegentesten, hab auch windoof 7 64bit

Kannste vielleicht mal den link vom Media Encoder pls hier posten?

Main:
MSI Z170A GAMING PRO|Intel Core i7 6700k|AMD RX VEGA 64
|AMD Radeon Pro Duo |AMD Radeon Fury X|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|Cougar Panzer Max|LEPA G1600 1600W

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC


In Bau - AMD Dragon Platform:
ASUS M3A79-T Deluxe|AMD Phenom II X4 940BE|Scythe Mugen 2 Rev. B|ATI Radeon HD480X2|ATI Radeon HD4870X2|CoolerMaster HAF932
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2010, 10:26   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.559

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Probleme mit PCMark05 unter Win7

Keiner gelernt zu googlen?

Sollte vllt. in unsere Datenbank aufgenommen werden

http://rapidshare.com/files/427216001/WMEncoder64.zip

http://www.megaupload.com/?d=EQYNALZD

http://www.sendspace.com/file/atjuft

(Ist die Version 1.0 und sollte sich auch noch unter Win7 installieren lassen)
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
2 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
Legion of the Damned (26.10.2010), Profi Overclocker (26.10.2010)
Alt 26.10.2010, 10:43   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.552

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Probleme mit PCMark05 unter Win7

Warum zur Hölle läuft das jetzt durch? o.O

Und danke für die Quelle!

Zitat:
Zitat von Mother-Brain Beitrag anzeigen
Sollte vllt. in unsere Datenbank aufgenommen werden
Erledigt!

http://www.tweakpc.de/forum/download...do=file&id=215

Geändert von Legion of the Damned (26.10.2010 um 10:58 Uhr)
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Pilzkopf (26.10.2010)
Alt 26.10.2010, 15:40   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.257

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Probleme mit PCMark05 unter Win7

gut, dass du es hier hochgeladen hast bzw. dies behauptest, aber überprüfen kann ich das leider nicht...
Zitat:
poloniumium, Sie haben keine Rechte, um auf diese Seite zuzugreifen. Folgende Gründe könnten z.B. dafür verantwortlich sein:
  1. Sie versuchen, den Beitrag eines anderen Benutzers zu ändern oder auf administrative Funktionen zuzugreifen. Überprüfen Sie bitte in den Forenregeln, ob Sie diese Aktion ausführen dürfen.
  2. Wenn Sie versucht haben, einen Beitrag zu schreiben, kann es sein, dass Ihr Benutzerkonto deaktiviert wurde oder noch aktiviert werden muss.
ja, genau das kommt nach nem downloadversuch... warum hab ich keine rechte dafür? hast du es auf priveligierte art hochgeladen, oder wen muss man bestechen um die rechte daran als registrierter user zu bekommen?
450mm or bust!

Wenn Kritik nicht kritisch ist, ist sie zu kritisieren.
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Pilzkopf (26.10.2010)
Alt 26.10.2010, 15:44   #6 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Pilzkopf
 

Registriert seit: 14.03.2006
Beiträge: 2.409

Pilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Probleme mit PCMark05 unter Win7

Zitat:
Diese Datei ist noch zu moderieren.
Dauert also noch :P
Pilzkopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2010, 15:47   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.365

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Probleme mit PCMark05 unter Win7

Give it another try.

Sollte jetz klappen. Downloadsektion ist moderiert, Sicherheitsgründe.
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
2 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
Legion of the Damned (26.10.2010), Mother-Brain (26.10.2010)
Alt 26.10.2010, 15:48   #8 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.257

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Probleme mit PCMark05 unter Win7

ach siehe da, nu gehts ja doch auf einmal
ok, ist mir noch nicht untergekommen und legion hatte es ja schon vor 4,5stunden hochgeladen.
bei soner langen reaktionszeit muss ja schon was vorgefallen sein um das zu erklären
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2010, 17:09   #9 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.552

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Probleme mit PCMark05 unter Win7

Aber hautpsache erst mal rummosern... man man man... dir kann mans einfach nicht recht machen.

Geh und Bench dein Zeug und heul hier nicht so rum.
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
pcmark05, probleme, win7


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme bei Formatierung unter Win7 Kappa Windows & Programme 6 01.12.2014 09:08
[Gelöst] ANNO 1701 unter Win7 Profi Overclocker Games Talk allgemein 0 22.01.2011 20:27
Home Dateiserver unter Win7 Profi Overclocker Netzwerk 9 18.06.2010 20:25
Ati Tray Tools unter Win7 theon Windows & Programme 6 11.02.2010 14:41
Creative Soundblaster Live 5.1 unter Win7? Murdock2k Audio und Video 9 08.01.2010 14:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:25 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved