TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten > HWBot Team

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.12.2010, 22:50   #26 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von r0ony
 

Registriert seit: 17.11.2010
Beiträge: 325

r0ony befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Mein Babe is da....

Zitat:
Zitat von Profi Overclocker Beitrag anzeigen
Versuch mal den Ram in den letzten oder vorletzten Riegel...

Hi, ich hab ja 3x2Gig. und hab alle 3 Riegel überall mal reingestekt

Also Fehlercodes laut Gigabyte :

UD5 Rev.2 : C1 = Detect memory- Auto-detection of DRAM size, type and ECCC3h
UD5 Rev.1 : 69 = Turn on L2 cache
r0ony ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2010, 22:53   #27 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.558

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Mein Babe is da....

Achso, weil auf dem Bild nur einer zu sehen ist. Setzt die CPU mal neu ein, vll sitzt die net richtig. Steckt alles richtig? BIOS reset??

----------

Läuft der CPU Lüfter an?
Was istn das fürn Netzteil? O.o

Main:
ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA|Intel Core i9 9900k @ 5 GHz|DUAL AMD RX VEGA 64 @WATER
|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|BeQuiet DarkBase 900 Rev. 2|Corsair AX 1600i

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC|4x 2TB Curcial MX500

Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2010, 22:53   #28 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.257

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Mein Babe is da....

dann nim doch mal das handbuch zur hand.
hat ja alles seinen sinn, warumauf dem ud5 (ehe-ehemals das topclass-board der serie) ein feld führ fehlercodes bekommt. ich weiß nurnoch, dass man beim code "FF" den sekt öffnen kann.
450mm or bust!

Wenn Kritik nicht kritisch ist, ist sie zu kritisieren.
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2010, 22:54   #29 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von r0ony
 

Registriert seit: 17.11.2010
Beiträge: 325

r0ony befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Mein Babe is da....

Zitat:
Zitat von poloniumium Beitrag anzeigen
dann nim doch mal das handbuch zur hand.
hat ja alles seinen sinn, warumauf dem ud5 (ehe-ehemals das topclass-board der serie) ein feld führ fehlercodes bekommt. ich weiß nurnoch, dass man beim code "FF" den sekt öffnen kann.

hab ich weiter oben hinzugefügt


CPU Lüfter läuft
Netzteil Seasonic 600W Lüfter läuft auch


Hat das Mainboard on board Lautsprecher ?
r0ony ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2010, 22:56   #30 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.558

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Mein Babe is da....

xD...
sowas hatte ich damals auf nem socket A Board auch.... FF war da immer ne Erlösung^^

----------

Na beim L2 Chache siehts nach CPU am Ar*** aus ^^
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2010, 22:57   #31 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von r0ony
 

Registriert seit: 17.11.2010
Beiträge: 325

r0ony befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Mein Babe is da....

Zitat:
Zitat von Profi Overclocker Beitrag anzeigen
xD...
sowas hatte ich damals auf nem socket A Board auch.... FF war da immer ne Erlösung^^

----------

Na beim L2 Chache siehts nach CPU am Ar*** aus ^^


Ja lol dann würde er ja auf beiden board die gleichen Fehlermeldung haben oder ? Na egal REV.2 is WICHTIGER
r0ony ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2010, 23:00   #32 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.558

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Mein Babe is da....

aste die Graka mal in nen anderen x16 Slot getan? vll hilft ja das...
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2010, 23:01   #33 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.257

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Mein Babe is da....

nope, glaube mich zu erinnern, das ein speaker auf die entsprechenden pins muss, hat keinen speaker fest draufgepappt.
ach, war kein schlechtes board (rev1.), aber man muss es auch mal ausreizen
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2010, 23:03   #34 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von r0ony
 

Registriert seit: 17.11.2010
Beiträge: 325

r0ony befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Mein Babe is da....

Also mit der 4890 habe ich alle 3 ausprobiert und mit 8800GT habe ich glaube ich 2 probiert... oder doch nur den ersten ka mehr

----------

nunja ich habe hier 2 weil das REV.1 total zerkratzen Kühler hat und das geht ja garnicht xD deswegen hab ich es mir nochmal geholt
r0ony ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2010, 23:05   #35 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.558

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Mein Babe is da....

Nimm mal die Batterie so 5 min raus ( vll auch mal 1). Soll angeblich bei jemanden geholfen haben, der den gleichen Fehler hatte.

PS: auch netzteil und co vom strom trennen^^
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2010, 23:08   #36 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von r0ony
 

Registriert seit: 17.11.2010
Beiträge: 325

r0ony befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Mein Babe is da....

das habe ich nun auch gemacht... muss jetzt wieder bei diesem Rechner die Graka klauen und umstöpseln komme gleich wieder war über einer stunde die batterie draußen.. mal schauen
r0ony ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2010, 23:27   #37 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.558

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Mein Babe is da....

Hast du den RAM auch mal in den Rambänken 2,4,6 gehabt?

----------

jetzt hat seinen anderen PC auch gekillt^^
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
r0ony (01.01.2011)
Alt 30.12.2010, 00:10   #38 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von r0ony
 

Registriert seit: 17.11.2010
Beiträge: 325

r0ony befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Mein Babe is da....

Zitat:
Zitat von Profi Overclocker Beitrag anzeigen
Hast du den RAM auch mal in den Rambänken 2,4,6 gehabt?

----------

jetzt hat seinen anderen PC auch gekillt^^


Nix gekillt ES LEBT und grad mal meine 4890 getestet und die geht och noch =) Es war wie du auch grad geschrieben hast die RAM Bänke wahrscheinlich 2,4,6 obwohl er jetzt nun auch nur 4 Gig erkennt... egal welchen RAM den letzten Port (6) erkennt er wahrscheinlich nicht, aber mal schauen. Formatiere grad nebenbei meine Raptor und dann gehts ans installieren JEEEEEHAAAAAA

----------

Kann wieder einen FALL zu den akten legen der von mir höchstpersönlich selbst gelöst wurde *stolzbin* aber deine letzten Argumente waren auch sehr gut und vielen dank für deine unterstützung
r0ony ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2010, 00:14   #39 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.558

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Mein Babe is da....

hehe...
Google, dein Freund und Helfer^^
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2010, 00:46   #40 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von r0ony
 

Registriert seit: 17.11.2010
Beiträge: 325

r0ony befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Mein Babe is da....

so wie man lesen kann bin ich ja hier am basteln...
nun fragt mich meine

Freundin: Ne Runde Scrabble ?
ICH: Nein kein Bock, ich bastle hier schon rum...
Freundin: Kannst auch LOL usw benutzen

den musste ich grad posten... oh jesses FRAUEN immer wieder ein brülla wert

----------

soo ich bin für Heute erstmal OS installieren und dann werde ich die Wakü drauf klatschen sodass ich mein 3ten Platz wieder bekomme
r0ony ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2010, 07:34   #41 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 09.03.2006
Beiträge: 1.140

331BK befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Mein Babe is da....

ahh ja das hatte ich auch bei meinem maximus 3 hab auch den Crossair Speicher

Zuerst dacht ich auch meine kiste ist tot aber die teile sind voll empfindlich was den ram angeht.

bis ich die kombi draussen hatte das meine 6 GB im Tripple Chanel Laufen
331BK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2010, 08:32   #42 (permalink)
aka the mysterious Mr. L
 
Benutzerbild von Luebke
 

Registriert seit: 28.03.2010
Beiträge: 7.550

Luebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nett

Standard AW: Mein Babe is da....

kurze info zu baterie rausnehmen: das funzt heutzutage nicht mehr. ohne cmos-jumper/schalter lässt sich das bios nicht mehr zurücksetzen. das bios speichert die daten mittlerweile fest ein.
Luebke ist offline   Mit Zitat antworten
3 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
Legion of the Damned (30.12.2010), Profi Overclocker (30.12.2010), sp (30.12.2010)
Alt 30.12.2010, 12:21   #43 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von r0ony
 

Registriert seit: 17.11.2010
Beiträge: 325

r0ony befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Mein Babe is da....

Zitat:
Zitat von Luebke Beitrag anzeigen
kurze info zu baterie rausnehmen: das funzt heutzutage nicht mehr. ohne cmos-jumper/schalter lässt sich das bios nicht mehr zurücksetzen. das bios speichert die daten mittlerweile fest ein.

Sowas habe ich mir auch schon fast gedacht, aber nie wirklich gelesen.
Danke Anke


STATUS:

- WIN7 64 Ultimate is installiert + 3DMark01 bis Vantage =)
+ l4d2 + Battlefield BC2

- Corsair XMS3 1333 wird erkannt (6Gig.) kann aber nur 4 Gig. benutzen und wird als 1066 erkannt, steht nun auf TURBO Mode mit 1333 ^^

- Heute schließ ich meine Vapor-X 4890 mit EK Waterblock testweise an

- Evtl. Testlauf des CPU WaKü Kühlers

- NEU: Seasonic 600W Netzteil fängt an zu piepsen
das is momentan das lauteste am ganzen Rechner
r0ony ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2010, 12:34   #44 (permalink)
sp
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von sp
 

Registriert seit: 19.06.2003
Beiträge: 2.707

sp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblick

Standard AW: Mein Babe is da....

Zitat:
Zitat von r0ony Beitrag anzeigen
STATUS:

- NEU: Seasonic 600W Netzteil fängt an zu piepsen
das is momentan das lauteste am ganzen Rechner
es hat dich lieb
sp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2010, 12:35   #45 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von r0ony
 

Registriert seit: 17.11.2010
Beiträge: 325

r0ony befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Mein Babe is da....

love is in the air
r0ony ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2010, 12:42   #46 (permalink)
aka the mysterious Mr. L
 
Benutzerbild von Luebke
 

Registriert seit: 28.03.2010
Beiträge: 7.550

Luebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nett

Standard AW: Mein Babe is da....

bei euch piepts ja wohl
Luebke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2010, 13:10   #47 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von r0ony
 

Registriert seit: 17.11.2010
Beiträge: 325

r0ony befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Mein Babe is da....

STATUS:

CPU & GRAKA wird nun auf WAKÜ umgestellt =)

bis später....


ERSTMAL doch ne rund 3DMark06 xDDDDD
r0ony ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Luebke (30.12.2010)
Alt 30.12.2010, 13:15   #48 (permalink)
aka the mysterious Mr. L
 
Benutzerbild von Luebke
 

Registriert seit: 28.03.2010
Beiträge: 7.550

Luebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nett

Standard AW: Mein Babe is da....

du brauchst "nur" 7,1 punkte um mich zu kriegen

und 7,0 für 331BK
Luebke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2010, 14:13   #49 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von r0ony
 

Registriert seit: 17.11.2010
Beiträge: 325

r0ony befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Mein Babe is da....

Sooo install grad Graka treiber für meine 4890 + EK WB.. nunja 7 Punkte können viel sein bei HWBot wenn man keine neue Graka hat, sondern eine die schon über 4000 mal gebencht wurde statt 12 wie bei der GTX570 xD

Geändert von r0ony (30.12.2010 um 17:12 Uhr)
r0ony ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
poloniumium (30.12.2010)
Alt 30.12.2010, 14:27   #50 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.257

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Mein Babe is da....

wahre worte...
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
r0ony (30.12.2010)
Antwort

Stichworte
babe, bit, blackandblue, litte, projekt, with


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Western Digital: Kürzere Garantie für Cavier Blue & Green und Scorpio Blue TweakPC Newsbot News 4 16.12.2011 20:41
VB 6 Projekt txxee Programmiersprachen 4 13.02.2011 15:22
Ankündigung --== Projekt W ==-- Zyrano Off Topic 54 12.08.2006 19:06
Projekt A Stefan Gehäuse und Case-Modding 45 06.08.2006 20:14
---=== Projekt S ===--- Zyrano Off Topic 178 19.09.2005 19:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:55 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved