TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > Intel: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.12.2002, 22:55   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 28.08.2002
Beiträge: 43

noppe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard bluetooth frage

halo liebe leute!
mein zuhause ist bald mit zwei rechnern ausgestattet.jetzt die dumme frage (oder auch nicht).rechner 1+rechner 2 im wechsel ins internet.wäre bluetooth die lösung?ich meine fals ein rechner ausfällt,um mit dem anderen weiter im internet arbeiten zu können(ohne mehrkosten der telecom natürlich).meine anlage:isdn;adsl flat.ich hoffe meine ausdrucksweise war verständlich.
warte dankend auf antwort
noppe
noppe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2002, 23:11   #2 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 25.07.2002
Beiträge: 1.417

John Silver befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hallo liebe Noppe
Solche Anreden spart man sich meistens für innig gehaßte Kollegen oder schwerreiche Verwandte, die man anpumpen möchte, auf. Hier muß das nicht sein

Wie stellst Du Dir das vor? Mit BT kannst Du die Rechner vernetzen; das DSL-Modem kann aber so oder so nur an einem Rechner angeschlossen werden. Wenn nun dieser Rechner ausfällt, hilft Dir auch BT nicht viel, da es nur bei einem funktionierenden Rechner den Dienst verrichtet. Um mehr als einen Rechner an DSL anzuschließen, kommst Du wohl nicht um einen Router, egal, ob Soft- oder Hartware, herum. Oder Du steckst bei Bedarf eben den Stecker des Modems um
John Silver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2002, 07:54   #3 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 24.10.2002
Beiträge: 1.290

Fenris befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

PC====||...||====PC...||====DSL (Router oder Modem)
.............||...||.................||
.............||...||.................||
...........|=============|
...........|===Hub/Switch==|

@Die Punkte (....) sind platzhalter

So sollte es funktinieren, sofern dein DSL Router oder Modem dazu tauglich is (DHCP/DNS). Bei mir funktinierst prima so (ZYXEL Prestige Router).
Fenris ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bluetooth, frage


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Olivetti SIMPLE_WAY bluetooth Disturbed3112 Sonstige Hardware 4 02.09.2009 16:41
mainboards mit bluetooth Gast Intel: CPUs und Mainboards 2 21.12.2003 18:09
bluetooth geschwindigkeit Gast Netzwerk 1 20.11.2003 19:29
fragen zu bluetooth bieml Netzwerk 6 10.11.2003 22:39
7650 +bluetooth northwood Windows & Programme 0 15.12.2002 13:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:34 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved