TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > Intel: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.08.2007, 18:55   #1 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 22.11.2006
Beiträge: 464

Enforc3r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard Q6600 oder E6750?? Leistungsunterschied!

Also leute! Geld gespart, Eltern gefragt und es kann los gehn PC!

Also ich vollte mir ne Q6600 hol und Ocen und dann kam einer der mir sagte das es nicht gut wäre einen QuadCore zu holen da Windows 2 kerne schneller ansteuert als 4 kerne und das heißt leistungs schwund! Stimmt das und mein system sollte sooo aussehn:

Zalman CNPS9700 NT
Intel Core 2 Quad Q6600 oder Intel Core 2 Duo E6750
Samsung HD321KJ 320GB Serial ATA-II, 7200 UPM, 16MB
MSI NX7900GTO
EVGA nForce 650i Ultra
2048MB-Kit Mushkin XP2-8500, CL5
BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E5

Meine Grafikkarte ist vorhanden werd keine neue brauchen!
Gibt es evtl. verbesserungs vorschläge? Ich werde Vista 32-bit drauf laufen lassen!
Ich könnte mir auch statt 2048MB-Kit Mushkin XP2-8500, CL5 OCZ 4GB QUAD holen!

Jetzt liegt es an euch mich mit fakten zu überzeugen um ne bissle zu ändern!
Enforc3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 19:15   #2 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Pixi
 

Registriert seit: 10.08.2007
Beiträge: 180

Pixi wird schon bald berühmt werdenPixi wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Q6600 oder E6750?? Leistungsunterschied!

Thema CPU:
Kommt darauf an was du damit machst, wenn du hauptsächlich spielst würde ich atm eher zum Dualcore greifen. (oder warten bis neue Spiele kommen die mehr als 2 Kerne unterstützen)

Thema Board:
Ich würde ja eher den neuen Intel P35 Chipsatz nehmen, der unterstützt offiziell FSB1333 und die bald erscheinenden 45nm CPUs.

Thema Ram:
Brauchst du wirklich 1066er RAM?
Ansonsten eher 800er mit CL4: GeIL Ultra DIMM Kit 2048MB PC2-6400U CL4-4-4-12 (DDR2-800) (GX22GB6400UDC) Preisvergleich @ Geizhals-Preisvergleich :: Deutschland

Netzteil:
Passt so!

Graka:
Sagst ja selbst du willst nix ändern also passt das auch.

Thema OS:
Bedenke bitte dass du bei Einsatz von 4GB Ram ein 64Bit Vista brauchst. (wofürs mit Treibern eher mau aussieht)
Pixi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 20:05   #3 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Cole 24
 

Registriert seit: 30.05.2007
Beiträge: 355

Cole 24 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Q6600 oder E6750?? Leistungsunterschied!

@ Pixlerin: du hast grundsätzlich recht aber für sein System braucht er nicht mal DDR2 800 da genügt auch 667er; den kann man bequem auf das Niveau eines 800er bringen und man zahlt weniger dafür

@Nima_14: n Quad Prozessor ist einfach rausgeschmissenes Geld; die wenigsten Progs nutzen wirklich 4 Kerne; mit dem 6750er haste das beste P/L Verhältnis

Board: n Intel Prozzi ohne IntelChipsatz Board ist schlichtundergreifend Blödsinn.

Würde als Board das Gigabyte GA P35-DS4 empfehlen hat auch gute OC Möglichkeiten

Ram : würde folgenden empfehlen: GeIL 2048MB (2x1024MB Kit) DDR2-667 PC2-5300U CL3-4-4-8 11850 Litec Computer Vertriebs GmbH - Computer Hardware & Multimedia-Shop

Gruß Cole
"Niemand kann dir ein Minderwertigkeitsgefühl geben ohne deine Einwilligung" (Elinor Roosevelt)


http://ocwiki.oc.funpic.de/doku.php
Cole 24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 20:08   #4 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Pixi
 

Registriert seit: 10.08.2007
Beiträge: 180

Pixi wird schon bald berühmt werdenPixi wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Q6600 oder E6750?? Leistungsunterschied!

Zitat:
Zitat von Cole 24 Beitrag anzeigen
genügt auch 667er; den kann man bequem auf das Niveau eines 800er bringen und man zahlt weniger dafür
Wow, gibst du für sowas ne Garantie? Wenn ja, dann sag ich dir bescheid wenn ich mal wieder Ram bestelle.^^

Wenn er 1066er geplant hat, kann man 800er empfehlen und es wird trotzdem billiger (btw: 800er läuft dann auch bei OC noch innerhalb der Spezifikationen vom Hersteller und das bedeutet die Garantie bleibt erhalten)
Pixi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 20:14   #5 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 22.11.2006
Beiträge: 464

Enforc3r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Q6600 oder E6750?? Leistungsunterschied!

Okee Punkte:

1. Welche Mainboard sollte ich mir den holen?
2. Wird der leistungs unterschied zwischen C2D und Quad-Core hoch sein?
3. Ich möchte gerne Ocen meine damit reicht der Geil Ram
Enforc3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 20:19   #6 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Cole 24
 

Registriert seit: 30.05.2007
Beiträge: 355

Cole 24 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Q6600 oder E6750?? Leistungsunterschied!

@ Pixlerin: Garantie gibts für sowas nie aber meiner bei meinem letzten Rechner hats jeden Falls funktioniert; es kommt auch immer darauf an ob man jetzt mit dem gekauften Ram das Glück hat und der hält es aus oder man hat Pech; is das selbe wie mit den CPU's die eine kann man höher takten als die andere.

Gruß Cole
Cole 24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 20:19   #7 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Pixi
 

Registriert seit: 10.08.2007
Beiträge: 180

Pixi wird schon bald berühmt werdenPixi wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Q6600 oder E6750?? Leistungsunterschied!

Zitat:
Zitat von Nima_14 Beitrag anzeigen
1. Welche Mainboard sollte ich mir den holen?
Gigabyte GA-P35-DS4, P35 (dual PC2-6400U DDR2) Preisvergleich @ Geizhals-Preisvergleich :: Deutschland <--dürfte das richtige für dich sein.

Zitat:
2. Wird der leistungs unterschied zwischen C2D und Quad-Core hoch sein?
Kann ich dir leider nicht soo genau sagen, aber ich denke in aktuellen Anwedungen/Spielen (mal abgesehen von Multicore optimierten Renderingsachen) dürfte der C2D schneller sein

Zitat:
3. Ich möchte gerne Ocen meine damit reicht der Geil Ram
Tja welchen Geil Ram meinst du denn? Den 800er den ich gepostet habe oder den 667er von Cole 24?
Pixi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 20:21   #8 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 22.11.2006
Beiträge: 464

Enforc3r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Q6600 oder E6750?? Leistungsunterschied!

Jap i-ne guten RAM bietet der Geil 800er auch das was ich will ?
Enforc3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 20:22   #9 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Cole 24
 

Registriert seit: 30.05.2007
Beiträge: 355

Cole 24 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Q6600 oder E6750?? Leistungsunterschied!

@Nima_14

Als Board würde ich dir wie bereits oben geschrieben das Gigabyte GA P35-DS4 empfehlen.

Frage wie hoch willst du denn überhaupt übertakten?
Cole 24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 20:22   #10 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 22.11.2006
Beiträge: 464

Enforc3r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Q6600 oder E6750?? Leistungsunterschied!

So hoch bis der Prozessor mir um die Ohrenfliegt ^^ nene du soweit es mit Luftkühlung geht ^^
Enforc3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 20:25   #11 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Pixi
 

Registriert seit: 10.08.2007
Beiträge: 180

Pixi wird schon bald berühmt werdenPixi wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Q6600 oder E6750?? Leistungsunterschied!

Zitat:
Zitat von Nima_14 Beitrag anzeigen
Jap i-ne guten RAM bietet der Geil 800er auch das was ich will ?
Hach, na was willst du denn?

Bei OC würde ich den 800er empfehlen, der läuft dann sogar noch ne ganze weile innerhalb der Specs vom Hersteller.

Wenn er einfach nur laufen soll kannste 667er nehmen.

Aber auf jeden Fall auf die Latenzen achten!
Bei DDR2-800 sollte es CL4 sein, bei DDR2-667 sollte es CL3 sein.

Edit: Gnarf, wieder zu lang getippt!
Also wenn du wirklich weit OCen willst auf jeden Fall den 800er!
Pixi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 20:29   #12 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Cole 24
 

Registriert seit: 30.05.2007
Beiträge: 355

Cole 24 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Q6600 oder E6750?? Leistungsunterschied!

Wenn du auf Nummer sicher gehen willst dass es hundertprozentig mit dem Ram funzt würde ich doch den 800 RAM von Pixlerin nehmen weil es keine wirkliche Garantie gibt für extremes OCen vor allem mit solchen rabiaten Timings wie sie der von mir gepostete RAM schon hat.

will schließlich nicht Schuld daran sein wenn dir der RAM oder die CPU um die Ohren fliegt.

Gruß Cole
Cole 24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 20:29   #13 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 22.11.2006
Beiträge: 464

Enforc3r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Q6600 oder E6750?? Leistungsunterschied!

2048MB-Kit Mushkin XP2-6400, CL4

Und noch was wegen der Mobo ich werde ja kein SLi oder Crossfire nutzen! Reicht die Gigabyte mobo oder gibt es was besseres bis 150€

EDIT: Das Netzteil sollte doch reichen ?

Mushkin oder Geil oder 800er ram mit CL4 bis 150€

Geändert von Enforc3r (30.08.2007 um 20:38 Uhr)
Enforc3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2007, 20:32   #14 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Cole 24
 

Registriert seit: 30.05.2007
Beiträge: 355

Cole 24 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Q6600 oder E6750?? Leistungsunterschied!

Also meines Wissens nach ist das Gigabyte wirklich sehr gut; ob man Asus oder gigabyte nimmt is mehr ne Glaubensfrage als Qualitätsfrage;
aber Asus is im Moment eher teurer mit seinen P 35er Boards.

Cole

Edit: Wenn du kein extremes OCen betreibst sollte das Netzteil reichen.

Ob Mushkin oder GEIL Ram musst du selbst entscheiden; sind beides sehr gute RAM hersteller

Geändert von Cole 24 (30.08.2007 um 20:47 Uhr)
Cole 24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2007, 05:29   #15 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 22.11.2006
Beiträge: 464

Enforc3r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Q6600 oder E6750?? Leistungsunterschied!

Ich will ja OCen extreme^^ Aber ich glaub schon das das netzteil reicht oder seit ihr das anderer meinung?
Enforc3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2007, 06:49   #16 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von ebola1800+
 

Registriert seit: 27.07.2006
Beiträge: 92

ebola1800+ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Q6600 oder E6750?? Leistungsunterschied!

moin,

das netzteil wird reichen!!

ich habe das selbe und mit folgenden komponenten:

c²d e6750 @ 3400 mhz
geforce 8800 gts 640mb
4 gb Kingston HyperX
250gb sata platte
gigabyte ga-p35-ds3

hoffe konnte helfen mfg ebola
ebola1800+ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2007, 07:21   #17 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 05.02.2007
Beiträge: 690

ostpocke wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Q6600 oder E6750?? Leistungsunterschied!

nochmal der aufklärung wegen:

specs des e6750:
2x2,66 GHz
2x 2048 kb
fsb 1333 MHz

specs des q6600:

2x2x 2,4 GHz
2x 4096 kb
fsb 1066 MHz

der aktuelle quadcore von intel besteht nicht wirklich aus vier einzelnen kernen sondern aus 2 dualcores.
wenn du also eine anwendung hast, die nur dualcore unterstützt, dann wird der q6600 etwas weniger leistung bringen als der e6750, da sein takt und fsb etwas niedriger sind und er sozusagen als dualcore (also e6600) läuft.
hast du aber ne quadcore-anwendung, die richtig gut optimiert ist, wird der q660 wieder ne ganze ecke mehr leistung haben.
da es aber viel zu wenig anwendungen und besonders spiele gibt, die quadcore unterstützen macht ein quadcore im moment nicht allzu viel sinn.

in zukunft wird das allerdings anders sein, da viele neue games mit quadcoreunterstützung rauskommen werden.
aber wie gesagt, zur zeit würde ich noch eher zum e6750 greifen.
ostpocke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2007, 10:09   #18 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Q6600 oder E6750?? Leistungsunterschied!

Hi,
also jetzt eb ich mal meinen Senf dazu, was man hier liest ist ja teilweise schrecklich.

Wenn du das Geld hast, dann nimm den Q6600. Warum?

Ganz einfach gerade in der nahen Zukunft wird quad besser unterstützt und wenn wir es genau nehmen, gibt es sogar jaetzt schon spiele die es unterstützen. Mal ganz davon abgesehen das z.B. Crysis es auch unterstützt. Dirt z.B. unterstützt es auch und in Zukunft werden immer mehr Spiele Quad unterstützen.

ich nehme mal an, das du nicht jedes Jahr aufrüsten möchtest. Somit lohnt sich der Q6600 sehr wohl. Da du eh vor hast ihn zu übertaktet wirst du auch in Dualcore Spielen die gleiche Leistung eines E6750 bekommen, wenn der Takt genau so hoch ist wie dessen. Also warum bitte den E6750 kaufen?

Zum RAM kann ich nur sagen, dass 800er vollkommen ausreicht. Somit kannst du einen FSB von 400MHZ fahren bei 1:1 ohne den RAM zu übertakten, das sollte ausreichend sein.

Beim Mainboard würde ich dir ja nen anderes empfehlen. Z.B. Das Asus P5B Premium Vista oder das P5K Deluxe. Auch der i965Chipsatz unterstützt FSB 1333 und die zukünftigen 45nm CPUs wohl auch. Ich sehe eigentlich keinen Grund ein P35Chip zu nehmen.
Das Gigabyte Board ist sicher nicht schlecht. Mir wäre es aber viel zu bunt^^ Und dann musst du noch darauf achten, dass das GB Board keine Metallbackplatte hat, sonst wird es eng bei der Kühlerauswahl.

Wenn wir schon beim Kühler sind. Welchen willst du nehmen? Ein übertakteter Quad Core wird recht warm.

Gruß
Alex
Dein System unter dem Avatarbild? Einfach ins Kontrollzentrum gehen->Profil bearbeiten und unter "Mein System" alles eintragen
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
3 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
kanonenfutter (31.08.2007), Pixi (31.08.2007), swatcher1 (31.08.2007)
Alt 31.08.2007, 10:15   #19 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Pixi
 

Registriert seit: 10.08.2007
Beiträge: 180

Pixi wird schon bald berühmt werdenPixi wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Q6600 oder E6750?? Leistungsunterschied!

Zitat:
Zitat von Nima_14 Beitrag anzeigen
Zalman CNPS9700 NT
Denke, das wäre geklärt.

Zitat:
Zitat von Bad Blade
Auch der i965Chipsatz unterstützt FSB 1333 und die zukünftigen 45nm CPUs wohl auch
Dass der 956er die neuen CPUs unterstützt wusste ich nich, aber wieso sollte er den P35 denn nicht nehmen? Ein mir ersichtlicher Nachteil ergibt sich nich und wegen der Backplate, da kann man ja auch ein anderes Board nehmen.
Pixi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2007, 11:17   #20 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Q6600 oder E6750?? Leistungsunterschied!

HI,
es gibt aber auch keine Vorteile beim P35. Er ist weder schneller, noch stabieler noch läst er sich besser übetakten. ABER er kostet mehr geld. Warum mehr ausgebne, wenn man für weniger die gleiche Leistung bekommt?

Gruß
Alex
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2007, 11:21   #21 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Pixi
 

Registriert seit: 10.08.2007
Beiträge: 180

Pixi wird schon bald berühmt werdenPixi wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Q6600 oder E6750?? Leistungsunterschied!

Zitat:
Zitat von Bad Blade Beitrag anzeigen
HI,
es gibt aber auch keine Vorteile beim P35. Er ist weder schneller, noch stabieler noch läst er sich besser übetakten. ABER er kostet mehr geld. Warum mehr ausgebne, wenn man für weniger die gleiche Leistung bekommt?

Gruß
Alex
Ja, stimmt schon alles, ich hatte mich mit der Empfehlung eben auf die "Zukunftssicherheit" (gibts sowas überhaupt?) bezogen, aber da du sagtest der 965er unterstützt die neuen Sachen genauso, dann er auch ein älteres Board nehmen.
Pixi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2007, 14:46   #22 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 22.11.2006
Beiträge: 464

Enforc3r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Q6600 oder E6750?? Leistungsunterschied!

Leute ich muss euch mal was sagen! Ich find euch alle so gaill^^ hier gibt es mehr support als hinter der hotline ^^

EDIT:
ASUS P5B Premium Vista Edition, Sockel 775, ATX
ASUS P5K, Sockel 775, ATX
Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express

Ich dachte das Asus board wäre günstiger! Oder bin ich im falschen shop?
Enforc3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2007, 16:14   #23 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Q6600 oder E6750?? Leistungsunterschied!

HI,
wenn du nen günstiges Board haben möchtest dann nimm das Asus P5B Deluxe. Das Premium Vista hat nur sehr viel Zubehör was den Preis in die höhe treibt.

Gruß
Alex
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2007, 19:30   #24 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 22.11.2006
Beiträge: 464

Enforc3r ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Q6600 oder E6750?? Leistungsunterschied!

Asus P5WDH Deluxe Sockel 775
Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express

Gigabyte board immer noch günstinger oder? Und ich zitire mich ungern ich dachte es wäre günstiger das Asus Board^^
Enforc3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2007, 20:25   #25 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Q6600 oder E6750?? Leistungsunterschied!

Hi,
erstens solltest du besser lesen. Ich schrieb P5B Deluxe und nicht P5W.

Du kannst schlecht diese beiden Boards vergleichen. Hab eben erst geshen, dass das vorgeschlagene Gigabyte Board eine recht abgespeckte Variante ist.

Da wirst du vom Preis her nicht drunter kommen. Der Preis ist auf jeden Fall recht ordentlich.

Gruß
Alex
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
e6750, leistungsunterschied, q6600


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
E6750 mit 2,66GHz oder 1,60 GHz? swami CPUs und Mainboards allgemein 22 24.11.2007 20:18
E6750 oder doch nicht? FrankfurtAdler Prozessoren 7 08.11.2007 15:08
E6750 oder doch e6550? waynejuckts147 Prozessoren 7 06.09.2007 11:55
Jetzt E6600 oder auf E6650/E6750 warten????? salas82 CPUs und Mainboards allgemein 6 21.03.2007 11:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:03 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved