TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > Intel: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.08.2007, 11:59   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 13.02.2007
Beiträge: 31

furby2k3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Ausrufezeichen Speicherinterface?! Geht diese Graka?

Hi Leute,
ich bin im Begriff mir ne Graka zuzulegen, aber jetzt durchforste ich mein Mainboard-Manual und da steht etwas über die Northbridge mit dem ich nicht klar komme:

* 64-bit single-channel DDR2 SDRAM interface
* Supports one PCI Express x16 for Graphics Interface, fully compliant to the PCI Express Base Specification revision 1.0a

[FONT=Arial]Bei der Graka (PCI-E x16) die ich mir zulegen will steht aber 512 [/FONT][FONT=Arial]DDR2 128bit aktiv. Läuft die dann trotzdem?[/FONT]
[FONT=Arial]Oder hat das eine mit dem andren nichts zu tun?

Grüßle
furby
[/FONT]
furby2k3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2007, 12:05   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.737

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Speicherinterface?! Geht diese Graka?

Ja, läuft "trotzdem", die erste Information betrifft Deinen RAM, nicht den Grafikport. ^^

greetz
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2007, 14:10   #3 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 13.02.2007
Beiträge: 31

furby2k3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Speicherinterface?! Geht diese Graka?

ah ok danke, hat mich doch etwas verwirrt
furby2k3 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
graka, speicherinterface


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Radeon HD 6700: 256 Bit Speicherinterface? TweakPC Newsbot News 0 03.09.2010 09:05
[News] RV870 mit 384 Bit Speicherinterface? TweakPC Newsbot News 8 25.08.2009 06:20
[News] Radeon 9800 Pro bald mit 128 Bit-Speicherinterface TweakPC Newsbot News Archiv 0 12.12.2008 15:23
ist diese Graka zu empfehlen? the_real_Desaster Grafikkarten und Displays allgemein 15 09.02.2005 13:27
Speicherinterface bei Radeon 9800 Pro Gast AMD/ATI Radeon Grafikkarten 6 06.08.2004 14:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:25 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved