TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > Komplett-PCs, Konfigurationen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.05.2007, 10:18   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 18.05.2006
Beiträge: 30

asdfreeworld befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Aufrüsten auf Amd Am2

Hallo

Wollte jetzt auf AM2 umsteigen, vorher AMD 939.

Also meine Teile:

ASUS M2N32-SLI Deluxe / ca. 140 €
[FONT=Verdana]AMD Athlon 64 X2 5600+ BOX / ca. 168 €

Arbeitsspeicher - DDR2 - 2 GB KIT
G.Skill DDR2-1000 F2-8000PHU2-2GBHZ / ca. 185 €

ODER

Cellshock DDR2-1000 CL4 / ca. 199 €

Mein Problem ist es jetzt wegen dem Arbeitsspeicher welche ich nehmen soll oder vielleicht keins von beiden sondern ein anderes Model.

Ach so noch was ich will meinen CPU nicht OC wenn jemand schreib das DDR2-800 auch reichen. Die Performance von AMD CPU ist das wichtigste, darum möchte ich auch DDR2-1000 nutzen.


[/FONT]
asdfreeworld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2007, 11:53   #2 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Aufrüsten Auf Amd Am2

Hi,
warum einen 5600+? für das geld gibt es zb den stärkeren e6420 von intel?

ein ähnliches sys wurde bereits hier umgebaut
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2007, 19:44   #3 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 18.05.2006
Beiträge: 30

asdfreeworld befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Aufrüsten Auf Amd Am2

Hi

ICH BIN EIN AMD FAN.
Darum möchte ich auch nichts von INTEL. Und wenn überhaupt ist der CPU von INTEL nur etwas schneller als der von AMD.

Bitte keine Vorschläge auf INTEL um zu steigen.
asdfreeworld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2007, 19:55   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.826

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Aufrüsten Auf Amd Am2

Ja, ohne OC reicht DDR2-800. G.Skill ist auch in diesem Bereich in Ordnung.

greetz
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2007, 20:03   #5 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 18.05.2006
Beiträge: 30

asdfreeworld befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Aufrüsten Auf Amd Am2

Ja OK

Aber wie hoch ist der Leistungsunterschied zwischen DDR2-800 und DDR2-1000 wie z.B. von Gskill
asdfreeworld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 01:13   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.826

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Aufrüsten auf Amd Am2

Da Du sicherlich den RAM synchron zum FSB betreiben wirst (und somit als 800er): Keiner.
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 01:38   #7 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 24.05.2007
Beiträge: 53

Baddy91 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Aufrüsten auf Amd Am2

Ich hab mir letztens auch ein neues System zusammengestellt und habe auf Empfehlung zu diesem Arbeitsspeicher gegriffen: ALTERNATE
Baddy91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 01:46   #8 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Aufrüsten auf Amd Am2

Hier 10€ billiger


persöhnlich finde ich reichen aber auch 83€
http://www.heise.de/preisvergleich/a199977.html
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 13:42   #9 (permalink)
Kl3riker
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Aufrüsten auf Amd Am2

Jetzt hat es Borsti aber mit den "Geil"^^

Aber ich würde auch zu den GEIL greifen. Sind einfach besser. Du kannst dir aber auch für ca 105€ die hier kaufen.

http://www.heise.de/preisvergleich/a234015.html
  Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2007, 17:10   #10 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Aufrüsten auf Amd Am2

so:
nun hab ich ja auch nicht ein Taschenbuch mit allen produkt kürzeln von GEIL,

das sind auch nur 2gb ddr800 cl4, aus welchem grund sind die jezt 20€ teurer als das udc kit?
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
am2, amd, aufruesten, aufrüsten, pc aufrüsten


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PC Aufrüsten? Wo und was? Harkez Komplett-PCs, Konfigurationen 5 22.02.2013 17:15
PC Aufrüsten MelyToy Kaufberatung 7 21.01.2005 16:37
Aufrüsten @ AOL VL Kaufberatung 1 09.01.2005 02:32
Aufrüsten??? AMD00 AMD: CPUs und Mainboards 8 18.11.2004 12:07
Was Aufrüsten Joninho13 Kaufberatung 9 09.10.2004 13:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:21 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved