TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > Komplett-PCs, Konfigurationen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.10.2010, 19:22   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 03.10.2010
Beiträge: 18

manar befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Passt der PC

Hi,
Genutzt werden soll der PC für normale Office Arbeiten, Inet-Nutzung (sind aber manchmal schon bis zu 15 Tabs gleichzeitig offen), bisschen Videobearbeitung (Magix Video Deluxe 16 & 17), Strategie/AufbauSpiele (Fussball Manager 11, Patrizier 4, Tropico 3, Anno 1404 Sims 3, etc. und natürlich zukünftige Spiele auch ausschließlich Strategie/Aufbau)
Er soll auf jeden Fall auch in 3 Jahren ca. noch nicht zu sehr veraltet sein


wollte mal fragen, ob der PC passt:
Xigmatek Midgard mit Sichtfenster (CPC-T55DB-U02) 66,13 €
hardwareversand.de - Artikel-Information - Xigmatek Midgard mit Sichtfenster (CPC-T55DB-U02)
ASRock 870 Extreme3, AM3, ATX 77,19 €
hardwareversand.de - Artikel-Information - ASRock 870 Extreme3, AM3, ATX
Cooler Master Silent Pro Series - 500 Watt 68,72 €
hardwareversand.de - Artikel-Information - Cooler Master Silent Pro Series - 500 Watt
AMD Phenom II X4 955 Black Edition Box, Sockel AM3 126,62 €
hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Phenom II X4 955 Black Edition Box, Sockel AM3
MSI N460GTX Cyclone 1GD5/OC, 1024MB, GDDR5, PCI-Express 198,49 €
hardwareversand.de - Artikel-Information - MSI N460GTX Cyclone 1GD5/OC, 1024MB, GDDR5, PCI-Express
4GB-KIT Mushkin Silverline Stiletto PC3-10667U CL9-9-9-24 67,24 €
hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-KIT Mushkin Silverline Stiletto PC3-10667U CL9-9-9-24
Slip Stream Lüfter 10,15 €
hardwareversand.de - Artikel-Information - Scythe S-Flex Gehuselfter 800rpm
Ultron Cardreader 75-in-1, intern, schwarz 8,99 €
hardwareversand.de - Artikel-Information - Ultron Cardreader 75-in-1, intern, schwarz
Samsung SpinPoint F3 1000GB, SATA II (HD105SI) 48,31 €
hardwareversand.de - Artikel-Information - Samsung SpinPoint F3 1000GB, SATA II (HD105SI)
LG GH22NS50 bare schwarz 16,16 €
hardwareversand.de - Artikel-Information - LG GH22NS50 bare schwarz
Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit (SB-Version) 81,99 €
hardwareversand.de - Artikel-Information - Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit (SB-Version)
Rechner - Zusammenbau 20,00 €

Gesamt : 779,15 €

Passt alles (auch vom Preis her ok? Bzw. Lohnt sich das?)
Nichts vergessen? Passt auch alles zusammen? Dann bestell ich den nämlich gleich bei hardwareversand

Danke euch schonmal
manar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2010, 19:31   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.647

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Passt der PC

Ich geh mal stark aus, das er zum spielen genutzt wird. Welche Auflösung?

Aber so würde ich sagen: Passt!

Evtl. noch nen Kühler für die CPU a la Mugen 2 oder so.
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2010, 19:38   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 03.10.2010
Beiträge: 18

manar befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Passt der PC

ja also hab nen Full HD Monitor
Den hier: P2370HD und will da schon vernünftig drauf spielen können
Hab den Monitor aber erst seit gestern. Welche Auflösung genau weiß ich noch nicht genau, aber das sollte dann mit dem PC eigentlich in allen Auflösungen gehen oder?

Und ist der PC sein Geld wert?
Und fehlen tut nichts mehr,oder??
Und sonst passt auch alles zusammen,oder?

----------

Zitat:
Zitat von Legion of the Damned Beitrag anzeigen

Evtl. noch nen Kühler für die CPU a la Mugen 2 oder so.
ach so...hab da jetzt in der Konfig gar keinen drin?? Dachte, Lüfter reicht.
Wurde das vergessen, oder läuft der auch so gut??
manar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2010, 19:43   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.647

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Passt der PC

FullHD ist 1920x1080, das packt die Grafikkarte. Aber nicht alle Spiele mit höchsten Details.

Frage 1: Jap isser, so ziemlich bestes P/L Verhältnis für die Leistung
Frage 2: Wie gesagt evtl noch nen CPU-Kühler falls dir der Boxed zu laut ist.
Frage 3: Würd sagen ja, könnte höchstens beim RAM Inkompatilitäten geben. Kann ich mir aber nicht vorstellen.

Gruß
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2010, 19:46   #5 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Passt der PC

Wenn der Phenom Boxed ist schon aber laut ist das ganze schon
Ansonsten: Passt

Eventuell den Scythe s-Flex durch nen Slip Stream tauschen

Main:
ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA|Intel Core i9 9900k @ 5 GHz|DUAL AMD RX VEGA 64 @WATER
|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|BeQuiet DarkBase 900 Rev. 2|Corsair AX 1600i

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC|4x 2TB Curcial MX500

Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2010, 19:51   #6 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 03.10.2010
Beiträge: 18

manar befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Passt der PC

ok danke dir
aber brauch ich den Lüfter unbedingt?
Also wird dann vielleicht irgendwas zu heiß oder kann kaputt gehen, wenn ich den nicht nehme jetzt?
Und wenn ich den Lüfter weglasse und dafür den Kühler nehme, geht nicht oder bzw. blöd...Wie gesagt, hab keine Ahnung Sorry

Und wenn ich den später nehme, dann muss man wieder fast alles auseinanderbauen oder?

Noch ne Frage, wenn ich den jetzt bei hardwareversand bestelle mit Zusammenbau, muss ich ja nur noch Win7 installieren und dann läuft das Teil ja,oder?
Und brauch ich noch n Stromkabel oder ist das beim Netzteil dabei??

----------

Zitat:
Zitat von Profi Overclocker Beitrag anzeigen
Wenn der Phenom Boxed ist schon aber laut ist das ganze schon
Ansonsten: Passt

Eventuell den Scythe s-Flex durch nen Slip Stream tauschen
welchen denn am besten von hardwareversand? Da gibts mehrere!?
Passen die alle? Welchen davon soll ich nehmen und gegen den slip stream austauschen=?
hardwareversand.de - Artikelsuche

Das erste hab ich nicht verstanden? Wie meinst du das?? "Wenn der Phenom boxed...."
manar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2010, 20:14   #7 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Passt der PC

Der ist Boxed, das heisst dabei ist ein Amd Referenzkühler, der aber wirklich nicht zu empfehlen ist

Scythe slip stream: hardwareversand.de - Artikelsuche

@Kühler:
Du kannst auch was kleineres als den Mugen nehmen. Einen Gehäuse Lüfter ala slip stream für 5€ dabei und das passt
Beim zusammenbau von hardwareversand hab ich keine ahnung^^
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2010, 20:26   #8 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 03.10.2010
Beiträge: 18

manar befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Passt der PC

also wenn ich das jetzt richtig verstanden hab, dann das Scythe s-Flex durch nen Slip Stream ersetzen (hab jetzt das hier hardwareversand.de - Artikel-Information - Scythe Slip Stream 120 mm Lfter, 800rpm

und dann hat sich das mit dem Lüfter erledigt,oder?!Also reicht dann?!

Und Netzkabel bestell ich jetzt einfach mal mit.
Das passt an jeden PC,oder?
hardwareversand.de - Artikel-Information - Netzkabel DB-063803 220V 1,8M

----------

also so hab ichs jetzt:
Passt der jetzt? Dann bestell ich

ASRock 870 Extreme3, AM3, ATX 77,19 €
Xigmatek Midgard mit Sichtfenster (CPC-T55DB-U02) 66,13 €
Cooler Master Silent Pro Series - 500 Watt 70,78 €
AMD Phenom II X4 955 Black Edition Box, Sockel AM3 126,62 €
MSI N460GTX Cyclone 1GD5/OC, 1024MB, GDDR5, PCI-Express 198,49 €
4GB-KIT Mushkin Silverline Stiletto PC3-10667U CL9-9-9-24 67,24 €
Scythe Slip Stream 120 mm Lüfter, 800rpm 5,24 €
Ultron Cardreader 75-in-1, intern, schwarz 9,48 €
Samsung SpinPoint F3 1000GB, SATA II (HD105SI) 50,73 €
LG GH22NS50 bare schwarz 17,37 €
Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit (SB-Version) 84,86 €
Rechner - Zusammenbau 20,00 €
Netzkabel DB-063803 220V 1,8M 2,49 €
manar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2010, 20:27   #9 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Passt der PC

Metzkabel brauchste nicht, ist bei jedem Netzteil dabei
@Kühler:
Das hat sich damit dann noch nicht so ganz erledigt, da der slip stream ein Gehäuse Kühler ist und z.B. der Mugen 2 ein Cpu Kühler ist
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2010, 20:34   #10 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 03.10.2010
Beiträge: 18

manar befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Passt der PC

brauch ich den CPU Kühler unbedingt?
Weil ich weiß nicht, ob das dann Probleme gibt, dass der nicht ins Gehäuse passt oder irgendwas anderes

Kann man den evtl. auch noch später einbauen, wenn man merkt, man braucht doch einen oder ist das dann kompliziert bzw. zu viel Aufwand??
manar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2010, 20:37   #11 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Passt der PC

Je nachdem welchen du holst kannst ganu einfach oder doch recht kompliziert werden, und ja man kann den auch später holen
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2010, 20:39   #12 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 03.10.2010
Beiträge: 18

manar befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Passt der PC

ok, dann bestell ich den jetzt erstmal ohne und schau dann mal ob ich den dann wirklich brauch
Aber kaputt/zu heiß werden kann ja nichts,gell?!

Danke euch schonmal für eure Hilfe
Wenn der PC da ist, schreib ich mal, wie (ob ) der läuft
manar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2010, 20:48   #13 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.647

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Passt der PC

Da kann nichts zu heiß werden, nur zu laut.

Wirste dann aber schon merken. Ich würde aber gleich einen anderen Kühler einbauen (lassen).

Sowas z.B.: hardwareversand.de - Artikel-Information - Scythe Shuriken, fr alle Sockel geeignet

----------

Achja selbst zusammenbauen ist für dich keine Option? Da kannste dann an 2 Enden sparen: 1. Kannste dir die Shops besser aussuchen 2. Sparste die 20 Tacken bei HW-Versand.
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2010, 21:11   #14 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 03.10.2010
Beiträge: 18

manar befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Passt der PC

Hab jetzt bestellt und den Scythe Shuriken, fr alle Sockel geeignet noch mit reingepackt...
Hoffe,das passt jetzt alles und gibt keine Probleme

820 Euro für alles insgesamt..
Hoffentlich lohnt sich das
manar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2010, 18:37   #15 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 03.10.2010
Beiträge: 18

manar befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Passt der PC

PC ist heute angekommen..
Wollte den starten, aber da ist kein Saft drauf..Hab dann das Gehäuse aufgemacht und hab von dem Anschlatknopf paar Kabel runterhängen sehen ((Power LED -, Power LED +, Reset SW, Power SW, HDD LED) Deswegen geht der ja bestimmt auch nicht an, stimmts...
Wo muss ich die anschließen? Handbuch ist alles auf englisch und kann da auch niicht genau finden, wo ich die Kabel jetzt reinstecken muss?!

Und der CPU Lüfter wurde nicht verbaut.. Was muss ich da jetzt machen???

Ist es normal, dass Win7 in so ner normalen dünnen Papphülle kommt? Steht was von OEM drauf?
manar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2010, 18:46   #16 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.144

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Passt der PC

Klar, wenn der Einschaltknopf nirgends angeschlossen ist kann beim drücken auch nix passieren..
Die Kabel gehören alle an einen großen Pinblock irgendwo auf dem Mainboard (meistens auch beschriftet wobei bei den LEDs die Polarität zu beachten ist..)
Da wird im Handbuch sicher eine schöne Abbildung drin sein, die man auch mit minimalen Englischkenntnissen verstehen kann.
DaKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2010, 18:52   #17 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.835

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Passt der PC

Hast Du Geld bezahlt für den Zusammenbau? O.o

Falls ja: BESCHWEREN. Ich glaube keine Sekunde, dass _alle_ Frontpanel-Kabel beim Transport rausgefallen sein können.

Auch, dass der Kühler nicht verbaut war wär dann ´ne Sauerei, es sei denn Du hast die Bestellung des Kühlers nachträglich eingeschoben.

Dass Win7 OEM ist wird richtig sein sofern Du weniger als 100Eu dafür bezahlt hast.

Zu den Anschlüssen: Ist ne ziemliche Frickelei im verbauten Zustand und ohne Erfahrung darin; hast _niemanden_ in der näheren Umgebung den Du das machen lassen könntest? Kollegen / Schule / Nachbar / irgendwas?

greetz
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2010, 19:12   #18 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 03.10.2010
Beiträge: 18

manar befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Passt der PC

also die Kabel sind jeweils 2-Pin (bis auf LED + & - ist jeweils 1 Pin)
Da ist auch kein Adapter oder so dabei
Und im Handbuch sind keine Bilder (jedenfalls nicht von den Pins) da sind nur so Tabellen und da raff ich nicht, was was ist wegen englisch

oh mann.. so ne ******e
manar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2010, 20:38   #19 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 22.09.2010
Beiträge: 147

Startlite wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Passt der PC

Ist nicht schwer, dein Handbuch ist genauso wie jedes andere auch.

In deinem Handbuch nachsehen auf Seite 25 und 26:

- System Panel Header

- Power LED Header

- Chassis Speaker Header

Diese "Tabellen" sind ein Abbild des Anschlusses.

+ ist strom , - ist masse, PLED ist PowerLED, GND ist Ground, Reset usw.

Die Kabelstecker deines Gehäuses haben ja die Bezeichnungen auch, im Normalfall sind die farbigen Plus und weiß oder schwarz je nach dem Minus.
Startlite ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Profi Overclocker (06.10.2010)
Alt 06.10.2010, 21:24   #20 (permalink)
Don't feed the Monkey
 
Benutzerbild von eltono91
 

Registriert seit: 14.05.2007
Beiträge: 1.103

eltono91 wird schon bald berühmt werdeneltono91 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Passt der PC

falls du es noch nicht gefunden hast und es doch selber machen möchtest:

So was in der Art müsste es auf deinem Mainboard geben -> Imageshack - connectedzm9.jpg - Uploaded by calvynlee

Das Bild hab ich mir von Google geschnurrt daher hoffe ich mal das der Link auch funktioniert

Ist schon ne ganz schöne Fummelei muss man sich aber überlegen ob man deswegen den Rechner zurück schickt. Das Sie es aber nicht gleich beim Zusammenbau gemacht haben sollte natürlich nicht sein da würde ich mich auf jeden Fall beschweren.

Ist jetzt eigentlich gar kein CPU-Kühler drauf oder der Box Kühler? Der einzige Grund warum sie den nicht eingebaut haben wäre aus meiner Sicht höchstens aus Sicherheit wegen dem Transport.

eltono91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2010, 13:32   #21 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.647

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Passt der PC

Wie schon paar mal gesagt: Bei Hardwareversand beschweren!

Das gehört beim Zusammenbau dazu!

Und das der von dir bestellte Shurikan nicht drauf ist, versteh ich auch nicht ganz. Wir haben doch extra einen "leichteren" Kühler ausgesucht den sie dann verbauen.

Ruf am besten mal an und frag was da schief gelaufen ist. Evtl. über eine Reduzierung des Kaufpreises reden oder Gutscheine und ähnliches. Weil du hast für eine Dienstleistung bezahlt die du dann nicht bekommen hast.

Meine Meinung!
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2010, 13:36   #22 (permalink)
Don't feed the Monkey
 
Benutzerbild von eltono91
 

Registriert seit: 14.05.2007
Beiträge: 1.103

eltono91 wird schon bald berühmt werdeneltono91 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Passt der PC

Zitat:
Wir haben doch extra einen "leichteren" Kühler ausgesucht den sie dann verbauen.
Vllt sieht Hardwareversand das anders man weiß es nicht ...
eltono91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2010, 13:41   #23 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.647

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Passt der PC

Ich glaube ich hab extra nochmal nachgeschaut ob die den auch verbauen... jedenfalls war ich der Meinung es getan zu haben...

€: So ich hab mir jetzt mal die Mühe gemacht und das Sys nochmals im Konfigurator von HW-Versand zusammengebastelt. Und selbiger meckert nicht wegen zu hohem Gewicht.

Geändert von Legion of the Damned (07.10.2010 um 13:54 Uhr)
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2010, 22:10   #24 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 03.10.2010
Beiträge: 18

manar befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Passt der PC

sorry, dass ich erst jetzt zurückschreibe

also mit dem Kühler...Der war doch drauf.. Die haben den alten runtergebaut und der war dann extra nochmal in so nem kleinen Karton dabei
Hab ich verwechselt lol , sorry...kommt davon, wenn man sich nicht auskennt

Das mit den kabeln hab ich dann hinbekommen...
Erstmal ewig gedauert, bis ich die bedienungsanleitung gerafft hab..dann die dinger da rangefummelt und beim ersten start hatte ich voll schiss dass das ding explodiert weil was falsch dran ist lol

läuft aber jetzt..sogar gut...also bin zufrieden..ärger mich nur noch ein bisschen über den Preis lol

z@eltono91:zum Bild..danke..genauso musst ich das ranmachen.bzw. hab ichs jetzt gemacht.hab das nicht gefunden bei google..hätte mir ne menge stress gespart lol

Ach ja..hab mich ja voll aufgeregt weil die ****** kabel nicht dran waren, hab dann bisschen geggogelt und hab dann so testberichte über den shop gelesen..Also da gibts etliche beschwerden..zum glück ist bei mir noch einigermaßen gut gelaufen.Werde aber trotzdem da kein komplett pc mehr bestellen, weil da waren echt haufenweise negative bewertungen
Da haben etliche geschrieben, dass die teilweise falsche oder schon gebrauchte Komponenten als neu verbauen und verschicken..
Vor allem, wenn was kaputt geht, und man Garantie in Anspruch nehmen will, soll das extrem mit denen sein, hab ich gelesen...Hoffe mal, dass bei mir nicht skaputt geht lol

jetzt wollt ich noch fragen, ob ich das irgendwie genau rauskriegen kann,ob die mir haargenau die sachen eingebaut haben, die ich bestellt hab..nicht, dass bei mir dann auch irgendwelche falschen sachen drin sind lol
also graka passt mainboard auch hab ich beides gesehen..gibts irgendein programm oder so, wo ich da sehen kann, was ich genau drin hab..oder muss ich da jedes teil einzeln durchschauen??

und würdet ihr euch echt beschweren wegen den kabeln?Weiß nicht, ob das dann bischen "kleinlich" wäre ?!

----------

Zitat:
Zitat von Legion of the Damned Beitrag anzeigen
Ich glaube ich hab extra nochmal nachgeschaut ob die den auch verbauen... jedenfalls war ich der Meinung es getan zu haben...

€: So ich hab mir jetzt mal die Mühe gemacht und das Sys nochmals im Konfigurator von HW-Versand zusammengebastelt. Und selbiger meckert nicht wegen zu hohem Gewicht.

sorry..war wie gesagt mein Fehler..der Kühler war drauf..Hab den mit dem alten verwechselt scheinbar... War in dem Moment auch vol sauer wegen den blöden kabeln und dachte dann, der im Karton ist der "dazu bestellte"
Aber sehr nett von dir, dass du dir extra nochmal die mühe gemacht hast, nur weil ich keine ahnung hab
manar ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Legion of the Damned (09.10.2010)
Alt 08.10.2010, 22:19   #25 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.617

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Passt der PC

Rausbekommen kannste das mit Everest, SIW, Sisasoft Sandra Lite

Evtl. beim nächsten mal nen bekannten fragen der sowas zusammenbauen kann
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Passt der PC von den Komponenten ? Mennoey Komplett-PCs, Konfigurationen 1 26.01.2014 13:27
Passt das ? (Asus P5B usw.) Royal-Master CPUs und Mainboards allgemein 13 07.04.2007 16:34
Passt die Zusammenstellung? Chapter Komplett-PCs, Konfigurationen 1 23.01.2007 22:51
Passt der cpu kühler Teufelskerl Kompatibilitätsfragen 0 21.11.2006 15:49
Passt der Lüfter bei mir?? Gargamel Kompatibilitätsfragen 3 11.01.2006 09:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:18 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved