TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Linux bzw. Non-MS & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.02.2004, 19:18   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard 5.1 sound unter Linux 9.0 von Computer bild

Ich habe ne Creative SB! 5.1 Digital nur bekomm ich nich den gleichen sound unter linux wie unter windows Xp ich habs schon mit ner treiber installation versucht aber da passiert kaum was
was tun
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2004, 23:04   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von sys3
 

Registriert seit: 17.09.2002
Beiträge: 1.906

sys3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Was heißt denn "nich den gleichen sound"? Und was hat bei der Treiber-Installation nicht funktioniert bzw. was ist da passiert oder nicht passiert?
sys3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2004, 18:26   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

also getan hat sich nichts ich hab kein besseren und kein schlechteren sound
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2004, 18:28   #4 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

er hat keine fehler gemeldet und nix installation lief normal
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2004, 23:11   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von sys3
 

Registriert seit: 17.09.2002
Beiträge: 1.906

sys3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ich werde aus dem, was Du schreibst, nicht schlau.
Was ist an dem jetzt installierten Treiber falsch, so dass Du einen anderen haben willst?
Welchen Treiber wolltest Du da installieren (Dateiname, Versionsnummer, Herkunft des Treibers)?
sys3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.02.2004, 01:33   #6 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 27.01.2003
Beiträge: 102

Da_Sash befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von sys3
Ich werde aus dem, was Du schreibst, nicht schlau.


@fredi evtl. musst du dem neuen treiber evtl. auch erstmal sagen, dass er 5.1 - wiedergabe machen soll. schau mal in die readme des reibers. sollte eigentlich was zu drin stehen
Da_Sash ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bild, computer, linux, sound


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Steam: Left 4 Dead 2 unter Linux schneller als unter Windows TweakPC Newsbot News 0 03.08.2012 13:30
PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series kein sound unter win7 64Bit Hardsound Audio und Video 5 11.12.2009 07:29
DVB unter Linux HyperY2K Linux bzw. Non-MS & Programme 5 10.06.2006 13:49
ISt bild und sound in ordnung?? Gast Audio und Video 2 09.09.2004 07:55
sblive unter dos6.22 --- kein sound Gast Audio und Video 3 24.07.2003 15:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:37 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved