TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.12.2004, 15:04   #1 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von The silent tweaker
 

Registriert seit: 10.03.2004
Beiträge: 162

The silent tweaker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard LAN wie gehts?

HI

Ich möchte Fragen wie ich ein LAN einrichte, ich möchte in einem Spiel einen Server aufmachen, aber den sieht ja kein Mensch!

Muss ich jetzt zuerst alle meine Rechner in eine Local Area Network miteinbeziehen, damit die anderen Leute den Server sehen wenn sie unter Lokal im Spiel schauen gehen?


THX
The silent tweaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2004, 15:14   #2 (permalink)
RUN
Tweaker
 
Benutzerbild von RUN
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 783

RUN ist einfach richtig nettRUN ist einfach richtig nettRUN ist einfach richtig nettRUN ist einfach richtig nett

Standard Re: LAN wie gehts?

Zitat:
Zitat von The silent tweaker
Ich möchte Fragen wie ich ein LAN einrichte
keine angst, frag ruhig
anleitung:
http://forum.tweakpc.de/viewtopic.php?t=18635


Zitat:
Zitat von The silent tweaker
ich möchte in einem Spiel einen Server aufmachen, aber den sieht ja kein Mensch!

Muss ich jetzt zuerst alle meine Rechner in eine Local Area Network miteinbeziehen, damit die anderen Leute den Server sehen wenn sie unter Lokal im Spiel schauen gehen?


THX
willst du ein spiel fürs internet oder fürs lan hosten bzw eröffnen?
ALL YOUR BASE ARE BELONG TO US.
RUN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2004, 11:13   #3 (permalink)
Otoschi
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

was denn fürn spiel?

es gäb da noch die möglichkeit über console(bei HL z.b. geht das) zu connecten!

kannst du dnen die anderen pingen? habt ihr feste ips?
  Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2004, 11:45   #4 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

für 2 rechner braucht man doch nur nen crossover kabel und 2 netzwerk karten oder?
  Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2004, 14:21   #5 (permalink)
Cool Master
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Man brauch bei 2 Leuten einen Router, Switch etc. sonst geht gar nix
  Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2004, 14:27   #6 (permalink)
Stickstoff Junkie
 

Registriert seit: 06.07.2004
Beiträge: 3.814

Qndre wird schon bald berühmt werden

Standard

Oder nen Hub.
Qndre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2004, 15:04   #7 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Zitat:
Zitat von Cool Master
Man brauch bei 2 Leuten einen Router, Switch etc. sonst geht gar nix
geschwätz... wie schon gesagt, bei 2 reicht schon eon crosskabel, oder eine karte mit auto mdix
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2004, 15:18   #8 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

jo dachte ich auch. wozu was dazwischen wenn doch nur eine verbindung is wo nichts dazwischen ist
  Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2004, 15:18   #9 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 12.111

taxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

hab zuhause auch 2 rechner nur mit crossover vernetzt. alles 1a
taxi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2004, 15:18   #10 (permalink)
Inventar 2ter Generation
 
Benutzerbild von Stefan
 

Registriert seit: 01.08.2004
Beiträge: 2.370

Stefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein Lichtblick

Standard

Zitat:
Zitat von _Smash_
Zitat:
Zitat von Cool Master
Man brauch bei 2 Leuten einen Router, Switch etc. sonst geht gar nix
geschwätz... wie schon gesagt, bei 2 reicht schon eon crosskabel, oder eine karte mit auto mdix
jop hab ich auch gemacht , funzt ...
Stefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2004, 16:24   #11 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Na ja tolles LAN Spiel mit einem Server und einem Client
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2004, 16:45   #12 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 12.111

taxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

tja kommt halt drauf an, was man spielt nen coop-game oder c&c macht auch zu zweit spass
taxi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2004, 17:07   #13 (permalink)
Stickstoff Junkie
 

Registriert seit: 06.07.2004
Beiträge: 3.814

Qndre wird schon bald berühmt werden

Standard

Oder wenn man Bots hat, dann macht's auch Bock. 2 Player gegen 2 Bots. Ist vor allem cool im Onslaught-Modus von UT2K4.
Qndre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2004, 20:12   #14 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Ah oh mein Fehler.

Bin jetzt von dem Dedicated ausgegangen

Klar zu 2. gehts natürlich auch
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2004, 08:07   #15 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von The silent tweaker
 

Registriert seit: 10.03.2004
Beiträge: 162

The silent tweaker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ja thx für die antworten, aber ich hab kein crossover kabel, deshalb hab ich ja auch gefragt und das schöne daran wäre dann auch das mein/meine kumpels sich einfach eistöbseln könnten und auch auf den server joinen könnten!
The silent tweaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2004, 08:41   #16 (permalink)
RUN
Tweaker
 
Benutzerbild von RUN
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 783

RUN ist einfach richtig nettRUN ist einfach richtig nettRUN ist einfach richtig nettRUN ist einfach richtig nett

Standard

solche informationen gehören eigentlich in deinen ersten beitrag.
dann brauchst du nen switch oder hub und jeder von deinen kumpels eine netzwerkkarte + patch-kabel.
jetzt kannst du entweder die ips per hand eingeben/vergeben oder du setzt nen dhcp server auf. (leider weiss ich nicht was bei dir so an hard- und software vorhanden ist, darum kann ich nicht mehr dazu sagen)
RUN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2004, 11:08   #17 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von The silent tweaker
 

Registriert seit: 10.03.2004
Beiträge: 162

The silent tweaker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

soo hab jetzt ,al alles eigeben funzt!

Aber nur über die console, d.h in Spielen mit console kann ich connect ip eingeben und dann joint der. Aber wenn man in der Liste schauen geht und dann auf Lokal stellt sieht man keinen Server im Netzwerk, das heisst ich kann so net joinen !

Warum ist das so und wie kann ich das beheben?

THX
The silent tweaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2004, 12:06   #18 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

firewall an?
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2004, 14:18   #19 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von The silent tweaker
 

Registriert seit: 10.03.2004
Beiträge: 162

The silent tweaker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

nö, ist aus
The silent tweaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2004, 14:24   #20 (permalink)
Inventar 2ter Generation
 
Benutzerbild von Stefan
 

Registriert seit: 01.08.2004
Beiträge: 2.370

Stefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein Lichtblick

Standard

ipx/spx installiert ?
Stefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2004, 14:46   #21 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Zitat:
Zitat von the silent tweaker
spielen mit console kann ich connect ip eingeben und dann joint der.
Zitat:
Zitat von Kannnixxx
ipx/spx installiert ?
bei einem spiel, was offensichtlich auf tcp/ip aufsetzt... sehr sinnig!
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2004, 08:18   #22 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von The silent tweaker
 

Registriert seit: 10.03.2004
Beiträge: 162

The silent tweaker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

help?
The silent tweaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2004, 12:33   #23 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

was genau hast du denn jetzt gemacht?
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2004, 15:08   #24 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von The silent tweaker
 

Registriert seit: 10.03.2004
Beiträge: 162

The silent tweaker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ja ich hab den beiden PC eine feste ip gegeben und nen pingtest gemacht ging alles wunderbar.

Aber ich kann nur über die konsole connecten!
The silent tweaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2004, 21:32   #25 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

welche ip´s hast du gegeben?
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
lan


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
RMA bei ASRock: So gehts ASrock_User ASRock Support 0 23.04.2014 21:26
Lightscribe wie gehts? Danneo Windows & Programme 4 26.03.2006 23:15
Blillignummern - wie gehts? fort21 Off Topic 3 04.05.2005 19:28
Outlook vs gmx wie gehts??? =N3O= Windows & Programme 22 17.08.2004 13:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:53 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved