TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.08.2004, 15:19   #1 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 31.12.2003
Beiträge: 309

=N3O= befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Outlook vs gmx wie gehts???

Ich habe mir heute Outlook Installiert doch bei den einstellung für den mail acc komme ich net weiter.
Er kann werder daten empfangen noch senden obwohl die server richtig(ich glaube das es die richtigen sind) festgelegt sind.
Wenn jemand das Problem kennt bitte posten und einem kleinem neo den tag schöner machen.
=N3O= ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2004, 15:25   #2 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Realive
 

Registriert seit: 04.06.2002
Beiträge: 1.250

Realive wird schon bald berühmt werden

Standard

hi bin auch bei gmx folgende daten musste eingeben:

pop3: pop.gmx.net
smtp: mail.gmx.net

Benutzer:

Benutzername@gmx.xx (je nachdem was du für ne toplevel gewählt hast
Passwort

und nicht vergessen, wenn du ne Firewall hast schauen ob die Ports 110 und 25 frei sind

Grüsse
Realive
Realive ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2004, 15:25   #3 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

gmx war wohl einer der ersten anbieter die eine umfangreiche hilfe für outlook angeboten haben, wenn nciht, geben die zwei server adressen mit und einen loginnamen - mehr brauchst du nicht
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2004, 15:25   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von nobushde
 

Registriert seit: 30.12.2003
Beiträge: 3.111

nobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nett

Standard

ich hatte das mit meinem tiscali-account, der ging nicht.....
Versuch mal obs mit nem andern Programm geht. BEi gmx gibts doch auch ne Anleitung zur Einrichtung. HAst du mal geguckt ob das alles richtig ist?
nobushde ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2004, 15:46   #5 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 31.12.2003
Beiträge: 309

=N3O= befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ach das ist doch gay iyh steige auf mozilla um das ist viel besser

trotzdem nochmal danke für die hilfe
=N3O= ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2004, 17:40   #6 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.067

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Also wenn man sich n bisschen damit beschäftigt und n bisschen einarbeitet, dann funktioniert Outlook wunderbar!
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2004, 17:52   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Wohl wahr - Outlook einrichten ist wirklich kein Ding, da sitzt der Fehler zu 99% vorm PC
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2004, 19:14   #8 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

jetzt redet ihm noch weiter zu den mist noch zu benutzen !

euch werd ich was erzääählen !!!

@neo: korrekte entschiedung
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2004, 19:36   #9 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Zitat:
Zitat von telepornos
jetzt redet ihm noch weiter zu den mist noch zu benutzen !

euch werd ich was erzääählen !!!
Jaja, wenn der Bauer nicht schwimmen kann, liegts am Wasser
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2004, 19:40   #10 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von nobushde
 

Registriert seit: 30.12.2003
Beiträge: 3.111

nobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nett

Standard

Zitat:
Zitat von Live
Zitat:
Zitat von telepornos
jetzt redet ihm noch weiter zu den mist noch zu benutzen !

euch werd ich was erzääählen !!!
Jaja, wenn der Bauer nicht schwimmen kann, liegts am Wasser


aber sag jetzt nicht outlook gefällt dir? ICh nehm jetzt Thunderbird und finde es viel besser als outlook....
nobushde ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2004, 19:48   #11 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Ich nutze Outlook, ja - allerdings nur zur Archivierung, wenn mein Email Konto voll ist und ich es entlasten muss. Sonst Webmail, da ich immer mindestens 4 vers. Rechner regelmäßig nutze.

Nur wo ich jetzt wieder in meinen Semesterferien in meiner alten Firma als Admin arbeite, muss ich mir täglich anhören, dass die Software wieder an allem schuld und andere ja so viel besser ist - Ich denke ich muss nicht sagen, dass in 80% der Fälle dann der User der Quell allen Übels ist...
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2004, 19:51   #12 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

Nimm einfach Lotus Notes - da biste alle sorgen los
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2004, 20:04   #13 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

an die ergonomie und die funktionen von outlook-express kommt nichts an.... ernsthaft.. ich will umsteigen.. aber alles andere entspricht einfach nicht meinen ansprüchen...
Ihr seid ja nur neidisch, weil ich der einzige bin, zu dem die leisen Stimmen sprechen!
TweakPC IRC Channel: #tweakpc im Quakenet (irc.quakenet.org)
Satzzeichen folgen direkt hinter einem Wort. Es ist kein Leerzeichen dazwischen!
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2004, 20:06   #14 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von nobushde
 

Registriert seit: 30.12.2003
Beiträge: 3.111

nobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nett

Standard

thunderbird mal getestet?
nobushde ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2004, 20:17   #15 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

jo, da kann man nur einen einzigen account als smtp festlegen.... wie find ich denn das???
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2004, 20:21   #16 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von nobushde
 

Registriert seit: 30.12.2003
Beiträge: 3.111

nobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nett

Standard

ok, das ist das einzige manko...aber sonst eine durchaus gelungene Alternative
nobushde ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2004, 20:23   #17 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

das mag sein...
aber das reicht bei mir leider schon um als unbrauchbar zu gelten.... würden die das ändern wäre das vieleicht sogar eine WIRKLICHE alternative.
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2004, 20:25   #18 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von nobushde
 

Registriert seit: 30.12.2003
Beiträge: 3.111

nobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nett

Standard

mich störts nicht wirklich, weil ich nur auf einem Account verschicke. Auf dem anderen kommt nur die Rechung fürs inet....
nobushde ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2004, 20:28   #19 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

hm ich hab 4, wobei jeder ne andere aufgabe hat. ich kann auf maximal einen verzichten, bleiben immernoch 3.
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2004, 07:26   #20 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.067

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Also auch wenn jetzt ein Aufschrei durch die Liga der Alternativen geht.

Aber in Sachen Groupware und Kommunikation geht nichts an Outlook vorbei!
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2004, 10:49   #21 (permalink)
RUN
Tweaker
 
Benutzerbild von RUN
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 783

RUN ist einfach richtig nettRUN ist einfach richtig nettRUN ist einfach richtig nettRUN ist einfach richtig nett

Standard

Zitat:
Zitat von io.sys
Also auch wenn jetzt ein Aufschrei durch die Liga der Alternativen geht.

Aber in Sachen Groupware und Kommunikation geht nichts an Outlook vorbei!
*g*
warte bis die notes freunde hier auftauchen....

jetzt im ernst, wenn du nur ein mail client brauchst ist outlook express schon klasse.
ALL YOUR BASE ARE BELONG TO US.
RUN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2004, 13:31   #22 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

*AUFTAUCH*

vergiss Outlook & Exchange und nimm Notes & Domino



wenn professionell,dann auch richtig
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2004, 13:35   #23 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

was heisst proffessionell wirklich krass wärst du, wenn du dir die emails im bitstream angucken würdest ...
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
gmx, outlook


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
RMA bei ASRock: So gehts ASrock_User ASRock Support 0 23.04.2014 21:26
Lightscribe wie gehts? Danneo Windows & Programme 4 26.03.2006 23:15
Blillignummern - wie gehts? fort21 Off Topic 3 04.05.2005 19:28
LAN wie gehts? The silent tweaker Netzwerk 32 27.12.2004 20:24
Mac und Win-Netzwerk - gehts??? Stöhnie Netzwerk 13 12.01.2004 17:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:47 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved