TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2002, 13:25   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Router konfigurieren?!

Ich habe mir gestern den Router "Netgear Web-Safe RP614" geholt.
wollte den ersten pc anschließen und alles konfigurieren;doch jetzt kommt die abfrage nach einem benutzernamen und einem password.
bin bei der telekom und hab nur eine

anschlusskennung,
persönliches kennwort
t-online-nr
anschluss-nr
buchungskonto-nr

bekommen.dort war kein benutzername dabei.was muss ich bei benutzernamen eingeben?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #2 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Mccandy
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.180

Mccandy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hi,
dürfte das Administartorpasswort des Routers sein, dass unbefugte Veränderung der Einstellungen verhindern soll.
Schau mal im Handbuch nach.
Gruß mccandy
Mccandy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #3 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 25.07.2002
Beiträge: 1.417

John Silver befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

RTFM.
John Silver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #4 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

habs im handbuch gefunden. komme aber immer nur so weit:

Testing Internet Connection

This Page will Automatically Display the NETGEAR Website if a Successful Internet Connection is Detected.

Connection time 00:00:00
Connecting to server OK
Negotiation OK
Authentication ---
Getting IP address ---

If connection fails, check your Login, Password and Service Name.



Ein paar Sekunden später steht bei "connecting to server" failed.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #5 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Mccandy
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.180

Mccandy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Also ist der Benutzername für den Internetzugang gemeint.
Gib als Benutzername ein:

Anschlusskennung (geheimhalten) + T-Onlinenummer + 0001 (Mitbenutzerkennung) + @t-online.de

Alles hintereinander ohne Leerzeichen.
2 Varianten sind denkbar!

Variante 1:
Bsp.
Voraussetzung: T-Online-Nr. hat weniger als 12 Stellen:

00001234256xxxxxxxxxx#0001@t-online.de

0000123456 entspricht Anschlusskennung
xxxxxxxxx entspricht T-OnlineNr.



Beim angehängten @t-online.de ist die Groß-/Kleinschreibung wichtig:
Also bitte wie dargestellt schreiben (und nicht @T-ONLINE.DE etc.).
Die führenden Nullen der Mitbenutzernummer (0001) können entfallen, aber bitte die # vor der Mitbenutzernummer eintragen!

Variante 2:
Voraussetzung: T-Online-Nr. hat genau 12 oder mehr Stellen:
0000123456xxxxxxxxxxxx001@t-online.de

d.h. die Raute entfällt.

Beim angehängten @t-online.de ist die Groß-/Kleinschreibung wichtig:
Also bitte wie dargestellt schreiben (und nicht @T-ONLINE.DE etc.).
Die führenden Nullen der Mitbenutzernummer (0001) können entfallen.

Gruß Mccandy
Mccandy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 13:25   #6 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hat geklappt!
Vielen Dank!
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
konfigurieren, router

« - | glasfaser....... »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Router neu konfigurieren bei neuer Providersoftware? MaWaHe Netzwerk 6 26.05.2008 15:34
NetGear Router konfigurieren GPac Netzwerk 5 10.07.2006 21:34
Telekom-Router Prestige 310 konfigurieren Mystique Netzwerk 1 19.03.2003 10:35
modem konfigurieren mainbase Netzwerk 2 27.11.2002 20:00
Router lässt sich nicht unter XP konfigurieren Stöhnie Netzwerk 2 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:36 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved