TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.12.2006, 21:36   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 30.12.2006
Beiträge: 1

pilk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Unglücklich Lan mit Fritzbox einrichten

Hallo !
Ich möchte über meine fritzbox ein LAN einrichten.
Leider hat diese aber nur einen LAN-Anschluss. Daher hat mir
ein Verkäufer geraten, einen Switch anzuschließen.
Den habe ich mir jetzt auch gekauft.
Doch jetzt kommt das Problem :
Trotz Switch funzt die Verbindung unter den beiden PCs nicht.
Ich habe die PCs an den Switch angeschlossen, und diesen über ein LAN-Kabel an
den Router.
Wie bring ich jetzt mein LAN zum laufen????
Bitte dringenst um Hilfe !!!
pilk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 22:56   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.840

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Lan mit Fritzbox einrichten

Es gibt eine Vielzahl von Fritz-Boxen soweit ich weiß, eine Modellangabe wäre hilfreich.

Des Weiteren ist eine CD mit Software im Lieferumfang einer FritzBox sowie ein Handbuch; BEIDE helfen Dir nicht weiter...? *staunt*

greetz
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2006, 12:02   #3 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Chris7025
 

Registriert seit: 04.05.2006
Beiträge: 226

Chris7025 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Lan mit Fritzbox einrichten

ich würde mal sagen das ist die fritz box sl ohne wlan ,weil nur ein lan anschluss(hab die selber)
Chris7025 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 21:47   #4 (permalink)
IT-Pro aus Leidenschaft
 
Benutzerbild von Joshua
 

Registriert seit: 28.10.2002
Beiträge: 1.463

Joshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekannt

Standard AW: Lan mit Fritzbox einrichten

Welche Betriebssyteme kommen denn zum Einsatz ?

Cheers,
Joshua
Joshua ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
einrichten, fritzbox, lan


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fritzbox als Router für Kabelinternet Fenrir Netzwerk 12 08.06.2011 00:35
Beendet: Fritzbox SL HardLiner Biete 2 24.10.2008 16:19
Schnell! Fritzbox Muffdog Netzwerk 7 11.05.2008 23:40
Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's 64-Bit Monster Internet & Webprogramme 43 04.04.2008 10:21
HDD per LAN an Fritzbox gnrmarcel Laufwerke 1 07.10.2007 14:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:30 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved