TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Internet & Webprogramme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 29.03.2008, 21:53   #1 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

Hallo erstmal. Seit heute hängen 2 PC's an meiner Fritzbox, nur leider habe ich ein Problem mit der Box. Wenn 1PC im Internet ist und der andere PC sich dann ins Internet einwählt dann fliegt der erste PC aus dem Internet nach ca. 10Min raus. Wodurch kommt das? Kann man das irgendwie mit ein Paar einstellungen beheben?

Danke schonmal

MFG
|Wenn mein Beitrag hilfreich war, würde ich mich über eine Positive Bewertung freuen|
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2008, 23:21   #2 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.243

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

Die Einwahl macht doch die Fritzbox - da muss sich kein PC einwählen


UnoOC
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2008, 23:38   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

Das Stimmt schon aber ich habe mich bzw hat die Fritzbox mich ins inet eingewählt. Danach hat sich mein Pap an den Router angeschlossen und dann wurde ich aus dem inet gekickt also inet hat sich dann einfach beendet nur wieso?
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 10:48   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 15.10.2007
Beiträge: 1.944

Hagen wird schon bald berühmt werdenHagen wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

Werden IP und DNS automatisch zugeteilt bei beiden PCs?

Wie sind sie verbunden?
Hagen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 10:54   #5 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 16.08.2006
Beiträge: 194

Robsondeluxe wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

was verstehst du unter
Zitat:
Zitat von 64-Bit Monster Beitrag anzeigen
inet hat sich dann einfach beendet


Das Internet kann sich nicht beenden
Robsondeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 11:28   #6 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 15.10.2007
Beiträge: 1.944

Hagen wird schon bald berühmt werdenHagen wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

Eingeschränkte bzw keine Konnektivität (Desktop mit Warndreieck)

Kein Signal, Netzwerkkabel (Desktop mit rotem X)

Welches davon?

@Robson: Joa, wohl "Die Seite kann nicht angezeigt werden", aufgrund einer von mir genannten Verbindungseinstellung.
Hagen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 14:09   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

Also nochmal:

1. Ich aktiviere meine Lan Verbindung und die Fritz DSL Software verbindet mich autoamtisch mit dem Internet
2. Ich starte dann Skype od irgendwelche programme die ich brauche ( spiel )
3. Mein Vater aktiviert auch die Lan Verbindung und die Fritz DSL Software verbindet auch ihn autoantisch ins Internet
4. Ca. 10 min Später beendet sich Skype sowie auch mein Spiel als hätte ich keine Verbindung ins Internet mehr.
5. Wenn ich aber dann auf Die Fritz Software gehe und drücke Internet dann verbindet er sich wieder ins internet und dann das gleiche wie ob 10min kann ich im Internet surfen danach ist es wieder down.
6. Danach hat sich mein Vater vom internet abgemeldet und Lan Verbindung deaktiviert und ich konnte seitdem die ganze zeit ohne das ich aus sich mein internet verabschiedet hat surfen.

Woran kann es liegen das wenn sich ein zweiter pc ins internet begiebt das der erste pc dann aus dem internet geworfen wird?

Anschluss ist ein DSL1000 der sollte aber 2 PC's packen.


Zitat:
Werden IP und DNS automatisch zugeteilt bei beiden PCs?

Wie sind sie verbunden?
Wird alles autoamtisch zugewiesen

Verbunden sind beide PC's per Patchkabel zum Router da der Router keine Crossoverkabel nimmt.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 14:59   #8 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 16.08.2006
Beiträge: 194

Robsondeluxe wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

ich kenne die Software nicht ... aber ich nehme mal an, dass er die Verbindung zum Router trennt (deaktiviert) ... warum nutz du die Software überhaupt?
Hau sie doch einfach runter ...

Zitat:
Zitat von Hagen Beitrag anzeigen
@Robson: Joa, wohl "Die Seite kann nicht angezeigt werden", aufgrund einer von mir genannten Verbindungseinstellung.
Man kann trotzdem das Internet "nicht beenden" ... Wenn so ein Fehler kommt, dann hat man keine Verbindung zum Internet / Router (um das mal etwas korrekter Auszudrücken)
Tut jetzt aber weniger zum Thema ...
Robsondeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 15:11   #9 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

ne die Software brauch ich sonst kann ich mich garnet vom inet abwählen. Und ne dauerhafte Verbindung will ich net haben.

Aber ich versteh trotzdem noch net wieso mich mein Router vom inet trennt wenn sich ein zweiter PC ins internet einwählt.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 15:16   #10 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 16.08.2006
Beiträge: 194

Robsondeluxe wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

Zitat:
Zitat von 64-Bit Monster Beitrag anzeigen
ne die Software brauch ich sonst kann ich mich garnet vom inet abwählen. Und ne dauerhafte Verbindung will ich net haben.
warum auch immer du das nicht möchtest ... aber das geht auch ohne die Software
Trenne "von Hand" die Verbindung zum Router (Netzwerkkarte deaktivieren).
Da brauchste die "schöne" Software nicht
Robsondeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 15:33   #11 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

ja ok nun bleibt aber das problem zweiter pc ^^ bestehen.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 15:39   #12 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.243

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

So wie ich das verstanden hab, hast du auf beiden PCs die Einwahlsoftware installiert. Dann ist es klar, dass der PC A rausfliegt, wenn der PC B sich einwählt.

Wieso die Software? Die Fritzbox kann das doch auch - und wenn du nicht ständig on sein wilst/kannst, dann aktiviere das in der Fritzbox


UnoOC
Nethands /// Regeln beachten - Suchfunktion benutzen /// Bildblog.de - Schlagzeil-O-Mat
Neid ist die deutsche Form der Anerkennung
„Ringlein sehn heut lieblich aus, morgen werden Fesseln draus.“ Clemens Brentano /// "Keine schöne Frau kann die Erwartungen, die wegen ihres Aussehens in sie gesetzt wurden, über einen annehmbaren Zeitraum hinweg rechtfertigen." Kurt Vonnegut /// "Emanzipation ist der Versuch, auch häßliche Frauen in die Gesellschaft zu integrieren." Charles Bukowski /// Geduld ist die Kunst, nur langsam wütend zu werden. /// ,,Zuerst schuf der liebe Gott den Mann, dann schuf er die Frau. Danach tat ihm der Mann leid, und er gab ihm Tabak." Mark Twain /// Wenn du tot bist, dann weißt du nicht, dass du tot bist. Es ist nur blöd für die Anderen. Genau so ist es, ... wenn du dumm bist.
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 15:41   #13 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.012

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

Ich verstehe dein ganzes Problem mit "Einwählen" und "Auswählen" nicht. Wozu hast du denn einen Router? Du öffnest den Browser und bist im Internet. Du schließt den Browser und du bist nicht mehr im Internet.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 16:33   #14 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 15.10.2007
Beiträge: 1.944

Hagen wird schon bald berühmt werdenHagen wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

Wo ist denn das Problem mit Dauerverbindung? Mach die mal rein, vielleicht geht es dann. Ich hatte mit ICQ auch ein Verbindungsproblem, da ging der ständig off, on, off, on... Obwohl ich ständig am PC im Internet war. Der Grund: Trennen nach 5 Minuten Inaktivität. 0 hingetippt, da der Router so eine Dauerverbindung hat, und nie wieder vorgekommen. Teste das wie gesagt mal. Und die Software brauchst du wirklich nicht. Mein Router ist 3 Jahre alt fast und die Software ist immernoch versiegelt!
Hagen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 20:16   #15 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

Ohne Fritz Software kann ich nicht connecten: " Kein Netzwerkkabel eingesteckt" obwohl es drinne ist. Mit Fritz Software geht es aber wie gesagt mein inet ist dann down.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 20:24   #16 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.294

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

Zitat:
Zitat von 64-Bit Monster Beitrag anzeigen
Ohne Fritz Software kann ich nicht connecten: " Kein Netzwerkkabel eingesteckt" obwohl es drinne ist. Mit Fritz Software geht es aber wie gesagt mein inet ist dann down.

Dann ist in der Box irgendwas falsch eingestellt, das MUSS ohne Software gehen.
Killerpixel ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 21:12   #17 (permalink)
Musiteufel
 
Benutzerbild von Jason_Vorhees
 

Registriert seit: 27.06.2006
Beiträge: 1.922

Jason_Vorhees ist einfach richtig nettJason_Vorhees ist einfach richtig nettJason_Vorhees ist einfach richtig nettJason_Vorhees ist einfach richtig nett

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

So schwer ist das doch nicht. Mein Gott...

1. fritz.box in die Adresszeile vom Browser eingeben
2. Unter Internet->Zugangsdaten alles nötige eingeben

Fertig

Mensch Monster was ist denn los mit dir? Trägst den Titel Stickstoff Junkie aber kriegst nichtmal die banale Aufgabe hin nen Router zu konfigurieren?
Du enttäuscht mich ein wenig...
--->Mein System<---
Gutmütigkeit =! Dummheit
Sariel
Jason_Vorhees ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Uwe64LE (31.03.2008)
Alt 30.03.2008, 21:51   #18 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 15.10.2007
Beiträge: 1.944

Hagen wird schon bald berühmt werdenHagen wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

192.168.2.1

in der Adresszeile eingeben ^^
Hagen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 21:57   #19 (permalink)
Musiteufel
 
Benutzerbild von Jason_Vorhees
 

Registriert seit: 27.06.2006
Beiträge: 1.922

Jason_Vorhees ist einfach richtig nettJason_Vorhees ist einfach richtig nettJason_Vorhees ist einfach richtig nettJason_Vorhees ist einfach richtig nett

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

Woher willst du wissen ob er noch die Standard-IP drin hat? fritz.box wird vom Router automatisch aufgelöst und man landet in der Konfig. vom Router.
Jason_Vorhees ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Killerpixel (30.03.2008)
Alt 30.03.2008, 21:57   #20 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.294

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

Zitat:
Zitat von Hagen Beitrag anzeigen
192.168.2.1

in der Adresszeile eingeben ^^

Bringt genau _was_?

Also sorry, aber...wenn man keine Ahnung hat.....


Die IP ist beim Einsatz einer FritzBox völliger Unsinn, die Standard-IP einer jeden Fritzbox ist 192.168.178.1, damit kommt man in die Konfig Maske. Und selbst als IP für nen einzelnen Netzwerkrechner is die total sinnbefreit, da die dann 192.168.178.X lauten müsste.

Setzen, 6!

Edi: Ja...der Jason war fixer, Fritz.box hab ich vergessen zu erwähnen.^^
Das Motto der Minensucher: Wer suchet, der findet. Wer drauftritt verschwindet.

Killerpixel ist gerade online   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Jason_Vorhees (30.03.2008)
Alt 30.03.2008, 22:04   #21 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 15.10.2007
Beiträge: 1.944

Hagen wird schon bald berühmt werdenHagen wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

Sorry, ja, ich bin auf T-Com Router fixiert! Trotzdem habe ich eine interessante Page für Fritz gefunden!

Main Page - Fritz!Box

Dort steht auch nochmal 192.168.178.1, Sorry.


Und mit dem keine Ahnung lass ich mal so offen stehen, Pixel ^^
Hagen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 22:52   #22 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

Zitat:
So schwer ist das doch nicht. Mein Gott...

1. fritz.box in die Adresszeile vom Browser eingeben
2. Unter Internet->Zugangsdaten alles nötige eingeben

Fertig

Mensch Monster was ist denn los mit dir? Trägst den Titel Stickstoff Junkie aber kriegst nichtmal die banale Aufgabe hin nen Router zu konfigurieren?
Du enttäuscht mich ein wenig...
So schlau bin ich auch .

Mit Software geht Internet ja aber ohne net. In den Zugangsdaten ist alles Ordnungsgemäß ausgefüllt sonst würde es ja net mit Software gehen.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 22:57   #23 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.294

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

So sieht das bei mir aus:
http://s3.directupload.net/images/08...p/rkhpet5v.jpg

Und damit gehts ohne die Software.
Killerpixel ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 22:59   #24 (permalink)
Musiteufel
 
Benutzerbild von Jason_Vorhees
 

Registriert seit: 27.06.2006
Beiträge: 1.922

Jason_Vorhees ist einfach richtig nettJason_Vorhees ist einfach richtig nettJason_Vorhees ist einfach richtig nettJason_Vorhees ist einfach richtig nett

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

Welche Fritzbox hast du denn überhaupt? Ist das die ganz normale? Die hab ich auch und man muss dem Mopet nur sagen, dass er wie ein Router funktionieren soll und dann noch die Zugangsdaten rein und das wars. Ich arbeite hier komplett ohne Software. Deinstallier einfach mal die Software. Die hängt wsh. so mit zwischen, dass der DHCP deaktiviert ist.

EDIT: Wenns die alte ist siehts so aus:
http://s3.directupload.net/images/08...p/p3ksltyx.png

Geändert von Jason_Vorhees (30.03.2008 um 23:04 Uhr)
Jason_Vorhees ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 23:02   #25 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.294

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

Also afaik hat das Monster ne 7170, die wurde ihm hier empfohlen. Deswegen hab ich jetz einach mal n Screenshot gemacht, da ich die ja auch hab.^^
Killerpixel ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
connectionsprobs, fritzbox


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche: AVM Fritzbox, am liebsten 7170 o.ä. DonSchado Suche 0 01.02.2009 19:51
Beendet: Fritzbox SL HardLiner Biete 2 24.10.2008 16:19
Schnell! Fritzbox Muffdog Netzwerk 7 11.05.2008 23:40
HDD per LAN an Fritzbox gnrmarcel Laufwerke 1 07.10.2007 14:31
Lan mit Fritzbox einrichten pilk Netzwerk 3 21.01.2007 21:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:21 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved