TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Internet & Webprogramme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 31.03.2008, 05:38   #26 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 16.08.2006
Beiträge: 194

Robsondeluxe wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

Also würde ich spontan mal sagen, dass der Punkt "Fritz!Box als DSL-Modem nutzen" bei Monster aktiviert ist ...
Den Punkt eins höher setzten und die sch*** Software runterhauen
Robsondeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2008, 12:35   #27 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

Hi,
Monster hat viel angst vor Hackern. Des Wegen will er, dass sich das Internet wieder trennt, wenn er es nicht braucht.

Ich würde auch die Box nicht als Modem benutzen. Schön als Router und schmeiß die Software runter. Die braucht kein Mensch. Und wenn du das Internet trennen willst, kannst du das auch über den Browser im fritz.box menü machen.

Gruß
Alex
Dein System unter dem Avatarbild? Einfach ins Kontrollzentrum gehen->Profil bearbeiten und unter "Mein System" alles eintragen
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2008, 13:47   #28 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 16.08.2006
Beiträge: 194

Robsondeluxe wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

oder (wie schon gesagt) die NIC deaktivieren ...
Es sei denn ma hat so viel Angst und glaubt, dass jemand seine FritzBox hackt ...
Robsondeluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2008, 14:42   #29 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

Zitat:
So sieht das bei mir aus:
http://s3.directupload.net/images/08...p/rkhpet5v.jpg

Und damit gehts ohne die Software.
Diese Einstellungen habe ich bereits desto trotz geht es ohne Software nicht.

Zitat:
Welche Fritzbox hast du denn überhaupt? Ist das die ganz normale? Die hab ich auch und man muss dem Mopet nur sagen, dass er wie ein Router funktionieren soll und dann noch die Zugangsdaten rein und das wars. Ich arbeite hier komplett ohne Software. Deinstallier einfach mal die Software. Die hängt wsh. so mit zwischen, dass der DHCP deaktiviert ist.

EDIT: Wenns die alte ist siehts so aus:
http://s3.directupload.net/images/08...p/p3ksltyx.png
Diese Einstellungen sind auch bereits vorhanden. Es handelt sich um eine 7170


Zitat:
Hi,
Monster hat viel angst vor Hackern. Des Wegen will er, dass sich das Internet wieder trennt, wenn er es nicht braucht.

Ich würde auch die Box nicht als Modem benutzen. Schön als Router und schmeiß die Software runter. Die braucht kein Mensch. Und wenn du das Internet trennen willst, kannst du das auch über den Browser im fritz.box menü machen.

Gruß
Alex
Ja nicht viel Angst ich bin nur Vorsichtig weil man ja dies und jenes von bekannten hört usw. Angst habe ich nicht nur wie erwähnt bin Vorsichtig.

Wie auch schon oben erwähnt ohne Software sagt er kein Netzwerkkabel angeschlossen.

Zitat:
oder (wie schon gesagt) die NIC deaktivieren ...
Es sei denn ma hat so viel Angst und glaubt, dass jemand seine FritzBox hackt ...
Wie schon im Vorpost ich habe keine Angst ich bin nur Vorsichtig.
|Wenn mein Beitrag hilfreich war, würde ich mich über eine Positive Bewertung freuen|
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2008, 15:45   #30 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

HI,
also ich habe ja die gleiche Fritzbox. Und wenn man auf Routr stellt und seine Zugangsdaten eingibt, geht die Box online, egal ob ein PC angeschlossen ist oder nicht. Kannst auch mal zum gucken die Info LED so einstellen, das sie leuchtet, sobald die Box online ist.

Ich denke, dass deine Netztwerkkarte nicht richtig eingestellt ist, wenn es ohne Software nicht geht. Normalerweise reicht es auf alles auf automatisch zu stellen. Wenn nicht machst du mal ne manuelle eingabe:
IP 192.168.178.20
SN:255.255.255.0
gateway: 192.168.178.1
dns: 192.168.178.1

Gruß
Alex
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2008, 17:16   #31 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

hmm nur bei meinem pap geht es net.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2008, 17:49   #32 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

HI,
du weißt aber schon, dass dein Vater aber ne andere IP nutzen muss?
z.B. 192.168.178.21

Gruß
Alex
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2008, 14:27   #33 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

Zitat:
HI,
du weißt aber schon, dass dein Vater aber ne andere IP nutzen muss?
z.B. 192.168.178.21

Gruß
Alex
Ja die hat er automatisch bekommen
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2008, 20:12   #34 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 15.10.2007
Beiträge: 1.944

Hagen wird schon bald berühmt werdenHagen wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

Und wenn du die auf manuell stellst, like die von Bad Blade?

Oder gehts jetzt?
Hagen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2008, 20:28   #35 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

hab ich geht trotzdem net
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 11:22   #36 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

Hi
Also irgendwie müssen die probleme mit deiner FritzBox an den PCs liegen. Ich selber habe ja auch die gleiche und nicht ein einziges problem. Ich schließe einfach alle Kabel an, stell die IP auf Automatisch, den DNS natürlich auch, und das wars.

Kannst ja meine deine FritzBox auf Werkseinstelungen zurück setzten.

Gruß
Alex

P.S. Hab die Software noch nicht einmal installiert
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 12:21   #37 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.042

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

Ich vermute jetzt einfach mal, dass jeder PC eine Direktverbindung ins Internet per PPPOE aufbaut - und die Fritzbox gar net für die Internetverbindung zuständig ist.

Dann ist es klar, dass die Verbindung vom ersten PC durch den ISP gekickt wird, da er nur eine Verbindung pro Anschluss zulässt. Dann kommt die IP für den Rechner auch vom ISP - und nicht von der Fritzbox - sie fungiert also in dem Fall gar nicht als Router - sondern als DSL Modem.

Es bleibt Dir nur über, die Fritzbox als Router zu verwenden! Dabei müssen die Verbindungsdaten auf der Fritzbox eingetragen werden. Dort kann man ja auch einstellen, dass er ein Zeitlimit nimmt - und nur bei Anfragen übers LAN/WLAN die Verbindung dynamisch aufbaut.

Aber ich vermute mal - darauf willst Du gar nicht raus. Du willst am PC selbst entscheiden, wenn er sich ins Internet verbindet - und das geht über diesen Weg nicht wirklich.

Eine Option wäre vielleicht die LAN Verbindung am PC zu aktivieren/deaktivieren - je nachdem ob man ins Internet will oder nicht. Das geht natürlich nur, wenn man nicht ein internes Lan hat, wo man auf andere PCs zugreifen möchte.

Ne andere Option wäre vielleicht, die IP von der Fritzbox von einer auf dem PC installierten Firewall zu sperren. Müsste man vielleicht so konfigurieren, dass man zwar ne IP von der Fritzbox per DHCP beziehen kann (oder gleich statische eintragen) aber bei ausgehende Verbindungen muss nachgefragt werden - oder gleich komplett sperren und explizit jedes Mal in der Firewall umzustellen.

Update: Mist - hatte nur die erste Seite gelesen - da ich net gesehen habe, dass es schon so viele Antworten gibt.
Power is nothing without Control!
Hauptsystem
Exit ist gerade online   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
64-Bit Monster (03.04.2008)
Alt 03.04.2008, 14:28   #38 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

Zitat:
Es bleibt Dir nur über, die Fritzbox als Router zu verwenden! Dabei müssen die Verbindungsdaten auf der Fritzbox eingetragen werden. Dort kann man ja auch einstellen, dass er ein Zeitlimit nimmt - und nur bei Anfragen übers LAN/WLAN die Verbindung dynamisch aufbaut.
Die sind eingetragen. meldung kommt auch das die Fritzbox als Router verwendet wird.
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 18:46   #39 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

Hi,
also wenn das alles nicht funktioniert mit der Router Funktion und automatischer Vergabe der IPs( was die Fritzbox ohne jeglichen einstellungen macht) ist es auch gut möglich das die Box ne macke hat.

Da bleibt dann nur noch nen Firmwareupdate oder vorher mal bei nen Kumpel usw. testen.

Gruß
Alex
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 20:23   #40 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

Ich hoffe das bald ne neues Uppi kommt
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 20:50   #41 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

Hi,
kannst ja auch ne Labor Version zum testen nehmen. ist recht unwahrscheinlich, das bei jeder Firmware das problem bei dir besteht.

Gruß
Alex
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 21:07   #42 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von 64-Bit Monster
 

Registriert seit: 24.06.2005
Beiträge: 5.307

64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick64-Bit Monster ist ein Lichtblick

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

Labor? meinste ne Beta?
64-Bit Monster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2008, 21:14   #43 (permalink)
Musiteufel
 
Benutzerbild von Jason_Vorhees
 

Registriert seit: 27.06.2006
Beiträge: 1.922

Jason_Vorhees ist einfach richtig nettJason_Vorhees ist einfach richtig nettJason_Vorhees ist einfach richtig nettJason_Vorhees ist einfach richtig nett

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

Nein. Eine Laborversion aus Inoffizieller Quelle ist gemeint. Quasi gemoddete Firmware.
Jason_Vorhees ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2008, 09:21   #44 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Fritzbox Connectionsprobs mit 2 PC's

Hi,
nein eben nicht. AVM bietet diese Laborversionen ganz offiziell an. Dies sind firmwares, die neue Funktionen mit einbringen und alte Sachen verbessern. Wenn dann kein negatives feedback kommt, fließen die Funktionen in eine Final Firmware mit ein

Hier der Link dazu

FRITZ! Labor

Du kannst dann auch immer wieder zurück auf die alte Firmware wechseln. Ich nutze auch eine Laborversion um mein DSL Signal zu verbessern.

Das Flashen dauert länger als angegeben. Eigentlich ist der flash vorgang fertig, wenn die Info LED nicht mehr blinkt. Das stimmt jedoch nicht. Erst wenn alle LEDs wieder so wie immer leuchten ist das Update fertig. eigentlich kann man nichts falsch machen.

Gruß
Alex
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
connectionsprobs, fritzbox


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche: AVM Fritzbox, am liebsten 7170 o.ä. DonSchado Suche 0 01.02.2009 18:51
Beendet: Fritzbox SL HardLiner Biete 2 24.10.2008 15:19
Schnell! Fritzbox Muffdog Netzwerk 7 11.05.2008 22:40
HDD per LAN an Fritzbox gnrmarcel Laufwerke 1 07.10.2007 13:31
Lan mit Fritzbox einrichten pilk Netzwerk 3 21.01.2007 20:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:10 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved