TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.10.2007, 10:41   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 17.09.2004
Beiträge: 144

DerKleineFreak befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard 2 Rechner - 1 Verbindung!

Hey,

ich hab nen Router (Netgear RP 114), der ein Stock tiefer ist. Verbunden mit meinem Zimmer, der ein Stock höher ist, durch so nen CAT7-Kabel. Hab also nur eine Buchse, wo ich nur ein PC mit dem Internet verbinden kann. Jetzt würde ich aber gerne 2 Rechner verbinden.

Wie kann man das am geschicktesten anstellen? Würde gerne in meinem Zimmer noch ne "Erweiterung" an die eine CAT7-Buchse dran hängen, und fertig war's.

Gibt's sowas?
DerKleineFreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2007, 10:45   #2 (permalink)
RUN
Tweaker
 
Benutzerbild von RUN
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 783

RUN ist einfach richtig nettRUN ist einfach richtig nettRUN ist einfach richtig nettRUN ist einfach richtig nett

Standard AW: 2 Rechner - 1 Verbindung!

yep so etwas gibt es.
nennt sich switch.
RUN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2007, 10:45   #3 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 2 Rechner - 1 Verbindung!

HI,
du brauchst an deine Buchse nur mit nen Kabel ne Switch drann hängen. Alle PCs, die du dann am Switch hängst sind dann auch im Internet.

Wenn du am Router DHCP an hast musst du dann auch rein gar nichts mehr einstellen. Sollte es nicht an sein, musst du den PCs nur noch die richtigen IP Adressen zuordnen. In der Regel ist aber DHCP an.

Gruß
Alex

Edit:Run was etwas schneller. Dafür war ich aber genauer
Dein System unter dem Avatarbild? Einfach ins Kontrollzentrum gehen->Profil bearbeiten und unter "Mein System" alles eintragen
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2007, 11:04   #4 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 17.09.2004
Beiträge: 144

DerKleineFreak befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 2 Rechner - 1 Verbindung!

Alles kla, dann mal danke.

Ist irgend eine Marke gut?
DerKleineFreak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2007, 11:09   #5 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 2 Rechner - 1 Verbindung!

Hi,
bei nen Switch fürs Internet ist es eigentlich egal welche Marke du nimmst. Ob nun nen billig Switch nur 90mbit schafft und der Markenswitch nun 100 ist bei einer Internetverbinfung total egal.

Ich würde das günstigste nehmen.

Gruß
Alex

P.S. DLink ist nicht schlecht und günstig
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2007, 11:40   #6 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Cole 24
 

Registriert seit: 30.05.2007
Beiträge: 355

Cole 24 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 2 Rechner - 1 Verbindung!

schau dir den mal an. Click


Gruß Cole

PS: hab den selber und bin sehr zufrieden
Cole 24 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
rechner, verbindung


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe WLAN-Verbindung für 2 Rechner orangwutan Netzwerk 5 05.02.2009 05:36
TV Verbindung mit PC harry_ramone Audio und Video 2 13.12.2008 12:26
LAN-Verbindung NINI3006 Netzwerk 2 23.09.2005 19:48
DFÜ Verbindung Win 98 Stümper Windows & Programme 3 13.07.2005 10:31
Verbindung Unterbrochen metz_ger Games Talk allgemein 9 27.01.2005 20:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:33 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved