TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.09.2009, 17:11   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 20.03.2009
Beiträge: 9

nachtwaechter007 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard FritzBox WLAN 3130

Ich habe da ein Problem!
ich habe zur Zeit den Router "T-Sinus 111 DSL" angeschlossen,nun möchte ich den Router von 1&1 "1&1 Surf Box WLAN 2"(Fritzbox WLAN 3130) anschließen und konfigurieren.
Ich kann aber weder Anschlusskennung oder t-Onlinenummer und Mitbenutzernummer eingeben,für T-online gibt es keine Eingabemaske.
Gibt es eine Möglichkeit diese Nummern anders einzugeben?

Nico
nachtwaechter007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2009, 22:40   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.488

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: FritzBox WLAN 3130

Versuchs mal damit:

Zitat:
  1. Wenn kein Eintrag "T-Online" vorhanden ist, wählen Sie "anderer Internetanbieter" aus und tragen die Zugangsdaten wie folgt in die vorgesehenen Felder ein:
    http://www.avm.de/de/images/listenpf...ard_dunkel.gifIm Feld "Benutzername" hintereinander: Anschlusskennung (12stellig)+T-Online Nummer (meist 12-stellig)+ # + Mitbenutzernummer (z.B. 0001)+@t-online.de. Beispiel: 000123456789061123456789#0001@t-online.dehttp://www.avm.de/de/images/listenpf...ard_dunkel.gifIn den Feldern "Kennwort" und "Kennwortbestätigung" geben Sie jeweils das von T-Online mitgeteilte Kennwort ein.
  2. Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit "Übernehmen".
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2009, 23:45   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 20.03.2009
Beiträge: 9

nachtwaechter007 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: FritzBox WLAN 3130

Vielen Dank für deine Antwort,es hat super geklappt!

Gruss Nico
nachtwaechter007 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
3130, fritzbox, wlan


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AVM FritzBox Fon WLAN 7170 Hugo Biete 6 24.11.2007 10:46
[V] AVM FritzBox Fon WLAN 7050 + T-COM Speedport JackL Biete 6 29.07.2007 14:36
[V] FritzBox SL pcarti Biete 1 18.10.2006 17:22
Netzwerk mit FritzBox SL pcarti Netzwerk 5 25.09.2006 19:21
FritzBox FON WLAN DDQW Biete 11 05.10.2005 07:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:59 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved