TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.11.2010, 21:02   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 23.09.2010
Beiträge: 22

bugraakdag befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Mit 6000er Leitung nur 240kb/s max hilfeee!!!

hallo liebe Tweak pc nutzer.
Unzwar habe ich eine 6000er Leitung mit einem Arcor dsl speed modem.
Ich kann nur maximal mit 240kb/s runterladen. Ich glaube da ist was faul.
Könnt ihr mir helfen. Wie bekomme ich mehr kb/s.
Danke im vorraus.
mfg bugraakdag
bugraakdag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2010, 21:15   #2 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.567

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Mit 6000er Leitung nur 240kb/s max hilfeee!!!

genauere Daten:
WLan, Lan, DLan?

Mal versucht bei verschiedenen Servern zu laden...
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2010, 21:18   #3 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 23.09.2010
Beiträge: 22

bugraakdag befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Mit 6000er Leitung nur 240kb/s max hilfeee!!!

also Arcor Dsl Speed Modem 200, lan also kein w-lan sondern mit kabel.
mfg bugraakdag

----------

Ja bei verschiedenen servern ist es genau so immer nur maximal 230-240 kbs ich bin verzweifelt.
mfg bugraakdag
bugraakdag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2010, 21:20   #4 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.567

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Mit 6000er Leitung nur 240kb/s max hilfeee!!!

mhhhmmm....

Welches OS neutzt du?
Ist das Problem schon immer so gewesen?
Oder erst plötzlich aufgetreten?
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2010, 21:22   #5 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 23.09.2010
Beiträge: 22

bugraakdag befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Mit 6000er Leitung nur 240kb/s max hilfeee!!!

Also ich Benutze Windows 7 Ultimate 64 bit und das gleiche Problem gab es auch schon bei den anderen Windows Versionen.
bugraakdag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2010, 21:25   #6 (permalink)
Mike Neubauer
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Mit 6000er Leitung nur 240kb/s max hilfeee!!!

hast du denn die ORGINALE VERSION???Denn es gab auch mal so einen Fall in einem anderen FOrum!!!!!!
  Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2010, 21:27   #7 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 23.09.2010
Beiträge: 22

bugraakdag befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Mit 6000er Leitung nur 240kb/s max hilfeee!!!

Ja Selbstverständlich
bugraakdag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2010, 21:27   #8 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.567

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Mit 6000er Leitung nur 240kb/s max hilfeee!!!

Seitem du die 6000hast, konntest du schonmal mit mehr laden?
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2010, 21:29   #9 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 23.09.2010
Beiträge: 22

bugraakdag befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Mit 6000er Leitung nur 240kb/s max hilfeee!!!

nein das ist ja das problem vlt muss ich etwas einstellen treiber oder etwas ähnliches runterladen. Glaube auch nicht das das modem zu schlecht ist.
mfg bugraakdag
bugraakdag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2010, 21:30   #10 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.567

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Mit 6000er Leitung nur 240kb/s max hilfeee!!!

was du den geändert bevor das Problem auftrat? (falls)
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2010, 21:32   #11 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 23.09.2010
Beiträge: 22

bugraakdag befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Mit 6000er Leitung nur 240kb/s max hilfeee!!!

also das war schon immer so das ich nur mit so wenig runterladen kann.
Deshalb habe ich auch nichts geändert bevor es auftrat.
mfg bugraakdag
bugraakdag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2010, 21:34   #12 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.567

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Mit 6000er Leitung nur 240kb/s max hilfeee!!!

Das hört sich stark danach an, als ob du nicht mehr laden kannst in deiner Umgebung.

Am besten mal bei Acor anrufen und nachfragen

Main:
ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA|Intel Core i9 9900k @ 5 GHz|DUAL AMD RX VEGA 64 @WATER
|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|BeQuiet DarkBase 900 Rev. 2|Corsair AX 1600i

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC|4x 2TB Curcial MX500

Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2010, 21:36   #13 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 23.09.2010
Beiträge: 22

bugraakdag befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Mit 6000er Leitung nur 240kb/s max hilfeee!!!

Ok werde ich machen hoffentlich können die mir weiter helfen trotzdem Danke.
mfg bugraakdag
bugraakdag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2010, 21:45   #14 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.257

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Mit 6000er Leitung nur 240kb/s max hilfeee!!!

von was wird überhaupt geladen? nicht dass hier die rede von p2p oder ähnlichem ist, was mancher provider zu erkennen versucht und dem nutzer dann für dieses protokoll steine auf die leitung wirft...
450mm or bust!

Wenn Kritik nicht kritisch ist, ist sie zu kritisieren.
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2010, 23:31   #15 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.635

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Mit 6000er Leitung nur 240kb/s max hilfeee!!!

Wie wärs mal mit einem Speedtest? Weil das klingt so als würdest du deinen Test mit dem herunterladen von Dateien auf Seiten machen. Aber _ohne_ das eine andere Anwendung im Hintergrund läuft die auch aufs Internet zugreift. (ICQ, Outlook usw.) Virenprogramm aber bitte anlassen.
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2010, 13:44   #16 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.344

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Mit 6000er Leitung nur 240kb/s max hilfeee!!!

Ja - bevor wir hier noch alle weiter raten - geh mal hier her: speed.io - Internet DSL Speedtest und mach da mal den Test und poste hier die Ergebnisse.
Power is nothing without Control!
Hauptsystem
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
2 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
Legion of the Damned (11.11.2010), Profi Overclocker (11.11.2010)
Alt 11.11.2010, 23:59   #17 (permalink)
Unregistriert
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Mit 6000er Leitung nur 240kb/s max hilfeee!!!

In der Regel liegt sowas am Modem, und wenn du (bugraakdag) das Arcor SpeedModem hast, dann sollte das Problem gefunden sein. Ein Bekannter hatte ein ähnliches Problem mit seiner 16 MBit Leitung, wo der Sync nur bei max. 12 Mbit lag. Ein SpeedTouch Modem der Marke Thomson hat den Sync auf 18 Mbit gebracht (lt. Modem). Auf jeden Fall ließ sich mit vollen 16 Mbit laden.
Das Modem, welches er davor hatte, war das SpeedModem.
  Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2010, 00:10   #18 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.635

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Mit 6000er Leitung nur 240kb/s max hilfeee!!!

Sowas sollte ja dann in der Config des Modems ersichtlich sein, bzw. lässt sich ja leicht aus dem Handbuch/Technischer Anleitung entnehmen bis zu welcher Geschwindigkeit das Modem unterstützt.
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2010, 14:41   #19 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Bentiedem
 

Registriert seit: 05.09.2010
Beiträge: 663

Bentiedem wird schon bald berühmt werdenBentiedem wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Mit 6000er Leitung nur 240kb/s max hilfeee!!!

Was man noch machen könnte, wäre mal die Box zu reseten. Einfach der Arcor Box mal den Strom nehmen für vielleicht 30 Minuten oder so. Hatte auch schon mal trotz 6000er Leitung unter 100 kb/s und nach dem reseten der Box war es wieder schnell.

Schließlich läuft auf so Boxen ja auch ein kleines OS, meist Linux.
Bentiedem ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
240kb or s, 6000er, hilfeee, leitung, max


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
12v-P4-Leitung bei 45Watt CPUs ? bideru CPUs und Mainboards allgemein 5 26.11.2008 13:20
6000er DSL langsamer als 3000er hayzz Netzwerk 3 26.06.2007 15:55
Stromschwankungen auf 12 V Leitung Cyba Overclocking - Übertakten 18 04.08.2004 22:47
QDSl, wie ist die Leitung? Realive Netzwerk 11 04.03.2004 14:17
P4 und +12V-Leitung! Gast Intel: CPUs und Mainboards 2 09.10.2003 07:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:53 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved