TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.01.2011, 07:35   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 29.04.2007
Beiträge: 161

Bob Zombie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Nicht identifiziertes Netzwerk

Hallo,

ich bekomme hier gerade meinen Hass

Ich finde in Win7 einfach nichts um ein Nicht identifiziertes Netzwerk irgend wie zuzuordnen.

Ich habe dort unter anderem eine direktverbindung zu einem anderen PC die ich als Heimnetzwerk einstellen will.

Das muss doch irgendwo mit einem Klick gehen!?!

Bin für jede Hilfe dankbar.
Bob Zombie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2011, 10:47   #2 (permalink)
IT-Pro aus Leidenschaft
 
Benutzerbild von Joshua
 

Registriert seit: 28.10.2002
Beiträge: 1.455

Joshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekannt

Standard AW: Nicht identifiziertes Netzwerk

Im Netzwerk- und Freigabecenter einfach das Netzwerksymbol anklicken?

Cheers,
Joshua
Joshua ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2011, 12:27   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.672

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Nicht identifiziertes Netzwerk

PC zu PC Verbindung? da brauch man doch nen CrossOver-Kabel
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2011, 12:42   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.257

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Nicht identifiziertes Netzwerk

seit ewigkeiten nicht mehr.
ob patch oder cross, das haben fats alle netzwerkschnittstellen nun drauf.
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Mother-Brain (05.01.2011)
Alt 05.01.2011, 13:10   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.672

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Nicht identifiziertes Netzwerk

XboX 360 brauchte und ich glaube braucht immer noch sowas.... wobei ich die alte "große" meine .
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2011, 13:29   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.257

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Nicht identifiziertes Netzwerk

"ja, aber die xbox ...!" wo kommen wir denn hin, wenn das jeder sagen würde?
nein, daran kanns eigentlich nicht liegen, autodetection hat sich durchgesetzt bei nichtantiken sachen.

nicht identifiziertes netzwerk ist schon erstmal ein problem für sich... ist die ip-vergabe sauber? macfilter, die eine erkennung verhindern können? undundund
450mm or bust!

Wenn Kritik nicht kritisch ist, ist sie zu kritisieren.
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2011, 21:23   #7 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 29.04.2007
Beiträge: 161

Bob Zombie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Nicht identifiziertes Netzwerk

Also mein Netzwerk sieht atm. folgendermassen aus:
Directupload.net - Dg5ec4tqn.jpg
Directupload.net - Dwm6uebq6.jpg

Das Problem ist mein Fileserver(Win2003 Server).
Remote-Verbindung geht aber Netzwerkzugriff geht von beiden Seiten aus nicht.

Ich hatte vor kurzem den Fileserver umgesteckt und Updates gezogen.
Nach einigem Suchen bin ich auf das hier gestossen:
Windows 7 macht Probleme bei Freigaben. “Falsches Kennwort” - funrecycler
was aber leider auch nciht geholfen hat.
Bob Zombie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2011, 21:57   #8 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Beiträge: 2.158

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Nicht identifiziertes Netzwerk

Ich würde Dir empfehlen, die IPs dynamisch von Router (sofern denn ein DSL Router oder ähnlich) beziehen zu lassen.
Dann ist auf den NICs auch ein DNS eingetragen und das Netzwerk ist nicht mehr unidentifiziert.
Und es klappt bestimmt auch der Zugriff mit dem Server 2003.

Ihr Motivationskontingent für diesen Monat ist aufgebraucht. Bitte versetzen Sie sich unverzüglich in den Beamtenmodus.
Hopfen und Malz erleichtern die Balz!


Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2011, 01:31   #9 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 29.04.2007
Beiträge: 161

Bob Zombie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Nicht identifiziertes Netzwerk

Das ist eine Direktverbindung mit 1000mb/s, da mein Router nur 100mb/s kann. Sonst würden die Backups etc. ewig dauern.

Es muss doch irgendwie gehen, dass ich selbst einstellen kann welches Netzwerk das ist.
Bob Zombie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2011, 10:03   #10 (permalink)
RUN
Tweaker
 
Benutzerbild von RUN
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 783

RUN ist einfach richtig nettRUN ist einfach richtig nettRUN ist einfach richtig nettRUN ist einfach richtig nett

Standard AW: Nicht identifiziertes Netzwerk

kauf dir doch n gigabit switch, dann musst du so n mist nicht machen

hast du auf beiden rechnern einen benutzer mit passwort angelegt?
ALL YOUR BASE ARE BELONG TO US.
RUN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2011, 01:08   #11 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 29.04.2007
Beiträge: 161

Bob Zombie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Nicht identifiziertes Netzwerk

Hmmm, dann scheint es also wirklich keine Möglichkeit zu geben, die Netzwerke manuell zuzuordnen.

Klar, ohne Passwort könnte ich ja nicht auf die Freigaben zugreifen.
Ich hab auch schon zum Test einen neuen Benutzer angelegt, da ändert sich nichts.

Bei meinem FTP hab ich die gleichen Einstellungen und da geht alles.

Das merkwürdige ist: Ich kann auf den Fileserver per Remote Desktop zugreifen und auch vom Server auf meinen PC funzt, nur andersherum nicht.
Bob Zombie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2011, 01:54   #12 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 29.04.2007
Beiträge: 161

Bob Zombie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Nicht identifiziertes Netzwerk

OMG!
Es lag an der falschen Systemzeit!
Aus irgend einem Grund wurde die nach dem Update um genau 2 Jahre zurückgesetzt(der Rest hat gestimmt)

Und ich such mich in den Sicherheitsrichtlinien und sonst wo zu tode!
Bob Zombie ist offline   Mit Zitat antworten
2 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
Profi Overclocker (08.01.2011), poloniumium (08.01.2011)
Alt 08.01.2011, 08:15   #13 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.257

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Nicht identifiziertes Netzwerk

das ist ja mal ne gute information, danke.
hab ähnliches auch schonmal gehabt wo es wieder ominöse "zertifikatprobleme" gab, aber dass die systemverbindung kompatible systemzeiten braucht ist... na hauptsache jemand ist mal auf die idee gekommen es in verbindung mioteinander zu bringen
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
identifiziertes, netzwerk


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Adapter von AGP auf PCI !(Nicht PCIe/PCI-E)! Reth Grafikkarten und Displays allgemein 26 11.03.2009 11:55
Netzwerk-PC soll verbindung mit Internet über das Netzwerk herstellen SpeTZnaZ Windows & Programme 6 04.06.2008 07:39
Dual Ddr Funktioniert Nicht MarkusVienna CPUs und Mainboards allgemein 2 20.04.2005 13:56
Kaufen oder Nicht? cEdRiC Kaufberatung 1 21.09.2003 22:42
Nicht richtig unlocked??? io.sys AMD: CPUs und Mainboards 3 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:33 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved