TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 06.03.2014, 12:12   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 06.03.2014
Beiträge: 2

Ich suche hilfe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Wie richte ich ein zeitlimit ein.

Hallo ich brauche hilfe bei der einrichtung einer Kindersicherung bei der Fitzbox 7490.
Mein Großer Bruder hat mich gebeten für ihn das Internet am Router zeitlich zu begrenzen.. Wie mach ich das ?
Danke..
Ich suche hilfe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2014, 13:16   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Tweak-IT
 

Registriert seit: 11.03.2005
Beiträge: 3.626

Tweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Wie richte ich ein zeitlimit ein.

Äh also wie und was auch immer

Die Information findest du auf der offiziellen AVM Homepage.

Internetnutzung mit Kindersicherung einschränken | FRITZ!Box 7490 | AVM-SKB
Tweak-IT ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Exit (06.03.2014)
Alt 06.03.2014, 13:18   #3 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 06.03.2014
Beiträge: 2

Ich suche hilfe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Wie richte ich ein zeitlimit ein.

Haha oke Danke
Ich suche hilfe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
richte, zeitlimit


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie richte ich SLI ein? Fuchs Grafikkarten und Displays allgemein 6 01.06.2006 13:26
Wie richte ich ein Netzwerk richtig ein? Thomas2k Netzwerk 4 10.10.2005 12:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:22 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved