TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 30.01.2015, 11:58   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 29.01.2015
Beiträge: 29

Nils M befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Es wurde kein Netzwerkgefunden

Riesen Problem:
WindowsVista neu Instalation
Windows sagt:
"Es wurde kein netzwerk gefunden."
Fehlerdiagnose von Windows:
"Auf diesem Computer sind keine Drahtlosnetzwerke instaliert."

Verbunden soll aber über LAN

Habe netzwerk kabel mehrfach gezogen und neu eingesteckt.
Fritzbox mehrmals resetet.

In derTaskleiste wird dieses Netzwerksymbol zwar angezeigt aber durchegestrichen.

Ich hoffe hab nix vergessen

will doch hur wieder an meinen PC

Gruß
Nils M ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2015, 12:05   #2 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.512

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Es wurde kein Netzwerkgefunden

Wenn da ein rotes X durch ist, dann ist das Kabel vielleicht defekt. Mal ein neues probiert?
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Nils M (30.01.2015)
Alt 30.01.2015, 12:18   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.658

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Es wurde kein Netzwerkgefunden

Auch der normale LAN-Adapter benötigt Treiber - die nach der Win-Neuinstallation recht sicher fehlen.

Hatte das Ding ne Treiber-CD oder ähnliches die Du nutzen könntest?
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Nils M (30.01.2015)
Alt 30.01.2015, 12:54   #4 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 29.01.2015
Beiträge: 29

Nils M befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Es wurde kein Netzwerkgefunden

ist n selbst zusammen gestellter.
treiber cds sind leider unvollständig.
hatte mir sonst die treiber nach neuinstalation geladen.
nur diesmal....
Hab n recht altes MSI eclipse SLI
Hoffe die info nützT waS ? .

---------- Post hinzugefügt 13:54 ---------- Vorheriger Post von at 13:40 ----------

habe jetzt mal alle relevanten treiber von der msi seite runter geladen.
#brenne das ganze jetzt auf cd ?
welche treiber setups muß ich ausführen?
als daten disc berenen?
auf welches setup klicken?
bei manchen treibern 2 setup dinger wo ich drauf klicken kann
beim intel keiner
Nils M ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2015, 12:58   #5 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.512

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Es wurde kein Netzwerkgefunden

die treber laden und auf stick ziehen und dort dann die .exe ausführen

Zitat:
bei manchen treibern 2 setup dinger wo ich drauf klicken kann
Genauer!
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Nils M (30.01.2015)
Alt 30.01.2015, 13:28   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.658

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Es wurde kein Netzwerkgefunden

Keine Ahnung was Du da alles geladen haben magst. ^^

LAN:
Sofern es sich um Vista 32 Bit handelt sollte die geladene Datei so heißen:
"Realtek_LAN_PCIE_Vista_MB.zip"

und eine simple Setup.exe nach dem entpacken beinhalten.
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Nils M (30.01.2015)
Alt 30.01.2015, 13:49   #7 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 29.01.2015
Beiträge: 29

Nils M befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Es wurde kein Netzwerkgefunden

also geladen hab ich die hier :

MSI Deutschland - Computer, Laptop, Notebook, Desktop, Motherboard, Graphics and more 64

PS hab windoes vista 64 bit mit upgrade auf 7 mit seperater disk.
Nils M ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2015, 13:53   #8 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.658

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Es wurde kein Netzwerkgefunden

Zitat:
Zitat von Nils M Beitrag anzeigen
Riesen Problem:
WindowsVista neu Instalation
Windows sagt:
"Es wurde kein netzwerk gefunden."
Das war Ausgangslage im Topicstart.

Zitat:
Zitat von Nils M Beitrag anzeigen
also geladen hab ich die hier :

MSI Deutschland - Computer, Laptop, Notebook, Desktop, Motherboard, Graphics and more 64

PS hab windoes vista 64 bit mit upgrade auf 7 mit seperater disk.
... was jetzt nichts darüber aussagt, was jetzt gerade aktuell Stand der Dinge ist...

However: Habe gerade insgesamt 4 verschiedene LAN-Treiber bei MSI zu Deinem Board heruntergeladen und _alle_ beinhalteten eine (in Zahlen: 1) Setup.exe.
Kann also weder all zu verwirrend sein noch ein Hexenwerk bei der Installation. Viel Erfolg!

greetz
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Nils M (30.01.2015)
Alt 30.01.2015, 13:59   #9 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Tweak-IT
 

Registriert seit: 11.03.2005
Beiträge: 3.579

Tweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Es wurde kein Netzwerkgefunden

Nach dem entpacken im Ordner "realtek_pcielan_7_mb" die Datei "setup.exe" starten das müsste es gewesen sein.

Für Windows 7.

Was hast du den jetzt genau drauf?!
Tweak-IT ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Nils M (30.01.2015)
Alt 30.01.2015, 14:59   #10 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.512

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Es wurde kein Netzwerkgefunden

Oder einfach mal:
Auf das Netzwerkzeichen mit dem roten X durch anklicken und dort auf "Netzwerk und Freigabecenter" klicken. In dem Menü findest du dann oben links einen Punkt "Adaptereinstellungen ändern", darauf ein mal klicken.

Dort wo du jetzt bist, ein mal ein Bild machen oder beschreiben, was dort steht

Main:
MSI Z170A GAMING PRO|Intel Core i7 6700k|AMD RX VEGA 64
|AMD Radeon Pro Duo |AMD Radeon Fury X|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|Cougar Panzer Max|LEPA G1600 1600W

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC


In Bau - AMD Dragon Platform:
ASUS M3A79-T Deluxe|AMD Phenom II X4 940BE|Scythe Mugen 2 Rev. B|ATI Radeon HD480X2|ATI Radeon HD4870X2|CoolerMaster HAF932
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Nils M (30.01.2015)
Alt 30.01.2015, 15:00   #11 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 29.01.2015
Beiträge: 29

Nils M befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Es wurde kein Netzwerkgefunden

eigentlich 7 hab aber leider 7 damals vor erscheinen als vista mit upgrade option gekauft.
muß also erst vista instalieren und dann 7 drüber. es gibt zwar son "upgradetrick" wo ich die upgrade dvd direkt instalieren kann
jedoch krieg ichs nicht hin. komme bis zu diesem punkt wo ich den wert von 1 auf 0 ändere
danach gehts nicht weiter.
doofe frage aber wie geht das noch mal genau mit dementpacken.und dieanderen treiber brauch ich doch auch ? wenigstens den für die cpu ?

sorry wenn ich mich etwas um ständlich ausgedrückt hattte.
Nils M ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2015, 15:33   #12 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 29.01.2015
Beiträge: 29

Nils M befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Es wurde kein Netzwerkgefunden

adapter einstellungen kann ich leider nicht finden.
oben rechts steht Computer u geräte anzeigen
Verbindung mit einem netzwerk (was nicht geht )
Eine verbindung oder ein netzwerk einrichten
Netzwer verwalten
diagnose
Nils M ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2015, 19:55   #13 (permalink)
sp
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von sp
 

Registriert seit: 19.06.2003
Beiträge: 2.691

sp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblicksp ist ein Lichtblick

Standard AW: Es wurde kein Netzwerkgefunden

Sollte ne simple ".zip" Datei sein - die Kann Windows seit Vista selbständig entpacken

Für die CPU brauchst du eigentlich kein Treiber - hab mir noch nie welche runter geladen

Vielleicht wurde es aber auch schon in den anderen Beiträgen beantwortet?!
sp ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
netzwerkgefunden


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
GA K8NS Pro/Athlon 64 3000+ kein Bild/kein Pieps/Welche CPU kaufen? sherlockbones AMD: CPUs und Mainboards 0 31.03.2007 21:23
PC startet nicht kein Speaker kein Bild aber Lüfter drehen Tweak-IT AMD: CPUs und Mainboards 2 23.09.2006 11:22
Lüfter starten aber kein bild und kein Ton Otoschi CPUs und Mainboards allgemein 8 17.01.2005 18:08
siemens notebook geht kein display und kein externer monitor dude Sonstige Hardware 1 20.01.2004 17:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:48 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved