TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > News

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.10.2020, 09:45   #1 (permalink)
Selected Premium Quality
 
Benutzerbild von TweakPC Newsbot
 

Registriert seit: 06.10.2007
Beiträge: 32.400

TweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer MenschTweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer MenschTweakPC Newsbot ist ein sehr geschätzer Mensch

Beitrag Netflix setzt T2-Chip für UHD-Auflösung bei Macs voraus

Netflix setzt T2-Chip für UHD-Auflösung bei Macs voraus
Der Streaming-Anbieter Netflix wird die höchste Auflösung für Serien und Filme nur neueren Notebooks mit T2-Chip zur Verfügung stellen.

Jetzt ist eure Meinung zum Thema gefragt. Postet hier eure inhaltlichen Kommentare und Fragen zu den News.
02.10.2020 09:45 - ID 46762
TweakPC Newsbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2020, 13:20   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.449

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Netflix setzt T2-Chip für UHD-Auflösung bei Macs voraus

Das' doch bestimmt Ansage von Apple, damit die grützig gekühlten Geräte während dem Schauen nicht laut aufheulen oder der Film gar ruckelt weil der Prozessor temperaturbedingt runtertaktet.
Das Motto der Minensucher: Wer suchet, der findet. Wer drauftritt verschwindet.

Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2020, 13:40   #3 (permalink)
aka the mysterious Mr. L
 
Benutzerbild von Luebke
 

Registriert seit: 28.03.2010
Beiträge: 7.927

Luebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nettLuebke ist einfach richtig nett

Standard AW: Netflix setzt T2-Chip für UHD-Auflösung bei Macs voraus

...und damit die leute, die immernoch die alten geräte benutzen endlich mal wieder ihre brieftasche zücken und sich was neues kaufen.

verlangsamung von altgeräten per firmwareupdate ist halt nur eine möglichkeit von vielen um den kunden ihre bereits bezahlten altgeräte madig zu machen
Luebke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Messenger setzt ab sofort Facebook voraus TweakPC Newsbot News 14 06.01.2020 11:42
[News] AMD: PCI-Express 4.0 setzt X570-Mainboard voraus TweakPC Newsbot News 0 03.06.2019 12:16
[News] For Honor: Singleplayer setzt dauerhafte Internetverbindung voraus TweakPC Newsbot News 4 14.12.2016 13:29
[News] Watch Dogs für PC setzt UPlay voraus TweakPC Newsbot News 0 09.04.2014 13:05
[News] Battlefield 4: PC-Beta setzt 64-Bit-Windows voraus - Punkbuster inside TweakPC Newsbot News 13 01.10.2013 10:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:07 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved