TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > News

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.05.2007, 14:02   #1 (permalink)
Misanthrop
 
Benutzerbild von Joerg
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 3.752

Joerg sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreJoerg sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreJoerg sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Beitrag Toshiba setzt auf AMD

Toshiba setzt auf AMD
Mittwoch, 30. Mai. 2007 14:02 - [jp]

Seit 2001 hat Toshiba nur Notebooks mit Intel Prozessoren im Angebot. Nun setzt die Firma auch wieder auf AMD. ...[mehr]
Joerg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 14:05   #2 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.674

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Toshiba setzt auf AMD

Schön wenn AMD mal wieder Geld bekommt durch solche Großabnhemer.

Hoffentlich haben sie den Zuschlag nicht nur wegen Schleuderpreisen bekommen.
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 14:10   #3 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Toshiba setzt auf AMD

Ich glaub über liegenbleibende Prozessoren kann AMD sich nicht beklagen, das Problem was AMD hat ist, dass die zu wenig dran verdienen...
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 14:33   #4 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.674

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Toshiba setzt auf AMD

Ne das sag ich ja nicht das sie auf ihren cpus sitzen, aber auch bei kleiner Umsatzspanne bedeutet nunmal mehr Umsatz auch mehr Geld

Die Prozis sind ja für den Privatkäufer unglaublich günstig zu bekommen, beim Großabnhemer wird das ja nochmal ein gutes Stück weniger sein.

Ich befürchte halt das sie den Vorzug vor Intel nur Schleuderpreisen wegen bekommen haben. Unter Umständen sogar vlt schon unter Wert verkaufen.
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
amd, setzt, toshiba


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] A-Data setzt auf USB 3.0 TweakPC Newsbot News 0 22.02.2010 18:01
Google setzt auf AMD TweakPC: News News 4 02.03.2006 17:25
Maus setzt aus Robstan Sonstige Hardware 8 04.11.2005 15:38
Was ist besser? Toshiba SD-M1612 - Toshiba SD-M1712 Gast RAM Arbeitsspeicher 8 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:30 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved