TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > NVIDIA GeForce Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.06.2005, 16:29   #1 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 22.12.2004
Beiträge: 78

loewe2300 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard klonen geht nicht mehr

hi

ich hab bei mir festgestellt das ich mit dem s-video kabel nicht mehr klonen kann

es wird alles auf den tv angezeigt auser das video bild
das ist schwarz

bei dualview geht es
aber da muss ich immer das bild rüber ziehen


sys:
a400 6800le
treiber 71.89
loewe2300 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2005, 17:02   #2 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.639

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: klonen geht nicht mehr

Das liegt nicht am klonen - sondern an der falschen Einstellung des Overlays!

Schau mal in den Treiber Eigenschaften nach den Overlay Einstellungen und wähle dort das Sekundär Display (=TV-Out) als Overlay Fullscreen aus. Dann sollte das auch wieder gehen.
Power is nothing without Control!
Hauptsystem
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2005, 12:36   #3 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 22.12.2004
Beiträge: 78

loewe2300 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: klonen geht nicht mehr

ich hab jetzt einfach mal ne neu installation gemacht
jetzt gehts wieder


****** windooooof

ihr könnt es schließen oder löschen
loewe2300 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
klonen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bf2 geht nicht mehr diablo Online Gaming, eSports und Clan Chat 32 15.07.2008 20:29
Mausrad geht nicht mehr frannyr3 Sonstige Hardware 2 26.03.2007 15:41
PC geht nicht mehr an! hosh CPUs und Mainboards allgemein 8 17.02.2007 18:36
icq + irc geht nicht mehr.. wtf ? Kodak Windows & Programme 2 06.05.2005 17:57
DVD geht nicht mehr Specop Festplatten und Datenspeicher 4 18.12.2002 17:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:59 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved