TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > NVIDIA GeForce Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.12.2006, 12:08   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 17.12.2006
Beiträge: 1

Flow_G befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Hotkey mit Nvidia Kontrollzentrum

Hi

Ich habe zuhause auf meiner GF6600 nen Mon und nen Fernseher, und ich möchte mit Hotkeys das Primäre Display von Mon auf Fernseher wechseln und umgekehrt.
Habe die ganzen Einstellungen als Profile gespeichert und kann super hin und herschalten.

Das Problem aber ist, dass ich die Profile per Hotkey schalten will.
Da macht mir aber das Nvidia Kontrollzentrum einen Strich durch die Rechnung, und sobald ich die Hotkeys definiere verschwinden Sie auf einmal wieder !?!?!

Ich trage Sie ein, weise zu .. und nach 10 sek. sind Sie aus der Liste verschwunden und auch nicht abrufbar.

Hatte jeman schon das Problem und weiss eine Lösung ?

mfg
Flow_G ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2006, 23:55   #2 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 24.02.2005
Beiträge: 3

Sepheta befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Hotkey mit Nvidia Kontrollzentrum

Hallo,
ich benutze auch Hotkey aber schalte nicht die Profile um sondern direkt die anzeigegeräte. ich hatte auch mal vor einer zeitlang versucht über die profile umzuschalten aber irgendwas lief immer schief.
Sepheta ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
hotkey, kontrollzentrum, nvidia


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Gigabyte Raptor: Neue Gaming-Maus mit Sniper-Hotkey TweakPC Newsbot News 0 28.10.2014 07:34
Nvidia doom78 NVIDIA GeForce Grafikkarten 11 05.01.2012 10:21
[News] Nvidia: Oak Ridge Labor baut Supercomputer aus Nvidia-GPUs TweakPC Newsbot News 0 11.10.2011 15:43
MS Sidewinder Tastatur Hotkey Problem mit WinAmp monze Sonstige Hardware 2 21.01.2009 13:32
Hotkey für "Fenster tauschen" ? adino AMD/ATI Radeon Grafikkarten 2 11.10.2006 09:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:19 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved