TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > NVIDIA GeForce Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.04.2011, 20:55   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 09.04.2011
Beiträge: 2

Tobsucht3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Nvidia Desktop Position ändern!?!

Hallo zusammen,

ich hab folgendes Problem. Ich hätte gerne eine Auflösung von 1366 x 768. So weit so gut, hab ich ích im Nvidia Menü eingestellt. Dann ist aber auf jeder Seite ein bißchen was abgeschnitten.
Gut, dann geh ich auf Desktop- Größe und - Position ändern. Da auf "Neue Desktopgröße", worauf der Bildschirm sich immer wieder automatisch auf 1920 x irgendwas einstellt.
Nun meine Frage: Wíe kann ich bei der von mir gewünschten Auflösung die Desktopgröße bearbeiten??
Habe den neusten Nvidia Driver installiert. Meine Zusammenstellung ist ne GTX 570 und ein Panasonic Full HD Plasma.

Bitte helft mir, ich find nix bei Google!
Tobsucht3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2011, 12:21   #2 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 09.04.2011
Beiträge: 2

Tobsucht3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Nvidia Desktop Position ändern!?!

Hat keiner ne Ahnung???? Wär echt cool...
Tobsucht3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2012, 08:26   #3 (permalink)
der rus
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Nvidia Desktop Position ändern!?!

einfach mal beim Bildschirm auf Auto drücken
  Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2012, 15:21   #4 (permalink)
Firmware Killer
 
Benutzerbild von Tweak-IT
 

Registriert seit: 11.03.2005
Beiträge: 4.315

Tweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Nvidia Desktop Position ändern!?!

Zitat:
Zitat von der rus Beitrag anzeigen
einfach mal beim Bildschirm auf Auto drücken
Es ging doch um einen Fernseher.

Dein Fernseher ist ein Full HD Gerät also passt die 1920er Auflösung und es gibt keinen Grund eine andere einzustellen.

(Du kannst eine kleinere Auflösung verwenden das sieht aber je nach Auflösung schlecht aus)

Wie ist der PC mit dem TV verbunden über HDMI?
Tweak-IT ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
desktop, nvidia, position


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Nvidia: Geforce 7 für Desktop bereits in wenigen Wochen? TweakPC Newsbot News 6 17.04.2013 12:10
[News] Nvidia: GeForce 600 OEM Desktop-LineUp vorgestellt TweakPC Newsbot News 2 26.04.2012 14:16
Atari 2600 Pole Position mokus Wertschätzungen 1 18.03.2012 18:50
CPU-Qualitätsunterschiede durch Position auf Wafer Steppenwolf CPUs und Mainboards allgemein 7 29.02.2008 18:23
Die Position des Ausgleichsbehälters ss-18 Cooling - Kühler, Lüfter etc. 18 27.02.2004 15:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:46 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved