TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.10.2006, 15:41   #1 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Master92
 

Registriert seit: 08.09.2006
Beiträge: 111

Master92 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard Cpu-z hat error!Und everest keine cpu temp mehr!

[FONT=&quot]Also, leude hab folgendes Programm!
vll kennen manche von euch da prog cpu-z (gibts auf www.cpuid.com) das zeigt ja Taktfrequenz, ram -(takt), mobo etc. an.
hab mein pc gestern mal n bissle (AMD Athlon 64 3700+) von 200mhz (mit 11fach mulitplikator) auf 215mhz getan.
Ja das zeigt mir cpu-z auch noch alles an (und Everest auch), Ok dann zeigt mir der pc einen Fehler (bzw. bluescreen) und stürzte ab war vll zu hoch, da ich Core gleichgelassen hab, und keinen ramteiler benutzt habe.
Ok dann auf 210mhz gegangen, und prime95 durchlaufen lassen (20h) kein Fehler also läuft stabil jetzt mein Problem, Everest hat keine cpu Temperatur mehr, und cpu-z zeit keinen ram Takt, kein mobo (GA-K8NF-9-RH Hab ich), und auch nicht dem mulitplikator an.Nur 2317mhz Frequenz.
Und wenn ich cpu-z starten will kommt diese Meldung: "An Error occured when opening the driver.CPU-Z will launch but all Information won´t be availible"
Everest startet normal hat hald seitdem keine cputemp (welche aber wichtig wäre)

kann mir jemand die Lösung dieser beiden Probleme sagen?!
mfg

EDIT: problem gelöst!
Master92[/FONT]

Geändert von Master92 (18.10.2006 um 16:20 Uhr)
Master92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2006, 11:16   #2 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Cpu-z hat error!Und everest keine cpu temp mehr!

Hallo,

es wäre schön, wenn du ne kurze Lösung posten würdest, da vielleicht andere User mit Deiner Lösung auch was anfangen können.

Grüße,

io.sys
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2006, 12:43   #3 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Master92
 

Registriert seit: 08.09.2006
Beiträge: 111

Master92 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Cpu-z hat error!Und everest keine cpu temp mehr!

xD naja war ja eig ganz easy.
einfach ne sys wiederherstellung vom tag davor gemacht, seitdem gehts.
mein viren progi hat den maintraiber gelöscht deshlab war des denk ich.
Master92 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
cpu, cpuz, errorund, everest, temp


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Temps bei everest auslesen? theon Windows & Programme 6 11.12.2009 10:09
[News] PS2 ist keine Spielekonsole mehr TweakPC Newsbot News Archiv 0 06.11.2008 18:11
[News] AntiVir: keine Dialererkennung mehr TweakPC Newsbot News Archiv 0 17.09.2008 18:25
sec slave HDD error/ 2. festplatte nich mehr erkannt s1u Festplatten und Datenspeicher 10 15.04.2007 19:29
DVD ROM liest keine DVDs mehr??? Klara Festplatten und Datenspeicher 1 29.10.2003 09:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:29 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved