TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.12.2009, 12:25   #1 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von theon
 

Registriert seit: 21.10.2009
Beiträge: 2.288

theon ist ein Lichtblicktheon ist ein Lichtblicktheon ist ein Lichtblicktheon ist ein Lichtblicktheon ist ein Lichtblick

Standard Temps bei everest auslesen?

Moin moin,

Haltet mich für doof.. aber ich finde nicht mehr, wo ich die Temperaturen vom Mainboard (Northbridge, chipsatz etc.9 auslesen kann. Unter Sensoren sehe ich nur die CPU Temperaturen...

Ich hab die everest ultimate edition aus dem Chip Adventskalender drauf.
Gruß, theon
Für Kultur im Forum:
1.) Netiquette

2.) Danke Button
3.) Beiträge bewerten

theon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2009, 13:13   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.384

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Temps bei everest auslesen?

Und das ist das Problem, im Chip Kalender war nur Version 4.x irgendwas, die kennt neuere Boards nicht.
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2009, 15:35   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von theon
 

Registriert seit: 21.10.2009
Beiträge: 2.288

theon ist ein Lichtblicktheon ist ein Lichtblicktheon ist ein Lichtblicktheon ist ein Lichtblicktheon ist ein Lichtblick

Standard AW: Temps bei everest auslesen?

Na das is ja mal blöde...
hast du ne empfehlung was ich stattdessen nehmen könnte?
theon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2009, 16:33   #4 (permalink)
Taschenrechner
 
Benutzerbild von kini
 

Registriert seit: 13.09.2009
Beiträge: 69

kini befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Temps bei everest auslesen?

HWMonitor (Freeware)
oder auch kostenpflichtig die Pro-Version
kini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2009, 17:54   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von theon
 

Registriert seit: 21.10.2009
Beiträge: 2.288

theon ist ein Lichtblicktheon ist ein Lichtblicktheon ist ein Lichtblicktheon ist ein Lichtblicktheon ist ein Lichtblick

Standard AW: Temps bei everest auslesen?

Na siehste, geht doch

Danke schön!!
theon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2009, 20:34   #6 (permalink)
Taschenrechner
 
Benutzerbild von kini
 

Registriert seit: 13.09.2009
Beiträge: 69

kini befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Temps bei everest auslesen?

Irgendwo hab' ich auch mal ein Widget gesehen, das die Werte vom HWMonitor ausliest und "aufgehübscht" anzeigt.
Meine ich jedenfalls - man wird ja auch älter.....
kini ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2009, 10:09   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von theon
 

Registriert seit: 21.10.2009
Beiträge: 2.288

theon ist ein Lichtblicktheon ist ein Lichtblicktheon ist ein Lichtblicktheon ist ein Lichtblicktheon ist ein Lichtblick

Standard AW: Temps bei everest auslesen?

Hab eins gefunden

Link
theon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
auslesen, everest, temps


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Temps auslesen auf K8N Neo2 Platinum einheitlix CPUs und Mainboards allgemein 1 11.04.2007 19:37
Cpu-z hat error!Und everest keine cpu temp mehr! Master92 Overclocking - Übertakten 2 21.10.2006 12:43
audio auslesen von ISO, BUP, VOB-dateien auslesen und brennen ibanez101 Windows & Programme 8 30.12.2005 20:00
Temps bei ner Ti4200 auslesen?! RobertScholz NVIDIA GeForce Grafikkarten 6 06.01.2005 04:18
HDD Temps im RAID Array auslesen? EoN Festplatten und Datenspeicher 12 27.04.2004 13:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:48 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved