TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.06.2007, 23:54   #1 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von djshooter
 

Registriert seit: 22.05.2007
Beiträge: 1.563

djshooter wird schon bald berühmt werden

Standard brauche hilfe bei OC von MDT ddr2 800 und riva tuner problem!

hi hab mir 4 ram freezer sowie 2papst 80er und 120er bestellt und eingebaut.

latenzen bisher 5-5-5-18 auf 800mhz spannung bei 1,850

board entnehmt meiner signatur ASUS P5N32-E SLI FSB1333 S775 nforce 680i sli

hat jmd erfahrung mit meinem board und speicher und weiss sichere einstellungen?

2.tens hab den aktuellsten forceware von nvidia drauf. mir ist aufgefallen das dieser meien grafikkarte wieder auf standart getaktet hat. wenn ich riva tuner starten will kommt ne fehlermeldung das es unter vista 64 nicht starten kann ohne weiteres. seltsam nur das es vorher ja ging. gehe ich auf no hab ich rivatuner auf aber kann nix machen grossartig. treibervers. 2.01 und im riva wird der forceware treiber net angezeigt. wie zum geier bekomme ich das jetzt wieder hin?
ACER R7 i7 8GB Ram 256GB Intel SSD Nvidia 750M 2GB
djshooter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2007, 00:28   #2 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: brauche hilfe bei OC von MDT ddr2 800 und riva tuner problem!

Sichere Einstellungen für den Ram sind die vom Hersteller angegebenen Spezifikationen. Wenn du den Ram übertakten willst oder die Latenzen verschärfen, dann musst du die Grenzen selbst ausloten. Es gibt beim OC nunmal keine Patentlösungen
Eine Hilfestellung und Anleitung dazu findest du im OCWiki.

Zum Treiberproblem sei gesagt: Die neuesten Treiber sind nicht immer die besten. Wenn der Rivatuner mit einem älteren Treiber problemlos läuft, warum nutzt du ihn dann nicht wieder?

LG
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
800, brauche, ddr2, hilfe, mdt, problem, riva, tuner


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
treiber 174.93 für 8800gts 320mb? riva tuner geht nicht mehr djshooter NVIDIA GeForce Grafikkarten 4 21.04.2008 17:15
riva tuner kurz erklärt Takktlos Grafikkarten Overclocking 5 29.01.2008 13:10
riva tuner optimieren tipps tricks djdone000 NVIDIA GeForce Grafikkarten 2 15.11.2005 21:18
Hilfe Leadteck Gforce 6800 nvida ==> riva tuner Powerranger Grafikkarten Overclocking 6 17.01.2005 07:25
sapphire 9500 per riva tuner @9700 Gast Grafikkarten und Displays allgemein 1 25.04.2003 23:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:01 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved