TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2002, 14:25   #1 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Sammy
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 789

Sammy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Duron 1200 Morgan Kern OC?

Hi Leutz,

wie weit kann man den Duron 1200 mit Morgan Kern übertakten? Geht das mit dem Bleistift Trick oder sind diese Modelle genau wie die XP`s wo man umständlich basteln muss? Ich will mir einen neuen Prozzi kaufen! Ich will nicht zu viel ausgeben. Wäre cool wenn man den auf 11x133 oder bekommen könnte. Hat jemand erfahrungen mit dem? Oder ratet ihr mir zu einem anderen Prozzi? (nur AMD) Kann man vielleicht den Duron 1300 besser übertakten?

thx
Sammy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #2 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 18.05.2002
Beiträge: 41

[UM1]HMT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Erstma: die Bleistiftmethode funzt noch
'n Kumpel hat nen 1000@1200 bei 1,8V oder so, andere Ergebnisse kenn ich leider net...
[UM1]HMT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #3 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Sammy
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 789

Sammy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hat dein Freund auch en Morgan? Bei Spitfire Duron gehts ja, aber bei Morgan weiß ich es eben nicht!

cya
Sammy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #4 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 18.05.2002
Beiträge: 41

[UM1]HMT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Jaja, klar, das is n Morgan...
[UM1]HMT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #5 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 04.05.2002
Beiträge: 181

csmaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

beim morgan geht das auch
csmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #6 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Sammy
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 789

Sammy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Cool, danke für eure Hilfe!

cya
Sammy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
1200, duron, kern, morgan


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
suche Duron mit Morgan Kern, Kühler und 256MB PC2700 DDR RAM starviewer Suche 2 08.09.2003 22:15
Duron 1000 mit Morgan Core - Wie weit übertaktbar Mu$elmann AMD: CPUs und Mainboards 9 19.06.2003 17:18
Bios Updaten für Morgan Kern? [EG]Daedalus AMD: CPUs und Mainboards 7 22.11.2002 14:25
ASUS A7M-266 1.2 GHz Duron(Morgan) Gast AMD: CPUs und Mainboards 5 22.11.2002 14:25
Duron 1200 und 133er FSB Gast AMD: CPUs und Mainboards 6 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:42 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved