TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Programmiersprachen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.07.2007, 19:47   #1 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von Darkplayer
 

Registriert seit: 19.06.2007
Beiträge: 83

Darkplayer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Batch\ Zeitverzögerte simulierte Tastenkombination?

Hallöchen!

Wollt fragen ob es möglich wäre per batch eine Tastenkombination (strg+alt+f6) mit 10sek Verzögerung (also das er,wenn die batch gestartet ist,erst nach 10Sek ausführt).

Wäre fein wenn das einer weiss
Darkplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2007, 16:13   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von mondrian
 

Registriert seit: 11.11.2005
Beiträge: 1.638

mondrian ist ein Lichtblickmondrian ist ein Lichtblickmondrian ist ein Lichtblickmondrian ist ein Lichtblickmondrian ist ein Lichtblick

Standard AW: Batch\ Zeitverzögerte simulierte Tastenkombination?

Du brauchst vmtl. ein zusätzliches Tool.

Geht es um Batchdateien unter WindowsXP?

Einige Dos-tools laufen vielleicht nicht mit XP oder sind gar nicht mehr erhältlich,
vielleicht geht aber etwas per 4Dos, gibts inzwischen offenbar als Freeware bei
jpsoft, sonst gibt es dort noch 4nt oder Takecommand.

Oder du suchst nach Tastaturprogrammen wie KeyQuencer, Ultrakeyboard, QuickKeys
usw..
mondrian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2007, 16:58   #3 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von Darkplayer
 

Registriert seit: 19.06.2007
Beiträge: 83

Darkplayer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Batch\ Zeitverzögerte simulierte Tastenkombination?

Es geht um folgendes:
Ich verwende ATi try tools und habe Profile erstellt,unter anderem eins was die voltage und Takte runternimmt,für den reinen Desktop Betrieb.Zum runtertakten habe ich die Tastenkombination " STRG+ALT+F6 " verwendet.
ATi tray tools unterstützt zwar das laden eines Profils direkt beim Windows Start,leider verkraftet meine Grafikkarte es hin und wieder nicht wenn es direkt am Start passiert und alles hängt sich auf.Wenn ich die Kombination ein wenig später,nach ca 10 Sekunden drücke funzt es immer!

Klar ist es keine Schweisstreibende Arbeit die Kombination am Start selbst zu drücken,aber da ich grade viel mit batch-Dateien mache und mich sehr dafür interessiere,würd ich gern wissen ob sowas machbar wäre...
Darkplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2007, 19:55   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von mondrian
 

Registriert seit: 11.11.2005
Beiträge: 1.638

mondrian ist ein Lichtblickmondrian ist ein Lichtblickmondrian ist ein Lichtblickmondrian ist ein Lichtblickmondrian ist ein Lichtblick

Standard AW: Batch\ Zeitverzögerte simulierte Tastenkombination?

Eine einfache fertige Lösung ist mir nicht bekannt.

Es gab mal so kleine DOS-Programme wie delay.com.

Ansonsten vielleicht 4Dos verwenden und bzw. per batch-File "4dos.com start.bat"
den 4dos commandoprozessor aufrufen und in der start.bat dann die Verzögerung
eimbauen und per Key-In o.ä. die Tastenfolge ausgeben. Allerdings kan es sein,
dass 4dos die 3er Tasten-Kombination nicht schafft, ausserdem weiß ich nicht, ob
4dos tatsächlich die Tasten so an Widows ausgeben kann, oder ob er sie nur an ein
gerade neu aufgerufenes Programm übergibt.
mondrian ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Darkplayer (07.07.2007)
Alt 07.07.2007, 18:17   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Batch\ Zeitverzögerte simulierte Tastenkombination?

Hab da 2 im Angebot:

1) Autostart von Programmen zeitlich verzögern - Giza-Web.de • IT-solutions (Erzeugt jedoch in der verzügerten Zeit 100% Auslastung)


2) Homepage von Nils Obermiller -> Download -> StartDelay
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Darkplayer (07.07.2007)
Alt 07.07.2007, 19:22   #6 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von Darkplayer
 

Registriert seit: 19.06.2007
Beiträge: 83

Darkplayer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Batch\ Zeitverzögerte simulierte Tastenkombination?

Danke,soweit ja ganz nett,aber ich brauche halt eine Tastenkombination die automatisch ausgeführt wird...Naja ist auch nicht so wichtig,trotzdem danke für die Mühe
Darkplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2007, 19:46   #7 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Batch\ Zeitverzögerte simulierte Tastenkombination?

Zitat:
Zitat von Darkplayer Beitrag anzeigen
Danke,soweit ja ganz nett,aber ich brauche halt eine Tastenkombination die automatisch ausgeführt wird...Naja ist auch nicht so wichtig,trotzdem danke für die Mühe
AutoHotkey - Free Mouse and Keyboard Macro Program with Hotkeys and AutoText schon probiert?
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Darkplayer (08.07.2007)
Alt 08.07.2007, 08:24   #8 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Batch\ Zeitverzögerte simulierte Tastenkombination?

Zitat:
Zitat von Darkplayer Beitrag anzeigen
Danke,soweit ja ganz nett,aber ich brauche halt eine Tastenkombination die automatisch ausgeführt wird...Naja ist auch nicht so wichtig,trotzdem danke für die Mühe
Müsstest ATITray von Registry-Boot auf Autostart umstellen, dein heruntergetaktetes Profil als Standard setzen und wenn du dann mit 10 sec Verspätung AtiTrayTools ladest taktet er dann automatisch runter.
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Darkplayer (08.07.2007)
Alt 08.07.2007, 11:42   #9 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von Darkplayer
 

Registriert seit: 19.06.2007
Beiträge: 83

Darkplayer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Batch\ Zeitverzögerte simulierte Tastenkombination?

Danke euch allen,ich denke ich lass es lieber doch so wie es ist,stelle evtl die downclock Anforderungen ein wenig niedriger(höher (voltage,taktraten)),dann wird es auch so funzen...
Aber danke das ihr euch einen Kopp drum gemacht habt
Darkplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2007, 18:21   #10 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Batch\ Zeitverzögerte simulierte Tastenkombination?

Zitat:
Zitat von Darkplayer Beitrag anzeigen
Danke euch allen,ich denke ich lass es lieber doch so wie es ist,stelle evtl die downclock Anforderungen ein wenig niedriger(höher (voltage,taktraten)),dann wird es auch so funzen...
Aber danke das ihr euch einen Kopp drum gemacht habt
Auch wenn du es nicht mehr willst, ist es mir gerade wieder AutoHotkey in den Sinn gekommen:

AutoHotkey ist hier erhältlich: Deutsche AutoHotkey Community (de.autohotkey.com)

Musst dann nur ein Skript schreiben:
Code:
Sleep 10000
Send, {CTRLDOWN}{ALTDOWN}{F6}{CTRLUP}{ALTUP}
als ****.ahk speichern, dann mit RM -> Compile Script eine ****.exe (~200kB) erzeugen und die in den Autostartordner legen.

AutoHotkey kannst du dann wieder deinstallieren.
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
2 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
Darkplayer (08.07.2007), redilS (09.07.2007)
Alt 08.07.2007, 21:30   #11 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von Darkplayer
 

Registriert seit: 19.06.2007
Beiträge: 83

Darkplayer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Batch\ Zeitverzögerte simulierte Tastenkombination?

@chris15
Hmm danke das Du mich Du mich dennoch überzeugt hast,es gibt leider Leute die das "Heil" auf halbe Strecke ablehnen so wie ich...Hab nun meine kleine .Exe und bin glücklich damit
Danke euch allen
Darkplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
batch, simulierte, tastenkombination, zeitverzögerte


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
per Tastenkombination 2. Monitor deaktivieren niraxx NVIDIA GeForce Grafikkarten 1 04.02.2009 08:36
Batch Problem bigfoot996 Programmiersprachen 2 27.02.2008 08:55
Tastenkombination Strg+Alt+ + geht nicht tele Linux bzw. Non-MS & Programme 1 22.08.2005 08:18
Batch-Hilfe HyperY2K Windows & Programme 2 09.04.2005 14:21
Tastenkombination Neuer Ordner ??? Danger-Ranger Windows & Programme 5 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:13 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved